![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Многие люди оч тесно связаны с кланом или кланами в которых они состояли. Поэтому легендой вернее назвать клан, а люди уже сами нозовут выдающихся личностей оттуда. Безклановых известных личностей я назвать не могу.
Клан называю легендарным по след. причинам: а) во время своего рассвета и долго после о нем говорила большинство б) клан так или иначе оказывал сильное влиянение на мир. в) в нем были люди, которые были широко известны. Ну и собсно список кланов с самыми выдающимися на мой взгляд участниками: ДХ (тут даже перечислять не надо, и так все знают) ЛЛ (mourn, DemonHunter, Аллукард, favor1t) ЛВД (Vampire) ЛЛД (Melgon) Это те кланы, зенит славы которых прошел (в игре осталось только ЛЛД. Ну и ПК как наследница Легиона) с некой натяжкой сюда можно приписать старых Immortals (Битыч) и Орден Пегаса (Ульт и Магнита). Также можно внести сюда Стражей Границ (Тидей и Мерц) которые в свое время боооольшой шорох навели. Инквизиция (отсюда людей можно называть долго и нудно) - "вечный" клан. Из претендентов современных на легендарность можно назвать весь союз НЭ (Бешенный, Даймаз, Рич) и ХР (Кит). З.Ы. Сорри, если кого не назвал. Писал людей, которые первые приходили мне в голову.
|
||||
|
||||
![]() ну ещё БОР, Мория )))) так охото ВС тож в этом списке видить )))))) а в целом Солд прав. Себя только забыл ))) и ещё Томми
|
|
||||
|
||||
![]() А насчет истории очень много писать. Я вот рассказ про склонности начал писать так и не дописал )))) кому интересно покапайтесь в архивах )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 раза не будет)) да и на 3ий раз меня и 250к не спасут =) На 3ий раз, я сам уйду) Цитата:
НК и бунша - это бренды.. =)) Ну а если ДХ - не легнды, тогда действительно в Хаддане нету ленгенд... Они играли роли злодеев, а они тоже нежны. + Злодеев сыграть гораздо сложнее, чем добродетеля) Раз уж вспоминаете всякий БоР и т.п., то вспомните что ДХ сделали для проекта до последних скандалов =) Не меньше чем все те, кого вы хотите занести в легенды.... КОроч каждый будет выставляь в легенды своих знакомых, друзей и тех у кого ID меньше 10к... Да и толку от этого? за то, что ты легенда - тебе год мод не включат, ХНБ не отменят и + 4 не выдадут.
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Никогда не притендовал на легенду , и уже писал об этом. Я здесь начал играть только для 2х вещей: 1)Стать сильным магом. 2)Зделать свой сильный клан. То и другое выполнил .....
|
||||
|
||||
![]() меня удивляют люди, которых регулярно не вспоминают в таких топах, и которые регулярно в таких топах появляюццо с разорванной на груди тельняшкой и воплями: "Йа лигендо! А как же я!? А почему меня тут нет?! Я же ить лигендо!"
без обид, просто взгляд со стороны да и вообще, некоторых из вышепоименованных никто уже сейчас и не вспомнит, какие же это легенды?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник Последний раз редактировалось strag1, 28.04.2008 в 18:46. |
|
|||
|
|||
![]() Легенда - это люди которые были фанатами своего дела. И умерли с флагом. А кто здесь легенда - те кто ушел из проекта в другие или кому он надоел или те кого выкинули как поганцев??
Не смешите мои тапки, тут таких почти нет. |
|
||||
|
||||
![]() Хм Датч ну выкинуть тоже можно по разному. Между прочим те кто дали Хаддану оооочень многое уже в блоке. Сразу говорю я не про ДХ ))))
|
|
|||
|
|||
![]() Творческие и одаренные люди!! лучше бы на писали *Мифы и легенды древнего Хаддана* наподобие кельтских, греческих, славянских, где перплетена реальная история и фантазия. И тогда не зарастет народная тропа к памятнику легендам))
|