![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда назначение твоего клана какое? Если вы нападаете на всех!! Причём на более мелких уровней? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А высказывать своё мнение или идеи - ни к этому ли призывает само название форума? Кому-то кажется бредом одно, кому-то другое - такова жизнь (это не игровой, это жизненный момент). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И всё встанет на свои места. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я ТЕБЕ глава чтоли? Подумай, пржде, чем написать. Сначала на всех, потом на более мелких. Определись. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кекс нельзя чтоб ваша сильная сила правила тут!! И вы делали законы которые вас устраивают!! Вы нападайте на хай левов, хотя бы равные тебе, нападай на них!! А вы выискиваете слабые кланы и игроков слабее вас, и начинаете их регулярно травить!! Не зависимо на то в ЧС они у вас или нет!! |
|
||||
|
||||
![]() Все страницы не осилил - уже вечер и очень устал. Но я понял что это очередное нытьё.Если вам н нравится, то не играйте, кто вам мешает не играть?Или над вами мамочка стоит и заставляет играть? Поймите что нападения - это игровые моменты и без них было бы не интересно. И например если ограничить нападения разницей лвл, то например в будущем на кого будет нападать Ульт?Вообще тему в беседку.