![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Введены новые рунные слова (в скобках ссылки на вещи, на которых можно их посмотреть):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже сейчас вы можете искать их составы на записках.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() вот так меня сносят криты, одетые гораздо хуже меня http://haddan.ru/blog.php?id=30978846
маги, одетые в +2 тоже сносят, шмот тоже значительно дешевле, чем мой с танками драться беспонту, т.к. бои между уворотом и танком могут затягиваться на 40мин)) так что на равных могу драться только с уворотами, которых с каждым днем все меньше и меньше)) а тут мне говорят, что класс не вымирает?) ну да, артники может и не будут перекачиваться, т.к. отдали слишком много амн на арты, а остальные рано или поздно перекачаются, останутся только те, кого бои мало интересуют и рунами этими вопрос не решишь, т.к. отдав бешенное для меня кол-во мн на руны я только смогу сравняться с критом без рун в равном шмоте...так что выкидывать столько денег нету смысла, дешевле перекачаться...неужели так трудно сделать этот долбаный балланс, чтобы не было ущербных классов и у каждого были свои преимущества? преимуществ быть уворотом я не вижу |
|
||||
|
||||
![]() у меня против 29х драконидов шансов мало, со всплеском тоже не 100% и даже не 70%.. У меня полный фулл +4 с рарами. Знаю уварота, который по лабу в госе гуляет, я же себе такого позволить не могу, т.к. постоянно ставит 25 двурукий травмы...( 4 похода, 11 травм от него)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я хожу в +2 неба и нефрита)) ну еще готический шлем, никаких трудностей в лабе не испытываю ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если поднять архивы форума, когда-то мой соклан Морган писал примерно то же самое, но тогда был уворотом. В общем все кто считает что уворотом быть хорошо, прошу, шмота сейчас очень много продается и недорого ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну топ не об этом вообщем, спасибо, конечно, за новые рунные слова, но не думаю что они особо помогут уворотам до 20го левела, т.к. стоимость большая и фулл уворота по цене увеличивается еще больше
|
|
|||
|
|||
![]() Запарили ныть...лично я в свём шмоте боевом не могу попасть при питии эликов острого глаза по шпиону драконов...могу снести у него больше половины в первые раунды, а потом он сносит у меня 1000ХП имея 100ХП ниче так баланс?мне пофигу щас всё норм....было щас увароты обрунятся и получат гуд мод, который криту НИ ПРИ КАКИХ обствоятельствах не получить пусть даже имея шмот с личными артами
|
|
|||
|
|||
![]() И вообще класс критов вымрет? как только закончатся шлемы расправы+4 старого мода? Админы молодци, хотя прислушиваться к всякому нытью тоже не дело...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Для начала никто не ноет, собственно я отписываться начал только потому, что два крита стали говорить, что уворотам проще, чем им ![]() ![]() Ну и наконец насчет новых рун - да, действительно, для уворотов неплохие слова. Только не забывайте, что в прошлой партии для нас вообще ничего не было, еще бы и сейчас ничего не дали. А насчет год мода, ну я вас умоляю, не смешите - одни ваши птеродактили никто не отменял, и они спокойно перебьют наш уход, да и волшебное число 35 позволит вам легко плпадать в обруненного уходом. В общем ладно, действительно несколько ушли от вопроса рун. Криты, честно говоря хорошо что вам хорошо, было наше время, пришло ваше, наслаждайтесь, ![]() ![]() |