Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2008, 01:42
Карандаш ЮБ  

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
Там не нытье..одно дело когда дают ссылки на бои,очень неожиданные бои,просят дать ответ..
а другое когда вполне закономерно теряют чтото по своей Глупости или лени а птом идут на тот же форум и качают права,или чтото втирают,без разницы.
1.вам скинуть ссылку,когда ввели новый баланс???
2.это вы тоже не называете нытьем???
3.кит и грифф сильнее,и это не закономерность,если так и есть!просто некотые не могут с этим смирится и ноют и выкладывают эти ссылки на тот же форум
4.это я говорю не лично от себя,это тема в разделе общее мнение

Последний раз редактировалось Карандаш ЮБ, 03.04.2008 в 01:47.
Старый 03.04.2008, 01:47
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Карандаш ЮБ
1.вам скинуть ссылку,когда ввели новый баланс???
2.это вы тоже не называете нытьем???
3.кит и грифф сильнее,и это не закономерность,если так и есть!просто некотые не могут с этим смирится и ною и выкладывают эти ссылки на тот же форум

1.Я лучше твоего знаю,потому не напрягайся
2.Если это и нытье,то нытье по делу,а вот в этом топе оно от осознанияслабости и безпомощности
3.ну ну))))пошутил,хочешь сказать ХР сильнее всех топов Хаддана?Тем более Гриф одет не настолько сильно и дорого как многие из НЭ,Кита давно не видел,но вроде тоже,особенно при новом то баллансе аки "смерть уваротов"..Потому не прикрывайся ими,не поможет.

Цитата:
я мог бы к вам обратится с вопросом - как защищали,как недавно меня спрашивал ваш соклан,но мне не интересно
Вот какого ты создал топик если тебе даже не инерестно?тоесть поныть да еще и без какого либо проку?диву даюсь.Раз тебе не интерестно то теряй ресы дальше,создавай топики подобные и убивайся.
Старый 03.04.2008, 01:56
Карандаш ЮБ  

Цитата:
1.Я лучше твоего знаю,потому не напрягайся
2.Если это и нытье,то нытье по делу,а вот в этом топе оно от осознанияслабости и безпомощности
3.ну ну))))пошутил,хочешь сказать ХР сильнее всех топов Хаддана?Тем более Гриф одет не настолько сильно и дорого как многие из НЭ,Кита давно не видел,но вроде тоже,особенно при новом то баллансе аки "смерть уваротов"..Потому не прикрывайся ими,не поможет.
1.разве этот топ не по делу???что пол хаддана не довольна будущими нововведения,просто все молчат
2.я выложил токо 3 лога,есть еще масса,где грифф ложил токса
3.кит до сих пор рулит

Цитата:
Вот какого ты создал топик если тебе даже не инерестно?тоесть поныть да еще и без какого либо проку?диву даюсь.Раз тебе не интерестно то теряй ресы дальше,создавай топики подобные и убивайся.
1.мне не интересно,у каждого свои методы,которые раскрывать никто не станет
2.я горорю не от себя,а от малых левелов,потому как вижу форумы где они не довольны и читаю общий чат,где они это обсуждают
3.убиваться я найду по чему
Старый 03.04.2008, 02:08
Магистр

Цитата:
1.разве этот топ не по делу???что пол хаддана не довольна будущими нововведения,просто все молчат
2.я выложил токо 3 лога,есть еще масса,где грифф ложил токса
3.кит до сих пор рулит
1)а ГДЕ эти будущие нововведения?тебя за нос протащить в днев Маела и ткнуть в записи?Там лишь о Кнопе утвержденно,не более.
2)ну и?А помнишь бой вейла с 22к урона?ахахаха,да не мог он таког осотворить,и все обьяснили эликом вреда^____^
3)Незаметно,да и то чо он рулит - его ли заслуга?

