![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
мазахист..
|
|||
|
|||
|
Цитата:
как узнал, что это чудо было тестером, мне стало понятно, почему баланса нет и уже никогда не будет. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
что мне делать-то надо чтобы фокусы посмотреть? ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ап
Последний раз редактировалось Ливириэль, 27.05.2009 в 00:39. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
потом.. потом будет потом
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а, да, крашеные подойдут или искать фотку где натуральный цвет еще? ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
размер НЕ имеет значения
|
||||
|
||||
|
хехе, ну вот, навырезал кусков волос с фоток
1 - крашеные, 2 - натуральные ЗЫ: жду результатоф, ф кого ты там меня превратишь ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лепим из воска куклу, капаем на неё своей кровью, обматываем волосами жертвы, призываем духов Лоа (ОТКУДА?!) , отдаем приказание, производим манипуляции (КАКИЕ?!) - примерно так, но без веры вообще ничего делать нельзя. Таг.. джунуб какой-то придумал это вуду ничего не понятно! вот в моё время вуду делалось гораздо проще) в общем, либо ты действительно присылаешь мне прядку волос, либо будем вуду через фотошоп делать