Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 28.01.2009, 20:30
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Клановые войны

Уважаемые игроки!
Администрация с радостью вам сообщает, что наконец-то введены изменения в клановых войнах. Мы благодарны всем нашим пользователям, которые приняли участие в обсуждении и доработке этого нововведения. Мы надеемся и на дальнейшее ваше сотрудничество.

Хочется сказать большое спасибо нашим тестерам. За успешное завершение тестирования клановых войн награждаются:
kneaz - Медалью: Тестер Хаддана II степени
Rehilete - Медалью: Тестер Хаддана III степени
Итак, к главному:

Вниманию всех кланов! Появилась функция установки офциальной клановой ячейки. На неё будут перечисляться средства от клановых войн. В дальнейшем её роль для клана будет только возрастать.

Мирные кланы
Все создающиеся кланы, а также все дочерние кланы являются мирными кланами. Мирные кланы не могут объявлять и вести войны. Они не получают бонусы за статус и не могут активно участвовать в политике мира Хаддан.

Активные кланы
Для установки статуса "активный", кланам требуется заплатить 10000 мн. Изменять статусы можно в панели дипломатии клана.
Что даёт данный статус?
  • Активные кланы получают бонусы: по 35% ускоренная регенерация здоровья, маны и бодрости; в 3 раза уменьшен износ сапог при ускоренной ходьбе; в 3 раза уменьшен износ всех вещей в клановых боях; погибший на стороне победителей получает 80% опыта (у мирных 50, на стороне проигравших - 50% (раньше 25; за убийство в клановой войне представителя другой фракции можно получить заклепку;
  • Только активные кланы могут вести войны с использованием ЭКВ
  • Только активные кланы получают Клановые Очки Склонности
  • Активным кланам доступен официальный ЧС. В ЧС заносятся игроки с одобрения Ордена Инквизиции Хаддана и при нападении на них бой становится кровавым (при нападении ЧС-ника статус боя не изменяется);
  • Только активные кланы могут создавать Альянсы для помощи своим союзникам в бою.
Клановые войны
Для победы в войне клану требуется набрать определённое количество очков. Очки даются за убийство игроков из враждующего клана. Количество очков для победы рассчитывается как число участников в враждебном клане * 8. Очки зарабатываются за убийства в бою. Если команда побеждает — ее очки удваиваются.
Проигравшие в клановой битве получают статус «Побитый». Во время действия этого эффекта нельзя работать и пить ЭКВ. При убийстве побитого игрока очки победы не засчитываются.

За победу в войне клан получит:
  • 80% от взноса клана при вступлении в активное состояние;
  • 100% от средств потраченных на ЭКВ со своей стороны и 80% от средств потраченных на ЭКВ со стороны противника;
  • Союзники по альянсу рассчитываются как победители без бонуса денег от взноса на вступление в активность (то есть только затраты на ЭКВ).
При проигрыше клан становится мирным и не сможет стать активным месяц.
Альянсы
  • Вступить в альянс и покинуть альянс может только активный клан. Альянс получает свой чат для координации действий;
  • Клан нельзя выгнать из альянса, но он может выйти из альянса добровольно;
  • Побежденный клан не покидает альянс, просто становится мирным;
  • Если один из кланов альянса объявляет войну другому клану — войну объявляют все кланы альянса. Если одному из кланов альянса объявят войну, то война объявится всему альянсу;
  • Очки в войне каждый клан альянса зарабатывает самостоятельно;
  • Если клан проигрывает одному из кланов альянса — он проигрывает всему альянсу;
  • Cоздание альянса стоит 1000мн, вступление второго участника — 5000, третьего 25000 и т.д.
Чёрный Список(ЧС)
Неофициальный ЧС остается на ваше усмотрение, однако Кровь Дракона подорожает в ресурсах и будет действовать не 5 минут, а до конца первого боя.
  • В официальный ЧС можно внести только по двум причинам: жалоба на оскорбление (должна подтверждаться жалобой на сообщение) или нападение/помощь напавшему на кланового (или из дочернего клана) персонажа (доказательство — лог боя). Никаких внесений в ЧС за откачивание бодрости, камикадзе-оборону, калечащий удар;
  • Внесение в ЧС подтверждается Орденом Инквизиции Хаддана;
  • При внесении в ЧС должна указываться сумма откупа. Персонаж может откупиться (выбрав в меню информации о персонаже "Черный список") в любой момент. Деньги поступят на счет клана в клановую ячейку;
  • При нападении на игрока из ЧС клана бой становится кровавым (при нападении ЧС-ника статус боя не изменяется).

Последний раз редактировалось DarkFlame, 28.01.2009 в 20:58.
Старый 29.01.2009, 19:06
Воин

Lyon Продвинутый пользователь

Мы просто говорим о разных вещах) Каждый о своем клане хлопочет)))
Старый 29.01.2009, 19:13
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Lyon
to Otter:

Вы забываете, что активным тоже надо тратиться на агрессию и кровь, а с учетом их статуса скорее всего они будут воевать. А деньги в войне ох как нужны. Да и время тоже. Им просто будет жалко времени и денег, чтобы разбираться с ЧС-ником, пытавшемся применить камикадзу. Я так думаю...
А чего им с мирным разбираться - пришел в шахту и выпил бодрость - поставил травму. Мирного искать-то и не надо торчит в профлоке.
Насчет кланов, которые терпели нападения - они вот ничего не потеряли от введения новой системы, как терпели, так и будут. Потеряли кланы которые пытались как-то противостоять.
Старый 29.01.2009, 19:18
Chi  

to Lyon

нет уж) мы говорим как раз об одном и том же, просто мирные и активные кланы переплели в одну кучу. А ведь по идее мирные должны гулять под защитой инков, пыхтеть и разбираться по мелочам между собой. А активные должны заниматься военными действиями, а не качем пути в профлоках.
Старый 29.01.2009, 19:30
ScorpionuS  

Цитата:
Сообщение от Otter
А чего им с мирным разбираться - пришел в шахту и выпил бодрость - поставил травму. Мирного искать-то и не надо торчит в профлоке.
Насчет кланов, которые терпели нападения - они вот ничего не потеряли от введения новой системы, как терпели, так и будут. Потеряли кланы которые пытались как-то противостоять.
согласен.
Старый 29.01.2009, 19:33
Chi  

ну а если реально смотреть на это - то получается так:
мы хоть убьемся ап чего угодно, но админ сказал - админ сделал.
и наш трындеж ничего не исправит, хотя мы приносим в игру реал.
спасибо за понимание.
Старый 29.01.2009, 19:33
_Хотабыч_  

Цитата:
Сообщение от Lyon
Вы видимо достаточно давно состоите в ОП и на Вас никто не нападает С агрессией в ГШ сейчас нападают все кому не лень по 5 раз на дню. Так что агрессия была, есть и будет. Ее я даже не рассматриваю. Кроме того с легкой или средней травмой копается более-менее нормально. Это не увечье, получаемое от ЭКВ.
Писал вам писал, но вы так меня и не поняли. Попробую просто объяснить вам. Например вы, напали на ОП. ОП к примеру мирный, а мне будет не обязательно покупать кровь чтобы не давать вам ни работать не играть. Мне достаточно будет купить агрессию и в 2-3 раунда снять с вас всю бодру. Потом подойдет тот же Хай крит и под той же агрессией поставит вам травму. А теперь скажите в чем ущемлены топ кланы, и в чем такое большое преимущество слабого клана с введением клановых войн? В чс что так что так. Я даже больше думаю, что мало народу с топ клана будет заморачиваться ЧС через инквизицию. Так как к примеру тоже оскорбление шакал врятле станет поводом вноса в ЧС сейчас.
Старый 29.01.2009, 19:44
Воин

Цитата:
Сообщение от _Хотабыч_
Писал вам писал, но вы так меня и не поняли. Попробую просто объяснить вам. Например вы, напали на ОП. ОП к примеру мирный, а мне будет не обязательно покупать кровь чтобы не давать вам ни работать не играть. Мне достаточно будет купить агрессию и в 2-3 раунда снять с вас всю бодру. Потом подойдет тот же Хай крит и под той же агрессией поставит вам травму. А теперь скажите в чем ущемлены топ кланы, и в чем такое большое преимущество слабого клана с введением клановых войн?

Объясняю еще раз.

Как было раньше. Я мирный - НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЮ. Сижу в шахте и рою себе потихоньку. Вы пришли ко мне с агрессией или кровью или с ЭКВ (клан Pirates) для кача пути или просто так. Я Вам не ровня по уровню развития и даже камикадзей не могу ответить. Иначе вы всему клану поставите войну с ЭКВ и выбьете с меня N-ную сумму мн.

Как сейчас. Вы приходите ко мне с агрессией/кровью - я применяю камикадзу/калечку. Вы не можете ничего сделать, кроме как продолжать покупать кровь и агрессию. Вы не можете объявить войну моему клану и ставить всем увечья, выбивая штраф. Вот в чем преимущество. От того, что я Вам отвечу камикадзей и возможно поставлю травму, по сути ничего не меняется. Только в следующий раз Вы уже подумаете прежде чем на меня напасть. А раньше с ЭКВ камикадза не работала вообще.
Старый 29.01.2009, 20:05
Лукавый не в сети
Магистр

Лукавый Продвинутый пользовательЛукавый Продвинутый пользователь

Ввели по сути лишь "активность клана".
Для мирных всё как было так и осталось, разве что воевать не могут с ЭКВ.
Зато активным дали плюшки.
Мирным - мир, активным - активность. Всё справедливо.
Старый 29.01.2009, 20:15
-Сила тьмы-  

Цитата:
Сообщение от Lyon
Объясняю еще раз.

Как было раньше. Я мирный - НИ НА КОГО НЕ НАПАДАЮ. Сижу в шахте и рою себе потихоньку. Вы пришли ко мне с агрессией или кровью или с ЭКВ (клан Pirates) для кача пути или просто так. Я Вам не ровня по уровню развития и даже камикадзей не могу ответить. Иначе вы всему клану поставите войну с ЭКВ и выбьете с меня N-ную сумму мн.

Как сейчас. Вы приходите ко мне с агрессией/кровью - я применяю камикадзу/калечку. Вы не можете ничего сделать, кроме как продолжать покупать кровь и агрессию. Вы не можете объявить войну моему клану и ставить всем увечья, выбивая штраф. Вот в чем преимущество. От того, что я Вам отвечу камикадзей и возможно поставлю травму, по сути ничего не меняется. Только в следующий раз Вы уже подумаете прежде чем на меня напасть. А раньше с ЭКВ камикадза не работала вообще.
а я буду нападать на ваш с агрессией ставить увечки калечкой/просто ударами при вашей бодросте 0...и учитывая что вы тратите по 200мн на мою травму, а у меня есть самоисцеление...кто останется в выгоде?
Старый 29.01.2009, 20:21
Воин

Цитата:
Сообщение от -Сила тьмы-
а я буду нападать на ваш с агрессией ставить увечки калечкой/просто ударами при вашей бодросте 0...и учитывая что вы тратите по 200мн на мою травму, а у меня есть самоисцеление...кто останется в выгоде?

Ну... я канешн не знаю... камикадза стоила 49 мн наскок я знаю. Это раз. Если я ее буду юзать постоянно, то Вы не сможете мне поставить травму - боя не будет по сути. Это 2. Плюс травмы от агрессии идут не как от ЭКВ (не увечья). И агрессия подороже стоит, чем ЭКВ. Возможно для меня это и будет накладней, но суть не в этом. Раньше Вы могли юзать ЭКВ, а сейчас нет. Вот в чем прикол. Исключили ЭКВ (практически халявный элик), как рычаг для выбивания халявного бабла. Теперь попотеть придецца
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск