![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня на голове брутальный ободок ![]() ![]() Цитата:
А мне почти 21, я вешу 72, ия поправился с 62х за 1.5 года как забил на бокс, но больше я не могу поправиться( Я кажусь худым из-за маленького скелета и тонких костей, я ем много, но сбрасываю баласт ещё чаще, может поэтому?(
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
"Стартанул" в данном случае означает "решил начать отписываться в данной теме" ЗЫ: Никогда не считал себя привликательным)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() это типа опрос девушек какие им парни нравятся????чето одни парни пишут)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А по теме я солидарно с Улыбчивой. мне тоже нравяться брутальные парни. Джо очень интересный мальчик, но мальчик. А вот по поводу Сергиолло я согласна..весьма привлекательный мужчина. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
(Но не девочка,вопрос слегка другой,он мальчик,но почему мальчик,а не мужчина? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |