![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Магический ритуал был закончен. С последними строчками заклинания магический круг стал тускнеть, и в центре пентаграммы появилось первое слабое свечение зарождающегося портала. Не в силах стоять, Жрецы устало опускались на пол. На ногах остался стоять только
![]() ![]() «Наконец-то, барьер тьмы разрушен и путь на третий уровень открыт!» - Посланник оглядел свою команду. «На том свете отдохнёте, вставайте. Я чувствую зло, обосновавшееся здесь. Мы должны проверить новый уровень, следуйте за мной», - он первый вступил в открывшийся портал, и поднявшиеся Жрецы молча последовали за ним… Портал на Главной Площади внезапно потемнел, выпуская из неведомых глубин основательно потрёпанную команду. Удивлённым жителям Старограда предстали осунувшиеся и окровавленные Жрецы. Разорванные доспехи, иззубренные мечи и, невероятное дело, помятая булава Maelstorm’a говорили о том, что им встретился новый и страшный соперник. «Эманации тьмы были сильны, мы должны немедленно закрыть портал!» - голос Griff глухо звучал из основательно помятого шлема. «Согласен, даже вчетвером мы не смогли окончательно одолеть эту тварь...» - ![]() ![]() ![]() ![]() Третий уровень лабиринта – царство тьмы. Даже самый сильный воин и искуснейший маг не сможет пройти его в одиночку. Собирайтесь в команды, берите магические эликсиры, готовьте заклятия – любая помощь будет полезна в этом тёмном аду. Дерзайте, награда за смелость не оставит вас равнодушным. Попасть на новый уровень лабиринта можно со второго уровня – будьте внимательны, это последний рубеж. На третьем уровне вы не сможете принимать новых игроков в команду, будьте готовы перед вступлением в портал. Несмотря на небольшой размер (мы обнаружили 80 комнат), лабиринт очень опасен. Вероятность встречи с неприятелем в каждой клетке очень велика! Вы должны пробивать путь единой командой и не терять в бою ни одного союзника. Проигравший член команды получит статус «Побеждённый» и тёмная магия этого места не даст ему восстановиться. Тогда останется либо бежать из лабиринта – в остальных местах проклятие не будет действовать, либо найти Фонтан. Прикосновение любого из членов команды к нему излечит всю команду. Вы можете возвращаться к фонтану неограниченное количество раз и его магия исправно будет спасать ваших товарищей Побеждённый не сможет восстанавливаться и открывать карту. Побеждённый ослаблен и его раны притягивают неприятелей – в локации, где идёт бой с побеждённым, на остальных членов команды также могут напасть монстры. На третьем уровне мы обнаружили два Бодрящих фонтана и два Фонтанчика обновления, однако точное их местоположение неизвестно. Мы нашли Лича в 76 клетке, похоже, там его логово и он никогда его не покидает. Если вам достанет сил достигнуть его, помните – вы сможете атаковать его только командой и никак иначе! Две группы могут вести бой с Личом по отдельности, однако одна группа не сможет помочь другой в её бою. Чаще всего в случае победы команда сможет получить Редкую Вещь, несколько ресурсов для костяных чертежей и две случайные руны. В случае неудачи вместо редкой вещи вы сможете получить один из Чертёжей Костяной Вещи +4, Чертёж Платинового или Изысканого амулета мира. Сильнейшие эманации тьмы переносить нелегко, поэтому только один раз в день вы сможете сразиться с Повелителем Мёртвых Помните, главное для вас – дойти до Лича и победить его. В той же комнате вы встретите телепорт в город. Да хранят вас Боги! Для прохождения третьего уровня лабиринта мы представляем вам следующее нововведение – «Группы» Группы
Максимальный размер группы – 5 человек. Персонаж может находиться только в 1 группе единовременно. В группе могут находиться персонажи любого уровня, однако существуют ограничения на защиту персонажа во время прохождения приключений: 11-20 уровень - +/- 2 уровня 21-30 уровень - +/- 3 уровня 31-40 уровень - +/- 4 уровня Создание группы
В окне группы отображается лидер группы, состав группы, нахождение персонажа он-лайн. Приглашение персонажа в группу
Вступление в группу
17:59 Вездесущий: Внимание!!! Персонаж Nickname приглашает Вас в группу. Вы можете принять это приглашение в течении пяти минут. (Согласиться) Для подтверждения приглашения требуется нажать на «Согласиться». Покинуть группу по собственному желанию персонаж может в любое время.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 01.08.2008 в 16:42. |
|
|||
|
|||
![]() кстать а передачи в лабе между учасниками группы возможны?
|
|
||||
|
||||
![]() интереснее стает
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая Администрация, у меня к вам вопрос:
Для каких целей вы ввели нового Рейд Боса? Если я правильно понимаю - то мысль была в "разноображивании" игрового процесса. То есть мы понимаем, что новый элемент фана, это всегда полезно, но почему на данный момент этим "элементом фана" могут пользоваться ПЯТЬ человек во всей игре??? Зачем это ограничение в нападении на лича? Если я хочу и готов умереть, то почему бы не дать мне шанс это сделать? У нас в городе недавно открылся салон Мазератти... так вот сидеть на лавочке напротив него и пить пиво, где-то похоже по ощущениям на введение Лича...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кашерно))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() т.е. мона бить его беконечно |
|
||||
|
||||
![]() ввели бы уже сразу лича 44 лвл, чтоб нападал только БП
![]()
|
|||
|
|||
![]() прошу заметит,что на лича напал Defrik, так что какие могут быть вопросы по поводу нападений на него?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
насколько мне известно напал Guron, Defrik был предводителем группы....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и если на него действует ограничение по лвлу, то кто-то что-то не учел)) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
судя по логу боя там много чего не учли ![]()