Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 17:00
AKUL  

О чудо кажеться администрация вспомнила о проекте и проявилась огромная прозьба обратить своё внимание на данный топ и дать своё заключение
Старый 20.07.2009, 20:30
AKUL  

Теперь все понятно........класс уваротов и критов изжил себя класс ВОЙНОВ администации не интересен...ясный перец не у одного из классов нет столько артов как у уваротов .... и поэтому нас теперь в топку маги поныли немного про обруч стойкости и нате вам плиззз ... у уваротов теперь вообще нет шансов против магов!!! + танков классное равновесие классов.. меня теперь может одолеть маг 30ЛВЛа...супер просто супер .... уровновесили по самые нехочу!!!!! Хотелось бы дожить до того момента когда Война из ада и Ктулху будут бить криты 30 ЛВЛа в 9 случаях из 10..... Администации ПРИВЕТ я лично больше в этот проект не копейки реала не вложу ...до ввода арт.подбронника с 15 статами как у магов
Старый 21.07.2009, 00:09
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от AKUL
Теперь все понятно........класс уваротов и критов изжил себя
Сколько драмы... Увороты радоваться должны - в стойке любого крита можно вырубить на раз
Старый 21.07.2009, 01:23
AKUL  

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Сколько драмы... Увороты радоваться должны - в стойке любого крита можно вырубить на раз
А меня криты не волнуют..........меня волнует конкретный дисбаланс в сторону магов и то что администрация не идет войнам на встречу а магом по каждому хныку плюшка
Старый 21.07.2009, 02:24
Mega Toxxs не в сети
Паладин

Mega Toxxs На правильном пути

С одной стороны правильно, почему маг одетый в миф, личные арты и прочие "пряники" должен умирать за 1 ход от госовых критов с алебардой и кучей силы Но с другой стороны, почему увороты одетые на 60-70% в клан арты а остальное простые арты и редкие/миф шмотки + дорогая обрунка, должны драться 30 на 70 в пользу магов 30-го лвл, а про магов уровня война из ада - вообще молчу, тут банально без шансов
Старый 21.07.2009, 21:42
Аватар для Кибер Атака Кибер Атака не в сети
Алхимик

Кибер Атака Продвинутый пользователь

предлагаю отнять у магов защитника VI ступени
Старый 21.07.2009, 22:21
-Freedom_Mistrall- не в сети
Магистр

-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь-Freedom_Mistrall- Уважаемый пользователь

Почти у всех уворотов арты расточены под уход ... Магу глубако положить на ваш уход... затачивайте под антимагов и будет вам счастье. Ах да ... тогда криты убивать начнут ...
Артовик не будет убивать всех и вся Админы тоже кушать хотят и давно дали это понять
Критов-артовиков расточеных под точность так же это касается ... хотите убивать магов - вешайте на арты соответсвующие параметры, только не удивляйтесь если вас увороты убивать начнут.
Старый 21.07.2009, 22:33
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Почти у всех уворотов арты расточены под уход ... Магу глубако положить на ваш уход... затачивайте под антимагов и будет вам счастье. Ах да ... тогда криты убивать начнут ...
Артовик не будет убивать всех и вся Админы тоже кушать хотят и давно дали это понять
Критов-артовиков расточеных под точность так же это касается ... хотите убивать магов - вешайте на арты соответсвующие параметры, только не удивляйтесь если вас увороты убивать начнут.
Уворотам разжевал правильно. Вопрос - ЧТО ЕЩЁ вешать криту на арты, чтобы убить мага?
Старый 21.07.2009, 22:47
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Уворотам разжевал правильно. Вопрос - ЧТО ЕЩЁ вешать криту на арты, чтобы убить мага?

Интуитивку - крит мимо блока очень болезненный. Скорость 2-ой расскачать для 2 - 3 атак за раунд и у мага 0 шансов.

Насчет уворотов: увороты вкачивающие уход и ловку и забивающие на силу удара слабо бьют, с чем справляется защита мага. Вкачайте шока, пробоя и той же интуитивки и вы будете сносить магов, только вот криты без заточки на точность будут больно попадать.

2 AKUL
Баланс есть. Крит с заточкой на снос сносит мага, но проигрывает увороту. Крит с заточкой на точность сливает магу, но сносит уворота. Уворот с заточкой на уход выносит воинов, но 100% слив магу. Уворот с заточкой на снос убьет мага, но вот воины его наверняка положат. Танки в баланс плохо вписываются, но это не новость.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 21.07.2009, 23:08
Магистр

Цитата:
Сообщение от Otrava
Интуитивку - крит мимо блока очень болезненный. Скорость 2-ой расскачать для 2 - 3 атак за раунд и у мага 0 шансов.

Скорость 2-й практически у всех норм критов под 100%. 3-я как параметр не вешается уже давно, максить ловку - у меня на моём раскаче 35 3-й, но опять же ущерб силе, защитника за ход снести проблемно.
Единственный ход чистого антимага вижу - вточиться в силу за 250 и поднять 2-ю/интуитивку/ловкость артами, чтобы 2-й атаки было процентов 90-100. Но это будет стоить столько, что такой раскач выйдет трижды платиновым, против китайских магов выглядит, мягко говоря, несуразно.

З.Ы. про "крита с заточкой на снос" - себя с Глэмом вспомни Баланса нет и не предвидится - пряморукий маг выносит всё и всех.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск