![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые игроки! С 1 ноября 2007 года произойдёт смена платежных систем.
Изменения в SMS-сервисе коснутся жителей стран СНГ, кроме России. Номера 1045 и 9684 будут отключены. Вместо них будут подключены номера 888х, которые можно использовать из следующих стран: Россия, Узбекистан, Украина, Молдавия, Азербайджан (чуть позже), Грузия, Казахстан, Киргизия, Армения, Таджикистан, Белоруссия. Более подробную информацию о списке поддерживаемых операторов и коротких номеров см. здесь. Кроме этого, Террабанк будет заменен на платежную систему FlyPay. Эта платежная система отличается удобством, большим числом вариантов оплаты и динамичным развитием. Ещё одним приятным моментом станет снижение курса АМН. В новой платежной системе курс АМН составит 1 АМН=1.16 $=0.85 ?=29.00 руб.=6.30 грн. Напоминаю, что изменения вступят в силу с 1 ноября 2007 года! До 1 ноября просьба воздержаться от платежей через Террабанк, которые требуют нескольких дней для зачисления (например, банковские переводы и системы типа Western Union и MoneyGram), чтобы Ваши платежи успели дойти до 1 ноября. Средствами мгновенного зачисления (Яндекс.Деньги, WebMoney) можно пользоваться как обычно.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Нашла другой, вроде бы беспроцентный способ, опробую его.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на сайте не было написано о комиссии, а "сьело" 2% компенсацию вернули, но не знаю, зделали ли поправку на сайте, если не зделали, опять введу через этого оператора и буду(вдруг что конечно же) требовать компенсацию,так как закон на моей стороне ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Шняга какая то, для проверки купил 2 АМН. Оплата была в 16:34 Счас 19:55 а амн нету, причем на страничке покупки амн нахально пишет типо вы купили 2 амн?
А как теперь покупать/продовать АМН с такой задержкой? Это ж *вц* ![]() Последний раз редактировалось АСК, 07.11.2007 в 21:04. |
|
||||
|
||||
![]() Блин помогите пожалста... Гдето полчаса назад закинула 200рублей... Через Ячндекс Деньги.. с счета Яндекс снялось, а АМН не пришли ни на перса ни на кошель в МерхантеФлайПее...
У вас в кошельке 202.34 руб. (по состоянию на 08.11.2007, 10:16:00) Платеж: Ru-Dealer Детали платежа Ru-Dealer Реквизиты платежа: Cумма платежа: 190.00 RUB Номер заказа: Уникальный номер платежа: 16259374 Платеж подтвердила, деньги снялись... а ничего не пришло.. Помогите позастя) P.S. Напишу также в Вопросах к Администрации...
|
||||
|
||||
![]() У меня были похожие проблемы. Платеж подтвердил, а оператор его не видит я обратился в службу поддержки ФлайПей ISQ 540888 и мне скинули две ссылки
украина: http://flypay.ru/pays/nal/i-box_ua/ россия: http://flypay.ru/pays/nal/i-box/ Я зарегистрировался заново и еще раз сделал подтверждение платежа в течении 5 минут деньги были зачислены в мой электронный кошелек, я выбрал игровой проект Хаддан и в течении 5-10 минут АМН были зачислены на моего персонажа в игре. А Мерхант чего то не пашет(( |
|
||||
|
||||
![]() Сейчас перевод денег происходит в два этапа...
1. Вы переводите деньги на свой виртуальный счет в системе. 2. Вы переводите амн с виртуального счета на игрока (на себя или на любого другого) Не забывайте про второй этап ![]()
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() [quote=Kofr]Сейчас перевод денег происходит в два этапа...
1. Вы переводите деньги на свой виртуальный счет в системе.QUOTE] Так на виртуальный тоже не пришло...
|
||||
|
||||
![]() у меня тоже задержки в переводе с яндекс деньги на внутренний счет
|
||||
|
||||
![]() Насколько я вижу всем зачислено вполне?