![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.это вы тоже не называете нытьем??? 3.кит и грифф сильнее,и это не закономерность,если так и есть!просто некотые не могут с этим смирится и ноют и выкладывают эти ссылки на тот же форум 4.это я говорю не лично от себя,это тема в разделе общее мнение Последний раз редактировалось Карандаш ЮБ, 03.04.2008 в 01:47. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1.Я лучше твоего знаю,потому не напрягайся 2.Если это и нытье,то нытье по делу,а вот в этом топе оно от осознанияслабости и безпомощности 3.ну ну))))пошутил,хочешь сказать ХР сильнее всех топов Хаддана?Тем более Гриф одет не настолько сильно и дорого как многие из НЭ,Кита давно не видел,но вроде тоже,особенно при новом то баллансе аки "смерть уваротов"..Потому не прикрывайся ими,не поможет. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.я выложил токо 3 лога,есть еще масса,где грифф ложил токса 3.кит до сих пор рулит Цитата:
2.я горорю не от себя,а от малых левелов,потому как вижу форумы где они не довольны и читаю общий чат,где они это обсуждают 3.убиваться я найду по чему |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2)ну и?А помнишь бой вейла с 22к урона?ахахаха,да не мог он таког осотворить,и все обьяснили эликом вреда^____^ 3)Незаметно,да и то чо он рулит - его ли заслуга? Цитата:
2)Сильные выживут,слабые отсеятся..и это отнюдь не про реал 3)ищи,фперед
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2.нет не помню 3.Возможно и его,я думаю админы не стали бы делать так,пример - транспортировка ресов(когда мук помагал таскать ресы),админы сделали сначало деревню маоли,потом элитный эль дракона Цитата:
2.искать мне ненадо я уже нашел |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() 2)У Кекса если не ошибаюсь в инфе ссылка на бой,запасись попкорном и посмотри бой,будешь удивлен.. 3)мде..я не о том. Цитата:
2.Где убится или что? ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может ты не в курсе что равны по силе(и стоймости шмота в особенности а у нас силы во многом по этому рассматриваются) ему оооочень мало народу..Тоесть получается что сила это ограничение,лишь бы вам хорошо жилось??бред!!