Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Результаты опроса: Нужна ли данная функция?
Нужна 74 78.72%
Тему ф топку, аффтар ап стенку! 12 12.77%
А что это??? 8 8.51%
Голосовавшие: 94. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2007, 10:48
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
ещё было бы удобно, если бы можно было указывать максимальную велечину скупаемого товара. например, 1000железа магазин скупает и скупка автоматически отключается....
полезная мысль))))лови плюсик)))

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 05.11.2007, 11:06
HELLHOUND  

Ну раз тут собирают предложения по магазинам приведу еще два.
1) Отменить тупой барьер по число продаваемых вещей (т.е. сейчас чтобы продать 5к меди тебе надо 50 раз нажимать продать, т.к. больше сотни за раз сегодня продать нельзя). После пару месяцев копок можно несколько часов потратить сначала на продажу ресов.
2) Введите уже что-нибудь что показывало бы сколько денег в магазине.
Старый 05.11.2007, 16:54
нерг  

хорошая идея особено ограничение на скупку! +1
Старый 05.11.2007, 17:00
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
ещё было бы удобно, если бы можно было указывать максимальную велечину скупаемого товара. например, 1000железа магазин скупает и скупка автоматически отключается....
Дельное предложение. Сам хотел это предложить)
Действительно бывает,что нужно какое-то определенное количество ресурсов, но продают гораздо больше..потеря денег(потому что зачастую не нужны эти излишки ресурсов), не всегда удается уследить и отключить скупку! Пока доберешься из шахты в город..Не знаю как остальные, но я с этим часто сталкиваюсь.
Так что предложение очень дельное!
Старый 05.11.2007, 21:29
LegnaKrad не в сети
Воин

LegnaKrad Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Дельное предложение. Сам хотел это предложить)
Действительно бывает,что нужно какое-то определенное количество ресурсов, но продают гораздо больше..потеря денег(потому что зачастую не нужны эти излишки ресурсов), не всегда удается уследить и отключить скупку! Пока доберешься из шахты в город..Не знаю как остальные, но я с этим часто сталкиваюсь.
Так что предложение очень дельное!
Как вариант возможность управления магазином из панельки в инфе (хотелось бы чтобы эт о добавили)
Старый 06.11.2007, 02:47
Sharo  

Было бы хорошо)))
Еще лучше было бы. если магазом можно было бы на растоянии управлять, но это уже наглая халява)
Старый 06.11.2007, 09:37
нерг  

Судя по этому http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=16482 нечего не будет
Старый 06.11.2007, 12:19
Аватар для Perfect enemy Perfect enemy не в сети
Магистр

Perfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважатьPerfect enemy Его начинают уважать

В данной теме собраны наиболее часто звучащие предложения, касающиеся частных магазинов.
С момента объединения всех тем в данную, создание отдельных, повторяющих её содержание строго запрещается и будет караться предупреждениями в личное дело.
(В расшифровке предложений орфография и стиль авторов сохранены).

1. Информация о наличии денег для скупки в магазинах.
Хотелось многим и я думаю, хочется, до сей поры видеть "На Базаре" когда же будет отображение наличия монет у магазинов (хотя бы пусть не точные данные количества монет, а пусть по четырём обозначениям: нет, мало, нормально, много! А уже мерки границ: нет, мало, нормально, много, это дело не тяжело рещаимое!! И стимул будет владельцев магазинов для того, чтоб у них были постоянно монеты на счёту, сделать исходя из их средств так же и положение магазина, то есть сверху магазин находится или снизу! Тогда будет определённый баланс "На Базаре" популярности тех или иных магазинов!

2. Ограничение скупки товара по количеству.
Предлогаю добавить опцию ограничения скупки и продажи по количеству товара, т.е. не скупать более Н количества ед. товара и не продовать если достигнуто минимальное число товаров указнное в опциях скупки.

3. Ограничение скупки элей по минимальному сроку действия.
Прошу Вас добавит графу гос цены и решить проблему с возможностью скупать товар нетолько с ограничением по минемальному износу товара, но и по минемальному сроку годности. Полно товаров которые имеют такой срок, и мне в магазин переодически скидывают его когда срок службы осталось несколько часов.

