![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Собрались мы как-то раз в Москву. Долго думали, обсуждали какую кофточку надеть под эти туфельки и пойдёт ли вон та моя шляпа если за плечами будет полный рюкзак Гарилки.
Готовились мы основательно Андрей2 ![]() Арсенал Чемпион ![]() Water support ![]() Левый какой-то затесался ![]() помогали нам собираться даже те кто в Москву не ехал Дикий бобр ![]() И как следовало ожидать хорошенько наготовились ![]() а подготовившись таки добрались до поезда где нас поджидал коварный Тёмный Ассасин смотрящий на мир широко раскрытыми глазами, что бы не пропустить ничего интересного ![]() Мы были несказанно рады его видеть ![]() но понимали что подготовились к поездке основательнее чем он и сразу же приняли меры для того что бы все были на равных. Это не составило никаких проблем и уже минут через 40 мы были как один большой пивной пузырь ![]() Хвала небу туалет уже открыли и никто из случайных прохожих не пострадал. ![]() хотя возможно я и ошибаюсь или мы этого просто не заметили ![]() нет, всё-таки не пострадал ![]() Но как ни крути мы приближались к границе и для того что бы добраться до пункта назначения пришлось выполнить кое какие бумажные формальности ![]() для того что бы не высадили из поезда Арсенал даже сорвал с лица свою вечную улыбку и притворился серьёзным ![]() Никто от него не отставал и в скором времени документы были готовы. За это было грех не выпить и всё это дело не закурить, чем мы и занялись, но к делу подошли (как всегда) ответственно и скоро потеряли одного из наших ![]() Решив что без Арса нам жизнь не мила мы ещё часика три поржали и тоже пошли спать, с единственной мыслью - чем раньше ляжешь тем быстрей наступит утро (мы просто не подумали что оно уже почти наступило в тот момент) ![]() И вот Москва.... нас встретили на вокзале какте-то хулиганы и требовали оплатить приезд. Но мы не растерялись и засняли их лица, после чего они поняли что спалились и решили с нами дружить Вот их лица и имена: Верхний ряд с лева на право: Water support, Platenovyi Misha, j0rD1s0n, во блин левого из Киева приволокли, Арсенал Чемпион, Жмотик, Тёмный Ассасин, Андрей2. нижний ряд: Зигмунд Фрейд, Вампирчик ![]() если кому-то знакомы эти лица и у вас происходили конфликты с данными гражданами на вокзалах города Москвы просьба сообщить по телефону 02 в ГУВД города Москва. ![]() Вообщем потом было брожение по Москве, народу было много, одни приходили, другие уходили. Потому Му-Му, потом Пати, но это всё уже есть на куче выложенных фоток и повторяться не буду. А на второй день Инки собрались снова вместе (правда и спали все в одной квартире, но собраться было трудно) и пошли делать вид что гулять, а на самом деле похмеляться ![]() ![]() ![]() после этого все поехали на Чмстые пруды где собрался ещё народ (документальных подтверждений на моём фотике не осталось, но вы уж на слово поверьте - вечело там было). Ну а после всего этого мы уехали, но долго ещё Дэн (он же Galaden) смотрел нам в след ![]() смотрел и думал: "Как нафиг уехали??? Чё ты лечишь, я там на вокзале сплю на следующей фотке. И вообще сейчас я возле памятника и светло, а вы уезжали ночь была. Вот гонщик". И впринципе он прав ![]() Уехали мы вечером. Много народу пришло удостоверится что мы таки уехали и что эта гора таки свалилась с плеч. Дверь закрылась, поезд тронулся. Лосины упали на железнодорожное полотно и потерялись навсегда. До свиданья Москва, до встречи ребятки. Не поминайте лихом (матом тоже не надо). ![]() Спасибо всем за чудесно проведённое время. |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО, у SER GEANT - лучший журналист! Мне ОЧЕНЬ понравились фото, ракурс и комментарии! Так держать!
|
||||
|
||||
![]() Сержант всё так и было
![]() Спосибо всем за приятное проведение время всё было суперс)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
эмммм. Я не претендую. У меня фоты "околопати", а они в конкурсе не участвуют ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Манефа где продолжение?))
|
|
||||
|
||||
![]() Эээ(( Сань, так дело не пойдёт? А фотки с вокзала? с тобой где фоткались?
![]()
|
||||
|
||||
![]() Класно! Фотографии то что доктор прописал)
|
||||
|
||||
![]() У Арсенала на последний фотке лицо как у вампира) ппц
![]()