![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() все в показатель ставят ХР... почему ХРовский крит может слить Триумвиратовского мага , а Триумвиратовский крит не может снести ХРовского мага. так же ХРовский артовый щит тож не показатель... фигня какая-то ... ага?
Деф ты сам прекрасно можешь потестить с Тумором! Почему ещё нет логов боёв? Будут подобные логи - тогда возможно пересмотрю своё мнение... а до этого времени это всё слова, слова, слова .... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кондрат, Ваел, Еж. всё. Поверьте мне, единственное преимущество увёрта в его атаках, но никак не в уроне.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() В общем тема бредовая...
И опять перерастает в ссору между классами... Критам опять не нравиться что у них удары не по 3к... Уваротам еще что-то... Маги как всегда ЧИТЕРА и вообще плохие с любой стороны... Сортесь дальше без меня. БАЯН! И автор плагиатор.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
) и крита/уварота(+2/3 средняя для этого лвл обрунка)Есть такое заклинание как "теплота" которое позволяет магу вызывать как минимум 2 защитников за бой. Средней каст мага 80 хп, средний удар крита увёрта за раунд 100 хп. а теперь считайте кто выжевет, а кто нет в 95 процентах выигрывает маг.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
01:49:26 Defrik -555 [0/2484], Tumor1 +2 [1208/2007] Defrik вознесся к всевышнемуЗащитник VI ступениnpc исчезает |