![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
То, что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс - это жизнь и свобода. То, что важнее любых слов, любых понятий и суждений - это жизнь и свобода. Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами... Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах! "Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут" |
|
|||
|
|||
![]() И ещё хотелось бы что бы с драконов падала чешуя,конечноже не со всех,но как минимум если бот тебя превышает на 3-4 уровня.Хотя бы небольшой дроп(1-2)
|
|
|||
|
|||
![]() а мне нравится новый лес, хоть я и доходил максимум до 100 комнаты... только студент убивает
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Воинам же не делают здоровье "с потолка". Мана основывается на определенном стате "энергетика" (точно так же как здоровье на "выносливости"). Остальное добавляется шмотом и рунами (как и у здоровья). Она (мана) должна быть точно так же сбалансирована как и хп (в том числе и у ботов). Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
над пологать работа в минус временна..(еся в минус..а не в 0 хотя бы)..с получением проф опыта должно быть легче..должно, но не обязано..эт уже от задумки ПБ зависит Цитата:
![]() Цитата:
хоть как-то комбинировать маги и так могут...то что это ваша головная боль дополнительная согласен..но вы сами пошли на это..у магов много плюсов ( взять хотя бы защитников..кол-во которых зависит от того как много у магов маны...) а так мне не особо интересно скока у вас маны ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 15.06.2008 в 20:54. |
|
||||
|
||||
![]() А такого никто не говорил про 4х человек. Если я назвал 3 ника, то это именно те 3, кто в тот день заработали больше всех.
Кстати скоро видимо появится лесничий с 5000 опыта, посмотрим на него.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() а мне интересно как прибыль считают, цены на ресы видимо заложены не рыночные, а по чем али продает
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Vill Профессия Лесничий: Мастер Персонаж заблокирован Причина: Использование багов. Для подробностей писать на [email protected] Вот и первый мастер... |