![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() нде......
|
|
|||
|
|||
![]() ппц
Посмотрю на ваши вытянутые мордахи, если наши девочки начнут обсуждать ваши прыщавые спины, носы картошками, и жиденькие усы или бородки если имеются... Ребят, уважайте уже девушек за то, что они слабый пол..... У каждого свой вкус, это понятно, но опускаться до животного обсуждения..... ммм.... разачарована.. З.Ы. Даже дочитывать не стала.. пролистала по диагонали топик... |
|
|||
|
|||
![]() Есть Симпатяшки.
То Магнитка не все же Уроды (парни).... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() угу) ет точно
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я никого не обсуждал...моих постов тут всего 2 и все на этой странице...я сразу уже выбрал.Я в принципе не люблю людей обсуждать...только прямо в табло всё говорю...Хы... Я кстати топеГ тож не читал даже....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я свалил из топа как обсуждать начали ![]() Половину бы убил ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() З.Ы. Я тебя в этом топике даже не видела, видимо до твоих постов не дошла)))) |
|
||||
|
||||
![]() Просьба!
Уважаемые игроки будте корректны в обсуждении.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну мало ли)) просто у меня есть пара прыщей на спине ![]() а посты на той же странице где и ты отписаласЯ)