![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Персонажи в Хаддане получили ещё одну возможность овладеть отличительными особенностями.
Сегодня Учитель Воинов наконец-то разрешил своему Помощнику обучать жителей Хаддана. Он теперь обучает специальным способностям - перкам. Перк - это некий дополнительный бонус, которым может совершенно бесплатно овладеть персонаж по достижении 6, 12, 18, 24, 30 уровня. То есть, получить перк можно раз в 6 уровней. Пока доступны только способности 6-го и 12-го уровней, но в ближайшем будущем откроются и способности 18-го, 24-го и 30-го уровней. На каждом 6-ом уровне вы можете взять не только перк своего уровня, но перки предыдущих уровней. При этом нельзя будет взять например перк 18-го уровня, не имея одного перка 6-го и одного перка 12-го, или двух перков 6-го уровня. Вниманию персонажей выше 18 уровня! Не берите больше двух перков сейчас. Оставьте свободные очки перков до появления высокоуровневых перков. Потому что сброс перков будет стоить некоторую сумму в мн.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Здорово конечно, но мало.
Бонусы 12 уровня мне кажутся менее полезны (а по сути бесполезные), чем бонусы 6-того. Толку от регенерации 10% или скорости 15% думаю никто не почувствует, парирование +3 стоит 45мн на неделю, опыт +3% это для кого ![]() ![]() Зато младшим уровням действительно многие бонусы 6-го уровня будут очень полезны. Вообще хотелось бы уникальных перков, действительно как в фолауте, аналог которых нельзя купить за деньги или получить от шмота. |
|
||||
|
||||
![]() Супер! +)
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Опыт +3%... Ну тут относительно тоже... Если под развитием бить тех же ботов на локациях, то за них дают по 2000 опыта за бой... Ну и не забывайте что эти перки рассчитаны на 12 левел... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хотя может быть со "скоростью" я погорячился: используя скороходы +2 и этот перк скорость будет почти 50%. Однако "взяли" и "точно нужны" вещи разные. Взяли потому что "бонус", а реальной пользы они не почувствуют, о чем свидетельствую сообщения в топике. Остался неотвеченным вопрос о том, почему бы перки не сделать уникальными - такими, которые не дают оружие или умения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() епт..опять народу ненравится...всё супер,Солду за идею,Слэшу за разработку,админам за введение БОЛЬШОЙ респект!Молодцы!
А те кому не нравятся бонусы то можете просто их не брать и забыть про перки.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+1
|
|||
|
|||
![]() +1 админам! респект и уважуха)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прив) Мне вот перки тоже нравятся, только когда услышал: "и забыть" сразу вспоминается то, что после каких нибудь пирожков приходится что-то отдавать назад, ну, там всякие безделушки, вроде прочности, ботов, экспы, дропа и т.д.)) Так что думаю у нас все впереди, даешь платные бои с перками! ![]() Слэш и Солджер молодцы, такие люди я думаю и продвигали лучшее в Хаддане, что мы сейчас видим, респект им. Жаль, что это не останавливает ухудшения... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Не знаю как остальным, а я перк +20 хп очень даже почувствовал. Вчера только благодаря ему из лаба вылез неограбленный и много всего вынес (один из боёв в 17 хитах выиграл)
![]() |