![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В Карателях наверное удаётся!![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Акстись... а то ф лоП дам (и не побоюсь того, что ты 299 дан борьбы Баритсу)
|
||||
|
||||
|
Сорри, если кого обидел, включаю Достопочтенных, но вся придурковатость Хаддана в вопросе Путей, заключается в несоответствии бонусов. Путь выбирают не по велению души, а по силе бонуса, предоставляемого той или иной степенью и склоном. Уверен, если бы написали прямым текстом на форуме, что Путь силы самый жирный с точки бонусной системы, ещё бьольше новичков выбрали бы тьму))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
1) На счет писанины Ассасина - либо человек находился под действием изрядного кол-ва алкоголя, либо его действительно задел факт про карательные санкции... других более-менее разумных объяснений подобным высказываниям лично я не наблюдаю... ) Относись к вещам проще, особенно в игре
Ах, да... забыл упомянуть всеми горячо любимую и наглухо избитую фразочку: не путайте реал и виртуал 2) По поводу путей - Sergiollo прав, т.к путей как таковых на данный момент не существует )) есть лишь бонусы и так называемый "инстинкт стада баранов" из серии: все идут и я иду... Всем успехов и всяческих благ. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Догадки можно до бесконечности перечислять (на скока фантазии хватит) а это лишь мнение и не более ) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Либо это тебе кажется что мне кажется ))) Вобщем не важно, каждый останется при своём мнении))) а суть топа убита на корню ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
угу
![]() |