![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() 16:33 Вездесущий: За помощь Латнику вы получаете опыт: 3000
16:33 Вездесущий: Вы получили Элитный эль жизни. 16:33 Вездесущий: Вы получили 200 мн. и куда мне столько опыта?)) не дай бог еще лвл возьму с этими квестами, как тогда перекачиваться? за 35к придеццо элик покупать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() как итог квестов:
продам элитный эль жизни (600 мн) и элексир развития х1 (450 мн) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да что ж такое-то А?((( в журнале квестов не хватало 3ей части..нашёл наконец... прихожу к Вартангу - диалога нету( открываю инвентарь, а у меня лежит 1 первая часть, 1 четвёртая часть и 2 третьих части!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Нашел все части пушки-очем и в журнале запись а Вартанг и неберет их!
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() написал Солду в асю - тот вышел в офф... как меня любят)) Короче всё понятно...какой автор, такие и квесты... аривидерчи.
|
|||
|
|||
![]() В ресурсах лежит-одна первая часть,две вторых и одна четвертая.
В журнале квестов запись - все части собраны-исправти-вартанг молчит! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всё сделали)) обменялись частями и сделали квест))
|
|||
|
|||
![]() блин нашел это Ложуха( которого просил найти рыцарь ненависти) , убил , пришел к рыцаря , а тот как не рейгирует ...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() у меня собралось нормально все...
|