4. Приостановка сроков годностей элей, пока они находятся в магазине.
Прошу сделать возможным приостановку сроков годности элей пока они находяться на полках частных магазинов, данная возможность увеличет производства такого товара и поможет алхимикам развиваться и выгодней продавать свой товар.

5. Открытый магазин при присутствии он-лайн любого мз держателей основного ключа от ячейки.
Можно сделать, чтоб магазин был онлайн в том случае, когда любой из держателей основного ключа от банковской ячейки магазина находился в хаддане. А то вроде управлять ценами в магазине они могут, но магазин находиться в онлайне когда в игра перс на которого он зарегистрирован.

6. Управление магазином на расстоянии.
Знаю, что уже было много, много раз(может немного не так),но решил повторить - очень нуна.
Предлагаю сделать БОТА -для магазина
Очень не удобно управлять ,когда ты в шахте,в лесу,на поляне или заслонах.
Пусть бот будет платный,клановый и не только- пожалуйста админы –прислушайтесь

7. Сортировка элей по срокам, чтобы первыми продавались эли с меньшим сроком.
Сортировку элей производить так же как и сортировку предметов.
Поясню: Предметы сортируются в зависимости от износа, при этом наиболее изношенные помещаются в начало списка и продаются первыми.
Эли же никоим образом не сортируются по сроку годности и зачастую свежие эли попадают в начало списка и продаются первыми. Нужно сортировать их таким образом, что бы эль с минимальным сроком годности попадал в начало списка и продавался первым.

8. Для владельце магазинов – на базаре функция «войти в магазин».
Сделать в конце концов при входе на рынок ссылочку "войти в магазин", которая бы перемещала игрока в магазин, которым он владеет. А то пока найдешь свой магазин в этом огромном списке...

9. Возможность продавать через магазины за змн.
Дайте возможность устанавливать цены в змн, это выгодно и для Вас (привлечет дополнительно реальные деньги в игру).

10. Возможность в банке помещать предметы на полку магазина.
Сделать возможность (функцию, кнопку), что бы при работе с банковской ячейкой предметы перемещались бы не только между ячейкой и инвентарем, но и полкой магазина. Это сделает работу более удобной и избавит игрока от пустого перетаскивания предметов из ячейки в магазин и обратно.

11. «Черный список» на покупателей.
Прошу рассмотреть возможность установки черного списка на вход в магазин, я не хочу чтоб мои недруги шакалы не могли пользоваться услугами моего магазина. Рассмотрите возможность круглосуточной работы магазинов (хотя бы для крупных).

12. Рейтинг магазинов.
Есть различные рейтинги, но нет рейтингов по магазинам и по самым богатым персонажам.

13. Автоматизировать ограничение на цен.
Хочу предложить администраторам сделать автоматизированные ограничение на цены... чтобы нельзя было делать цену больше чем положенная и меньше чем 50%... т.к. и тот и другой случай можно рассматривать как фин. прокачку. Ведь можно выставить штаны провида монет так за 3000... плюс это поможет сделать баланс.

Флуд и односложные сообщения (+1, полностью согласен, ХНБ и пр.) строго запрещены, тема и без того объемная.
Не торопи свой смертный час", - она сказала мне.
Старый 08.11.2007, 02:09
Ежикий  

Цитата:
Сообщение от m514
В данной теме собраны наиболее часто звучащие предложения, касающиеся частных магазинов.
С момента объединения всех тем в данную, создание отдельных, повторяющих её содержание строго запрещается и будет караться предупреждениями в личное дело.
(В расшифровке предложений орфография и стиль авторов сохранены).

Хотелось многим и я думаю, хочется, до сей поры видеть "На Базаре" когда же будет отображение наличия монет у магазинов (хотя бы пусть не точные данные количества монет, а пусть по четырём обозначениям: нет, мало, нормально, много! А уже мерки границ: нет, мало, нормально, много, это дело не тяжело рещаимое!! И стимул будет владельцев магазинов для того, чтоб у них были постоянно монеты на счёту, сделать исходя из их средств так же и положение магазина, то есть сверху магазин находится или снизу! Тогда будет определённый баланс "На Базаре" популярности тех или иных магазинов!

Предлогаю добавить опцию ограничения скупки и продажи по количеству товара, т.е. не скупать более Н количества ед. товара и не продовать если достигнуто минимальное число товаров указнное в опциях скупки.

Прошу Вас добавит графу гос цены и решить проблему с возможностью скупать товар нетолько с ограничением по минемальному износу товара, но и по минемальному сроку годности. Полно товаров которые имеют такой срок, и мне в магазин переодически скидывают его когда срок службы осталось несколько часов.

Прошу сделать возможным приостановку сроков годности элей пока они находяться на полках частных магазинов, данная возможность увеличет производства такого товара и поможет алхимикам развиваться и выгодней продавать свой товар.

5. Открытый магазин при присутствии он-лайн любого мз держателей основного ключа от ячейки.
Можно сделать, чтоб магазин был онлайн в том случае, когда любой из держателей основного ключа от банковской ячейки магазина находился в хаддане. А то вроде управлять ценами в магазине они могут, но магазин находиться в онлайне когда в игра перс на которого он зарегистрирован.

Знаю, что уже было много, много раз(может немного не так),но решил повторить - очень нуна.
Предлагаю сделать БОТА -для магазина
Очень не удобно управлять ,когда ты в шахте,в лесу,на поляне или заслонах.
Пусть бот будет платный,клановый и не только- пожалуйста админы –прислушайтесь

Сортировку элей производить так же как и сортировку предметов.
Поясню: Предметы сортируются в зависимости от износа, при этом наиболее изношенные помещаются в начало списка и продаются первыми.
Эли же никоим образом не сортируются по сроку годности и зачастую свежие эли попадают в начало списка и продаются первыми. Нужно сортировать их таким образом, что бы эль с минимальным сроком годности попадал в начало списка и продавался первым.

Сделать в конце концов при входе на рынок ссылочку "войти в магазин", которая бы перемещала игрока в магазин, которым он владеет. А то пока найдешь свой магазин в этом огромном списке...

Дайте возможность устанавливать цены в змн, это выгодно и для Вас (привлечет дополнительно реальные деньги в игру).

Сделать возможность (функцию, кнопку), что бы при работе с банковской ячейкой предметы перемещались бы не только между ячейкой и инвентарем, но и полкой магазина. Это сделает работу более удобной и избавит игрока от пустого перетаскивания предметов из ячейки в магазин и обратно.

Прошу рассмотреть возможность установки черного списка на вход в магазин, я не хочу чтоб мои недруги шакалы не могли пользоваться услугами моего магазина. Рассмотрите возможность круглосуточной работы магазинов (хотя бы для крупных).

12. Рейтинг магазинов.
Есть различные рейтинги, но нет рейтингов по магазинам и по самым богатым персонажам.

Хочу предложить администраторам сделать автоматизированные ограничение на цены... чтобы нельзя было делать цену больше чем положенная и меньше чем 50%... т.к. и тот и другой случай можно рассматривать как фин. прокачку. Ведь можно выставить штаны провида монет так за 3000... плюс это поможет сделать баланс.

Флуд и односложные сообщения (+1, полностью согласен, ХНБ и пр.) строго запрещены, тема и без того объемная.
Спасибо за оптимизацию темы)
Старый 09.11.2007, 12:06
Mr.Oracul  

+

+

+
-
Нефиг делать по 100 эликов бодрости и продавать их на 2мн дороже, чем ресы стоят, пытаясь заработать кол-вом. РАсчитывайте сколько сможете продать. Тогда и цены востановятся и покупать будут не в одном магазине, а в нескольких. Всем торговцам хорошо....

-
достаточно и того, что сделали открытый магаз с помощью смс, большое спасибо админам за это. при чём не просто открытый, а ещё и вверху списка. Наслаждайтесь, торговцы=)

-
ни каких ботов, ни каких управлений на растоянии. Хотите зарабатывать на торговле, сидите на рынке, возле своего торгового места, кидайте рекламы, общайтесь на рынке. Посмотрите на известных торговцев, которые добились известности. они на рынке живут, а остальным почему то халявы хочется. Считайте, что торговец это ещё одна профа=)

+

-
найти свой магазин не проблема, юзайте поиск и по рынку и браузерный.

-
договаривайтесь в частном порядке и продавайте....за амн

-
опять же, относитесь к торговле как к ещё одной профессии с её издержками, плюсами и минусами

+

12. Рейтинг магазинов.
-
а зачем?

-
пример, чертёж простой кирки, гос цена 50мн. чертёж на 15 юзов я продаю за 340-350. фин прокачка?
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск