Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2008, 00:55
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

я оделся без реала=)) адназначна!!!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 02.12.2008, 06:57
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
Если мы говорим про an17, то у него в алебарде +4 стоит такшака( не плохое словцо), артовая обрунка,птеродактели, охота +4, и т.д. и т.п....
Я рад за него ) Он молодец !

Итого нашлось 2, а нет, включая Ктулху - 3 перса одевшиеся в лучшие вещи Хаддана без вливания реала ))

Еще один момент.
Поясните пожалуйста, что за "артовая обрунка", это видимо какой-то невидимый (извиняюсь за тафталогию) бонус ? )
Старый 02.12.2008, 11:08
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

тема в беседке.
Старый 02.12.2008, 17:24
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Еще один момент.
Поясните пожалуйста, что за "артовая обрунка", это видимо какой-то невидимый (извиняюсь за тафталогию) бонус ? )
арты, обрунка*
Старый 02.12.2008, 19:09
ХНБ не в сети
Banned

ХНБ На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
Итого нашлось 2, а нет, включая Ктулху - 3 перса одевшиеся в лучшие вещи Хаддана без вливания реала ))

Дара и Не Ангел были полностью в +4\правильных рарарах, по большей части вещи были сделаны еще до введения упрочнения, не вкладывали ничего... Ну вы я думаю это и сами у них спросить можете (-:

Кстати все эти щиты и близко до +4 Ужаса не дотягивают
Старый 04.12.2008, 08:51
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
арты, обрунка*
А где арты ?
Вот это арты - http://haddan.ru/thing.php?id=110150235, а не то о чем вы думаете
Старый 04.12.2008, 19:24
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
А где арты ?
Вот это арты - http://haddan.ru/thing.php?id=110150235, а не то о чем вы думаете
Это кланарты если вы не знали, а я говорю об обычных артах, которые стоят немалых денег. Артовая окольцовка, перчатки, амулет. То что нужно криту.
Старый 04.12.2008, 21:35
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ктулху
я оделся без реала=)) адназначна!!!
хе
Старый 05.12.2008, 04:25
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Тайный Лорд
.
Я а то думаю, что за красивые картинки на мне

Мы с Вами говорим на разных языках. Не обманывайте себя.
Эти вещи продаются в магазинах Хаддана - это улучшенные комплекты, и то не в целом, а отдельные вещи комплекта, по более дорогой цене. И абсолютно не важно что они прдаются за АМН, есть законный обменник - биржа ) Так что, извиняйте, но экзот, готика, паук, блики и луна - для меня это не арты.

Вы можете купить в магазинах Хаддана например это http://haddan.ru/thing.php?id=17774502 или это http://haddan.ru/thing.php?id=58845529 или даже это http://haddan.ru/thing.php?id=110150235 ?
Старый 05.12.2008, 18:59
Тайный Лорд  

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
**
Для Вас может и не арты, но это считается артами, и имеет не малую цену. Во всяком случае для госовика. Мы же говорили о них? А если вы хотите госовика в кланартах, то и такой имеется) И даже несколько)) И в вашем клане и в нашем
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск