![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну, шакалье...а что, не так что ли? знаете, а давайте для интереса игры внесем меня в ЧС когорты? только пожалуйта Осгилиат не трогайте, я там чисто формально. путь у меня хороший, для вас очень хороший, покачаетесь от души) Последний раз редактировалось Ain, 24.04.2008 в 23:42. |
|
|||
|
|||
![]() Ника, сколько пафоса... Встретится и на пути твоего мерседеса запорожец.
Улыбнули посты Ловца Ветра. Видно, что персонаж с 10 лвл(или какого там) находится под "крылом" клана. Не знавал он реальной Хаддановской жизни. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ПС: Датч, давай факты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И про это я тоже уже писала... Страшно, когда человек настолько уходит в игру, что забывает обо всем остальном, даже об элементарных законах морали и справедливости. Пусть это игра, но так не должно быть... Человек должен всегда оставаться человеком, пусть он и находится в нарисованном образе орка или эльфа... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не вижу ничего такого,за что бы Вас внести в ЧС ПК.А Вы хотите туда попасть?Я просто Вам сказал,что думаю стоит остановится,и менее агрессивно высказывать свою критику.Если мне будет нужно,я просто приду,нападу на Вас и получу свои очки пути без всякого занесения в ЧС. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, игра при любом условии остается игрой. Но все же она в какой-то мере отображает жизнь. И если в игре человек перестает руководствоваться хоть какими-то моральными принципами, то где гарантия, что он не перестанет руководствоваться ими и в реальной жизни? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Боюсь вам просто стоит перестать в игры играть-только и всего.Справедливость?Что несправедливого в игровом нападение?Занесли в ЧС?А что такое ЧС?Вы же сами его принимаете как закон.А ЧС-это не более чем слова кого-то..ну и пусть говорят.Дальше то что?Боитесь ЧС?Так не нарывайтесь на конфликт,или вы в реале,тоже приходите в чужой монастырь со своим уставом?Сомневаюсь что-то. Вот если бы вас оскорбили,нахамили..вот тут бы я с вами согласился,это уж точно человек должен оставаться человеком.А игровое нападение-это так,если только вы не воспринимате это как личное оскорбление(тут 2 варианта,докачайтесь и играйте по своим правилам,или продолжайте играть по уже сложившимся).Ваш взгляд на проблему слишком однобок.ПОпробуйте посмотреть со стороны тех кто нападает. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да знаете, мне просто совсем без разницы состою я там или нет) придти? ну чтож, жду в Храме, сомневаюсь, что когда-либо оттуда выйду, так как единственное, что является в игре все еще интересным - это общение с людьми (заслуга не игры), а остальное - наискучнейшее однообразие... кто-то там что-то написал про падаль и лохов? хм... так предполагаю, что ты себя тоже к классу "шакалы" относишь) для прикола, попробуй разок не напасть на перса 9 лвл в фуле +0 с путем порядок? сомневаюсь. что у тебя это получется, для того, чтоб сдержать надо куда больше сил, чем чтоб напасть и отнять |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Про моральные принципы написали абсолютнейший,извините,бред.Почему?Объяснить не буду-подумайте сами. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Перестать играть в игры?) Извините, но это решать только мне... Не идти на конфликт? А разве я на него шла?? Это все не с моей стороны началось... Посмотреть со стороны тех, кто нападает - тоже вряд ли смогу, т.к. вряд ли смогу сама просто так напасть ни за что на другого перса, тем более - сильно уступающего по уровню... Возможно, моя беда в том, что я чересчур идеалистична... Но я хотя бы осознаю свои недостатки... |