![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чего? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот спасибо ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Маел, просто сейчас это был фарс... а вот если бы реально в лабе можно было найти все амули, редко но метко... было бы интересно
![]() p.s. порежте критов с двумя пужками... они читерские!!! Порезали еще до моих слов |
|
|||
|
|||
![]() +1 к сакреду...
Смысл драться с ботами?можно взять пару элей бодрости и вперёд..обегаешь лаб,смотришь где что - что-нить нормальное находишь - зовёшь своих. ЗЫ Маэл,плз сделай в старом лабе устойчивость к износу |
|
||||
|
||||
![]() тьфу
опять все в фарм превратили. вот так вот давай вам места для фана.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() в общем эту фичу с "голым" фармом мы так или иначе прикроем.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Маел, не стоит... голыми вегда в лаб можно было, но этого почти никто (ну там, кроме меня и еще пары человек
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Маел игра БЫЛА создана для фана а ТЕПЕРЬ это ад. А сейчас это фан пока админы не зайдут в игру и увидят всем известое ХНБ ну и что пусть будет фан больше активных юзеров будет. Это касаеться не только тебя а всех админов и в главную очередь Дюка создателя этой игры! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 к пирату,намного приятнее было играть,когда почти ничего не было,даже без картинок! Сейчас как-то заморочено. Чтобы реально можно было побегать по лабу надо пару-тройку недель убить в лесу/шахте...Сейчас в игре куча вещей,которые снижают интерес к игре чтоли... |
|
|||
|
|||
![]() Лично я фигово в лабе лажу( Кто-то говорил что поход в лаб окупает все затраты на элики..невидно, пример сегодня потратил 2 всплеска+2 крови кнопаха+3 эля бодрости+1, износил в боях шмот, ниодного боя не проиграл, но вынес всеголишь 1 рунный камень, пару косточек и штаны кожанные+4 которые на рынке по 150 мн..собственно около 5к опыта и какойто бредовый дроп, хотя у других прёт хорошо.
Кста сегодня в лабе был баг? Во всех сундуках находил эли урона ![]() Последний раз редактировалось .Сарумян., 20.07.2007 в 22:46. |