Цитата:
1.мне не интересно,у каждого свои методы,которые раскрывать никто не станет
2.я горорю не от себя,а от малых левелов,потому как вижу форумы где они не довольны и читаю общий чат,где они это обсуждают
3.убиваться я найду по чему
1)Бла бла бла,если бы у тебя они были - не создал бы ты ничего
2)Сильные выживут,слабые отсеятся..и это отнюдь не про реал
3)ищи,фперед
Старый 03.04.2008, 02:24
Карандаш ЮБ  

Цитата:
1)а ГДЕ эти будущие нововведения?тебя за нос протащить в днев Маела и ткнуть в записи?Там лишь о Кнопе утвержденно,не более.
2)ну и?А помнишь бой вейла с 22к урона?ахахаха,да не мог он таког осотворить,и все обьяснили эликом вреда^____^
3)Незаметно,да и то чо он рулит - его ли заслуга?
1.будущие нововведения http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669
2.нет не помню
3.Возможно и его,я думаю админы не стали бы делать так,пример - транспортировка ресов(когда мук помагал таскать ресы),админы сделали сначало деревню маоли,потом элитный эль дракона

Цитата:
1)Бла бла бла,если бы у тебя они были - не создал бы ты ничего
2)Сильные выживут,слабые отсеятся..и это отнюдь не про реал
3)ищи,фперед
1.какие темы мне создавать это лично мое мнение,тем более это раздел общественное мнение и больше я не собираюсь с вами спорить
2.искать мне ненадо я уже нашел
Старый 03.04.2008, 02:28
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
3.я просто предлагал ввести,что бы сили были приблизительно равными
а за что тебе должны вводить что то что бы у меня с тобой силы были примерно равны?? ты одет хорошо?? или у тебя высокий лвл?? не виж ни первого ни второго...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 03.04.2008, 02:35
_Insane_  

Нуб - это судьба(с)Rehilete
Старый 03.04.2008, 02:38
Карандаш ЮБ  

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
а за что тебе должны вводить что то что бы у меня с тобой силы были примерно равны?? ты одет хорошо?? или у тебя высокий лвл?? не виж ни первого ни второго...
уважаемый Флекс,вы наверное не правильно поняли!прочитайте еще раз начало темы...Я с вами рядом не стоял...я подразумеваю,что бы вы нападали на соперника равным вам по силам!
Старый 03.04.2008, 02:41
Магистр

Цитата:
1.будущие нововведения http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=43669
2.нет не помню
3.Возможно и его,я думаю админы не стали бы делать так,пример - транспортировка ресов(когда мук помагал таскать ресы),админы сделали сначало деревню маоли,потом элитный эль дракона
1)В игре это где?и будет ли?аха..не стоит начинать ныть пока все не ясно.Я тоже был не рад этим нововведениям но при том не билься головой ап стену а думал как при новых обстоятельствах выживать)И черт подери придумал,только мб рано придумал
2)У Кекса если не ошибаюсь в инфе ссылка на бой,запасись попкорном и посмотри бой,будешь удивлен..
3)мде..я не о том.

Цитата:
1.какие темы мне создавать это лично мое мнение,тем более это раздел общественное мнение и больше я не собираюсь с вами спорить
2.искать мне ненадо я уже нашел
Ты е в общественном мнении создал топ.А спорить придется раз мнение ОБЩЕСТВЕННОЕ.
2.Где убится или что?
Старый 03.04.2008, 02:42
Магистр

Цитата:
Сообщение от Карандаш ЮБ
уважаемый Флекс,вы наверное не правильно поняли!прочитайте еще раз начало темы...Я с вами рядом не стоял...я подразумеваю,что бы вы нападали на соперника равным вам по силам!

Может ты не в курсе что равны по силе(и стоймости шмота в особенности а у нас силы во многом по этому рассматриваются) ему оооочень мало народу..Тоесть получается что сила это ограничение,лишь бы вам хорошо жилось??бред!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск