![]() |
|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Волча напиши свой номер,я опаздаю,но позвоню)
|
|
||||
|
||||
![]() Для тех у кого с памятью плохо
+79213632234 Всё поухала я... всех ждём с нетерпением... ![]() ![]() ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
сходка была суперская))) вспоминаю слова Зигги, когда он сказал, что устал смеяться ![]() ![]() ![]() P.S. кого не было завидуйте! ![]()
|
||||
|
||||
![]() +1
Сходка была потрясная!!! Всётки думаю все рады что несмотря не на что пришли ![]() ОТчётик буит завтра или после зафтра ![]() как Манефа даст фото..ждите ![]()
Тьма заслуживает больше чем просто тень от света... Нервная неуравновешенная девушка... P.S.Не курю....Пьюююю....Разговариваю матом.... ![]() Поставили минус подпишитесь или смеловсти не хватает??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() зависть - плохое чувство))) не буду завидовать,а просто порадуюсь за вас)))
мну месяц ваще не будет,так что думацте насчёт Мск и Пати)))Ыыыы
|
||||
|
||||
![]() Сходка - рулль) на лучшей сходке ещё и не был))
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо вам, чо поддержали мои начинания, на первый раз хорошо, но буду все-таки создавать что-то подобное
![]() Мне понравилось все и смех и конкурсы и веселие, все на ура! Да и Манефу наконец-то увидели ![]() А после сходки я еще и в клуб пошла=) Так что ощущений море=)
|
|||
|
|||
![]() Ну тк че, скупаем и переименовываем бар?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы это мы на тебя Пашуль оставим ![]() ЭХ жалко что "вчера" уже прошло..."сегодня" уже восю началось... Эх я даже повам скучать стала... И ленки не хватае ![]()
|
|||
|
|||
![]() а вот мы такие... вроде бы и подонки, но когда мы уходим, вы скучаете))))
![]() |