![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Уходить ли в ПСЖ персонажу dutch | |||
Да вали достал уже клоун |
![]() ![]() ![]() |
39 | 23.64% |
Нет останься и посмотрим кто смеется последний |
![]() ![]() ![]() |
126 | 76.36% |
Голосовавшие: 165. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
При чем тут критика. Ты ни чего не сказал. Только пальцы выгнул. А если хочеш говорить так нормально разговаривай, а то понять сложно. |
|
|||
|
|||
![]() Дутч, оставайся))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибочки лучик света )))) |
|
|||
|
|||
![]() Да не за что)) я же очень хорошо помню, как ты мне помогал в самом начале)) спасибо тебе за это ))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я думаю на этой ноте стоит закрыть опрос. Тенденция ясна. Я думаю можно сколько угодно говорить и что угодно - но есть факты. И они всегда все ясно показывают. Всем большое спасибо. можно закрывать |
|
|||
|
|||
![]() Оставайся ты клёвыый чел
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Датч, оскорблений не вижу. Слово "мразь" - литературное. Мразь (разг. през.) - о ком-нибудь дрянном, ничтожном. ЗЫ Не парься... и без инвиза можно жить неплохо ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
сократ - ты мразь последняя, ты че гониш!! Оскорблений не вижу литературное ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так и хочется накинуть еще +1К, чтобы научился уже писать название клана, который, как ты говоришь, тебе портит жизнь. |