![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Локация "Поле боя" перенесена к Старограду - Окрестности Старограда: Центр (2046,2049)
2. В этой локации можно подать заявку на бой фракций. а) есть четыре категории по уровням - 12-14, 15-19, 20-24, 25-30; 3. Полученные в этих боях заклепки можно обменять на очки репутации или свитки с заклинаниями. Стражи могут это сделать у Стража Ворот, доступные им свитки: Разбойники могут обменять заклепки на репутацию или свитки у Наводчика, доступные им свитки: 4. Помимо этого все бои с активными ботами ("заслоны") и бои начинающиеся нападением (а не по заявке) теперь имеют тайм-аут раунда 2 минуты. 5. Введен Элитный Эль крови дракона - он позволяет напасть на тех, кто выпил Эль Неприкосновенности.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() нафиг вам эти руны нужны?
![]() Пи.Ся:если уж создали ЭКД, то сделайте свиток телепортации, он будет стоить столько же сколько и ЭКД.С помощью него персонаж будет перемещаться из одной локи в другую, телепортироваться мона только 1 раз в сутки |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А нафиг тогда кровь, невид, астралка и неприкос? ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я про элитную кровь ![]() Ну введут телепортацию(маловероятно конечно ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() слушайте, те кто купит этот эль - не так много в хадде....
если кому надо - даю платные уроки проноса ресы в окресностях....
|
||||
|
||||
![]() насчет пятого пункта есть позитивный взгляд : во первых там цена на него не такая уж и маленькая и я не думаю что каждый кто захочет просто поохотиться за дропом чьим то будет его покупать во вторых его действие только 15 минут так что все не так уж и плохо )
|
|
||||
|
||||
![]() Прикольно...
Хаддан через полтара года***:Новость:Вышел новый эль Супер элитный эль Крови Дракона +110 Нападение, тепер вы можете и в храме нападать ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нападения в храме под ЭКВ обещались ещё год назад Сайласом... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Баг или нет, но так не должно быть. Сейчас висит заявка на 15-19лвл на поле боя. Человек заявивший её сейчас в астрале. Т.е. другие не могут создать свою. Получается, что можно создать бой 20 на 20 и уйти на сутки или больше...
|