![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Топ просто о двуличности и лживости некоторых личностей... ЗЫ.К нам применяют несколько неигровые методы.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось BMKCC-flex, 24.01.2008 в 20:25. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
з.ы. Вам достовляет удовольствие коверкать ники других игроков?! Последний раз редактировалось нерг, 24.01.2008 в 19:45. |
|
|
|||
|
|||
|
2нерг
они имеют виду то что без некой помощи никто с них ничего выбить бы и не смог,а ХР пользуются ситуацией по просту,я вижу такой смысл,подбивающий всех задумаца над предвзятостью в игре со стороны высших инстанций. Мое имхо,65% Неверное)) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
видимо раз напал шакал - надо 100% слить бой и горы ресов - он же ШАКАЛ а не дай бог напали на шакала - это безобразие?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Мде. Многим просто непонятен смысл топа, возможно, по причине негативного отношения к Раксу, или клану ЛЛД вцелом, а возможно просто по причине хреново работающего кателка.
Так вот: фишка не в том, что дроп не вернули, а в том, что было написанно антишакалом: "А я что хуже вас чтоли?" - есть козырнейшая фраза. То исть в любой момент, когда ХРщикам надоест долбиццо с ЛЛД (а по сути выносить вторых, ибо одмины чот в формулках подкрутили, что у ХР клан арты работают лучше, нежели у клана Джентельменов), то они пойдут и так же начнут выносить нупов, забирая ресы Так что обожествлять их не следует, а необходимо относиться с большой опаской, мало ли чего случится, и у Тары подпись в инфе опять сменится на абсолютно противоположную... |
|
|
|||
|
|||
|
ссуть в банку
для особо одаренных - назвался шакалом - лови люлей от антишакалов НИКТО не мешает шакалу стать антишакалом - всего-то вступи всем кланом в ОЕ и придерживайся его устава если не хочешь получать люлей от антишакалов - не будь шакалом ах халявы захотелось??? так ХНБ, ну и до кучи антишакалы по моему все ЭЛЕМЕНТАРНО разница между шакалом и антишакалом в том, што шакалов не любят ВСЕ, а антишакалов ТОЛЬКО шакалы если кто-то думает убедить меня нелюбить тех, кто избивает моих врагов - то этот кто-то ДАУН, особенно если этот кто-то убеждает загадочными фразам типа "ты не в курсе"