![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые игроки!
Администрация с радостью вам сообщает, что наконец-то введены изменения в клановых войнах. Мы благодарны всем нашим пользователям, которые приняли участие в обсуждении и доработке этого нововведения. Мы надеемся и на дальнейшее ваше сотрудничество. Хочется сказать большое спасибо нашим тестерам. За успешное завершение тестирования клановых войн награждаются: kneaz - Медалью: Тестер Хаддана II степени Rehilete - Медалью: Тестер Хаддана III степени Итак, к главному: Вниманию всех кланов! Появилась функция установки офциальной клановой ячейки. На неё будут перечисляться средства от клановых войн. В дальнейшем её роль для клана будет только возрастать. Мирные кланы Все создающиеся кланы, а также все дочерние кланы являются мирными кланами. Мирные кланы не могут объявлять и вести войны. Они не получают бонусы за статус и не могут активно участвовать в политике мира Хаддан.
Активные кланы Что даёт данный статус?
Клановые войны
Для победы в войне клану требуется набрать определённое количество очков. Очки даются за убийство игроков из враждующего клана. Количество очков для победы рассчитывается как число участников в враждебном клане * 8. Очки зарабатываются за убийства в бою. Если команда побеждает — ее очки удваиваются.
Проигравшие в клановой битве получают статус «Побитый». Во время действия этого эффекта нельзя работать и пить ЭКВ. При убийстве побитого игрока очки победы не засчитываются. За победу в войне клан получит:
Альянсы
Чёрный Список(ЧС)
Неофициальный ЧС остается на ваше усмотрение, однако Кровь Дракона подорожает в ресурсах и будет действовать не 5 минут, а до конца первого боя.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 28.01.2009 в 20:58. |
|
||||
|
||||
![]() Мы просто говорим о разных вещах) Каждый о своем клане хлопочет)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Насчет кланов, которые терпели нападения - они вот ничего не потеряли от введения новой системы, как терпели, так и будут. Потеряли кланы которые пытались как-то противостоять. |
|
|||
|
|||
![]() to Lyon
нет уж) мы говорим как раз об одном и том же, просто мирные и активные кланы переплели в одну кучу. А ведь по идее мирные должны гулять под защитой инков, пыхтеть и разбираться по мелочам между собой. А активные должны заниматься военными действиями, а не качем пути в профлоках. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ну а если реально смотреть на это - то получается так:
мы хоть убьемся ап чего угодно, но админ сказал - админ сделал. и наш трындеж ничего не исправит, хотя мы приносим в игру реал. спасибо за понимание. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Объясняю еще раз. Как было раньше. Я мирный - НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЮ. Сижу в шахте и рою себе потихоньку. Вы пришли ко мне с агрессией или кровью или с ЭКВ (клан Pirates) для кача пути или просто так. Я Вам не ровня по уровню развития и даже камикадзей не могу ответить. Иначе вы всему клану поставите войну с ЭКВ и выбьете с меня N-ную сумму мн. Как сейчас. Вы приходите ко мне с агрессией/кровью - я применяю камикадзу/калечку. Вы не можете ничего сделать, кроме как продолжать покупать кровь и агрессию. Вы не можете объявить войну моему клану и ставить всем увечья, выбивая штраф. Вот в чем преимущество. От того, что я Вам отвечу камикадзей и возможно поставлю травму, по сути ничего не меняется. Только в следующий раз Вы уже подумаете прежде чем на меня напасть. А раньше с ЭКВ камикадза не работала вообще. |
|
|||
|
|||
![]() Ввели по сути лишь "активность клана".
Для мирных всё как было так и осталось, разве что воевать не могут с ЭКВ. Зато активным дали плюшки. Мирным - мир, активным - активность. Всё справедливо. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну... я канешн не знаю... камикадза стоила 49 мн наскок я знаю. Это раз. Если я ее буду юзать постоянно, то Вы не сможете мне поставить травму - боя не будет по сути. Это 2. Плюс травмы от агрессии идут не как от ЭКВ (не увечья). И агрессия подороже стоит, чем ЭКВ. Возможно для меня это и будет накладней, но суть не в этом. Раньше Вы могли юзать ЭКВ, а сейчас нет. Вот в чем прикол. Исключили ЭКВ (практически халявный элик), как рычаг для выбивания халявного бабла. Теперь попотеть придецца ![]() |