Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2008, 23:37
Рекрут

Ain Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
.

А Вам бы советовал быть полегче на поворотах,а то как бы чего не вышло.(Это не угроза,а просто предостережение-эмоции дело хорошее,но иногда лучше сдерживать себя).

ну, шакалье...а что, не так что ли?

знаете, а давайте для интереса игры внесем меня в ЧС когорты? только пожалуйта Осгилиат не трогайте, я там чисто формально.
путь у меня хороший, для вас очень хороший, покачаетесь от души)

Последний раз редактировалось Ain, 24.04.2008 в 23:42.
Старый 24.04.2008, 23:52
Street Raser  

Ника, сколько пафоса... Встретится и на пути твоего мерседеса запорожец.

Улыбнули посты Ловца Ветра. Видно, что персонаж с 10 лвл(или какого там) находится под "крылом" клана. Не знавал он реальной Хаддановской жизни. И с Пулей или Дампом не встречался
Цитата:
Сообщение от Ларсен
И кстати, бескланы и представители более слабых кланов, обратите внимание на то, что мы - Порядок. У нас свои четкие правила, которые мы установили сами, и мы требуем их соблюдения не только от вас, но и от самих себя. Мы играем с открытым забралом.
Йа смейалсо.
Цитата:
Сообщение от Ларсен
Понятно конечно Человек, не состоявшийся в мире Хаддана (кто не в курсе, человек, некогда особо приближенный к администрации, кажется приложил руку к созданию пары-троек открыток, остальные достижения покрыты мраком
Зачем же так палиться незнанием истории проекта?

ПС: Датч, давай факты.
Старый 24.04.2008, 23:55
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Уже миллионный топик,ники меняются-суть темы остается.
К чему это всё?Опомнитесь
Задайте проостой вопрос.Для чего вы открываете Хаддан и начинаете играть?Кому-то нравится общение,кому-то нападения на других игроков,кому-то защита игроков(но это всё относительно,не стоит тешить себя мыслями,что те кто сегодня вас защищают,завтра же не начнут вас вырезать...если вы настолько наивны,что это не понимаете,то от этого грустно)Почему так?Да просто потому,что люди играют,а не заморачиваются.Моральные принципы и так далее..оставье это ей-богу..что вам конкретно сделали?Напали на вас?Где тут аморальность?Это же игра..

И про это я тоже уже писала... Страшно, когда человек настолько уходит в игру, что забывает обо всем остальном, даже об элементарных законах морали и справедливости. Пусть это игра, но так не должно быть... Человек должен всегда оставаться человеком, пусть он и находится в нарисованном образе орка или эльфа...
Старый 24.04.2008, 23:57
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ain
ну, шакалье...а что, не так что ли?

знаете, а давайте для интереса игры внесем меня в ЧС когорты? только пожалуйта Осгилиат не трогайте, я там чисто формально.
путь у меня хороший, для вас очень хороший, покачаетесь от души)
Шакалье?)Слово-то какое)Ну да ладно
Не вижу ничего такого,за что бы Вас внести в ЧС ПК.А Вы хотите туда попасть?Я просто Вам сказал,что думаю стоит остановится,и менее агрессивно высказывать свою критику.Если мне будет нужно,я просто приду,нападу на Вас и получу свои очки пути без всякого занесения в ЧС.
Старый 25.04.2008, 00:02
Аватар для Артанис Артанис не в сети
Монах

Артанис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Уже миллионный топик,ники меняются-суть темы остается.
К чему это всё?Опомнитесь
Задайте проостой вопрос.Для чего вы открываете Хаддан и начинаете играть?Кому-то нравится общение,кому-то нападения на других игроков,кому-то защита игроков(но это всё относительно,не стоит тешить себя мыслями,что те кто сегодня вас защищают,завтра же не начнут вас вырезать...если вы настолько наивны,что это не понимаете,то от этого грустно)Почему так?Да просто потому,что люди играют,а не заморачиваются.Моральные принципы и так далее..оставье это ей-богу..что вам конкретно сделали?Напали на вас?Где тут аморальность?Это же игра.О боже хай 30 лвл напал на 15,да что мешает развиться до 30?Реала надо много вложить,копаться в шахте?Ну а как же другие это сделали?м?..Поэтому очередной топик ничем другим как нытьем не назовешь.И ещё..неоднократно в этой игре видел,как люди кричащиее шакалье,шакалы..и тд и тп,через лвл 5-10 становились такими же.Почему?Докачайтесь поймете сами.Ну или уйдете в оппозицию..это ваша игра и ваш выбор,получайте от неё удовольствие.

Да, игра при любом условии остается игрой. Но все же она в какой-то мере отображает жизнь. И если в игре человек перестает руководствоваться хоть какими-то моральными принципами, то где гарантия, что он не перестанет руководствоваться ими и в реальной жизни?
Старый 25.04.2008, 00:03
.Астральный Дубль.  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Просто кое-кто ассоциирует себя с падалью и плодами лоха
Старый 25.04.2008, 00:03
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Зааагадка
И про это я тоже уже писала... Страшно, когда человек настолько уходит в игру, что забывает обо всем остальном, даже об элементарных законах морали и справедливости. Пусть это игра, но так не должно быть... Человек должен всегда оставаться человеком, пусть он и находится в нарисованном образе орка или эльфа...
Позвольте не согласится.Кто ушёл в игру больше?Человек,который пытается сопоставить нормы поведение в реале и в игре,или человек,который ИГРАЕТ так как он хочет?
Боюсь вам просто стоит перестать в игры играть-только и всего.Справедливость?Что несправедливого в игровом нападение?Занесли в ЧС?А что такое ЧС?Вы же сами его принимаете как закон.А ЧС-это не более чем слова кого-то..ну и пусть говорят.Дальше то что?Боитесь ЧС?Так не нарывайтесь на конфликт,или вы в реале,тоже приходите в чужой монастырь со своим уставом?Сомневаюсь что-то.
Вот если бы вас оскорбили,нахамили..вот тут бы я с вами согласился,это уж точно человек должен оставаться человеком.А игровое нападение-это так,если только вы не воспринимате это как личное оскорбление(тут 2 варианта,докачайтесь и играйте по своим правилам,или продолжайте играть по уже сложившимся).Ваш взгляд на проблему слишком однобок.ПОпробуйте посмотреть со стороны тех кто нападает.
Старый 25.04.2008, 00:09
Рекрут

Ain Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Не вижу ничего такого,за что бы Вас внести в ЧС ПК.А Вы хотите туда попасть?Я просто Вам сказал,что думаю стоит остановится,и менее агрессивно высказывать свою критику.Если мне будет нужно,я просто приду,нападу на Вас и получу свои очки пути без всякого занесения в ЧС.

да знаете, мне просто совсем без разницы состою я там или нет)
придти? ну чтож, жду в Храме, сомневаюсь, что когда-либо оттуда выйду, так как единственное, что является в игре все еще интересным - это общение с людьми (заслуга не игры), а остальное - наискучнейшее однообразие...

кто-то там что-то написал про падаль и лохов?
хм... так предполагаю, что ты себя тоже к классу "шакалы" относишь)
для прикола, попробуй разок не напасть на перса 9 лвл в фуле +0 с путем порядок? сомневаюсь. что у тебя это получется, для того, чтоб сдержать надо куда больше сил, чем чтоб напасть и отнять
Старый 25.04.2008, 00:10
Defrik не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Aerin
Да, игра при любом условии остается игрой. Но все же она в какой-то мере отображает жизнь. И если в игре человек перестает руководствоваться хоть какими-то моральными принципами, то где гарантия, что он не перестанет руководствоваться ими и в реальной жизни?
Философский вопрос.Для кого что.Мало ли зачем люди играют в игры.
Про моральные принципы написали абсолютнейший,извините,бред.Почему?Объяснить не буду-подумайте сами.

Цитата:
Сообщение от Aerin
Просто кое-кто ассоциирует себя с падалью и плодами лоха
Да читал тоже у кого-то в инфе Я уж не стал так называть,не в моих правилах)
Старый 25.04.2008, 00:10
Зааагадка  

Цитата:
Сообщение от Defrik
Позвольте не согласится.Кто ушёл в игру больше?Человек,который пытается сопоставить нормы поведение в реале и в игре,или человек,который ИГРАЕТ так как он хочет?
Боюсь вам просто стоит перестать в игры играть-только и всего.Справедливость?Что несправедливого в игровом нападение?Занесли в ЧС?А что такое ЧС?Вы же сами его принимаете как закон.А ЧС-это не более чем слова кого-то..ну и пусть говорят.Дальше то что?Боитесь ЧС?Так не нарывайтесь на конфликт,или вы в реале,тоже приходите в чужой монастырь со своим уставом?Сомневаюсь что-то.
Вот если бы вас оскорбили,нахамили..вот тут бы я с вами согласился,это уж точно человек должен оставаться человеком.А игровое нападение-это так,если только вы не воспринимате это как личное оскорбление(тут 2 варианта,докачайтесь и играйте по своим правилам,или продолжайте играть по уже сложившимся).Ваш взгляд на проблему слишком однобок.ПОпробуйте посмотреть со стороны тех кто нападает.

Перестать играть в игры?) Извините, но это решать только мне... Не идти на конфликт? А разве я на него шла?? Это все не с моей стороны началось...
Посмотреть со стороны тех, кто нападает - тоже вряд ли смогу, т.к. вряд ли смогу сама просто так напасть ни за что на другого перса, тем более - сильно уступающего по уровню...
Возможно, моя беда в том, что я чересчур идеалистична... Но я хотя бы осознаю свои недостатки...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск