![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() приятно черт возьми когда тебя называют дорогушей))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я считаю до трех.
Двадцать. Тебя нет. Я хожу по унылым страницам твоих контактов в контакте. Тебя нет и здесь. Твои пальцы скользят по моей коже. В моей коже. Двадцать два. Ты исчез не появившись. Я дышу в твоей музыке. Тут есть толика тебя. Моя рука переходит в твою ногу. Твои руки в мою талию. Ноль ноль. Мое дыхание пахнет тобой. Поэтому я дышу часто и глубоко. Чтобы ты был рядом. Я сплю на тебе. А ты чувствуешь себя в безопасности. Три. Ты пропускал автобусы обнимая меня. Полшестого. Привет, моя радость. Ты пришел. Последний раз редактировалось Get-tera, 07.02.2010 в 21:46. |
|
|||
|
|||
![]() Мы - милые дети, покрытые веснушками и солнечными лучиками. Мы привыкли играть в песочнице и строить воздушные замки на деревьях. Для нас поцелуй означает миллионы солнц, лун, озер, океанов, островов, людей, слов. Мы живем, чтобы целовать и улыбаться.
Чуть позже мы станет детьми со сбитыми жизнеными ориентирами. Придет время, и мы засомневаемся в своей половой принадлежности. Мы будем рыдать и плакать об ушедшем лете, потому что в нем не было ни дня без дешевого алкоголя и секса со случайными людьми. А став еще немного старше мы легким мановением языка начнем менять свой возраст и перебирать имена. Смена партнера станет аналогом смены цвета маникюра. И наша постель станет шлюхой. А когда у нас появятся морщины, мы будем жалеть о прошедших годах. Рядом с нами будет лежать тело, которое никогда не станет нашей половиной. Потому что это отвратительно нам. А когда мы будем умирать, мы будем радоваться прошедшей жизни и вспоминать то, что не успели. |
|
|||
|
|||
![]() Самомнение выше картины мира.
Я, в принципе ни на что не претендую, просто разворачиваю перед Вами все свои необъятные в прямом смысле этого слова амбиции. А Вы слушайте, читайте, смотрите. Все-таки Я ведь просто выполняю свою главную функцию - привлекаю внимание. И Вы все нужны мне именно для этого. Мне плевать на Ваши проблемы, мотивы, намерения, мечты и другую мутотень, которая только выводит Меня из себя. Вы все такие скромные, тихие монашики, ничего неедящие-непьющие, живущие только ради Моего Великовысочайшего Величества, расхаживающего перед Вами в роскошных одеждах. Да-да, поклоняйтесь Мне. Хотя, на самом деле, Я Вас люблю. Я хочу всех Вас напоить на самолете как лосей, скинуть и смотреть, как Вы падаете. А ведь Я за это получу почти пожизненное на Аляске. Точнее, могла бы. Если бы Вы были лосями. Вот Вы сейчас читаете это и по-любому думаете, что Я зажралась. А ведь Вы и не заметили, что здесь везде Ваши местоимения написаны с большой буквы, словно Я обращаюсь к одному человеку и с большим уважением. И ведь это действительно так. Я уважаю Вас, мой дорогой читатель. Иначе бы Меня уже давно не было. Последний раз редактировалось Selen, 16.03.2010 в 03:40. |
|
||||
|
||||
![]() Хорошо получилось. Даже если бы вместо "Вы" было "вы".
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я всю суть вкладывала именно в "Вы". |
|
|||
|
|||
![]() Не забывайте слова, сказанные вам. Пусть даже мимолетные, но воспроизведенные. Все они важны. Они характеризуют вас, того кто их сказал. Это все чрезвычайно важно.
Цитата:
Слушайте не только слова, но и звуки. То, как скрипят поручни в автобусах\троллейбусах\трамваях, то, как как будто бы безжизненный голос возвещевает об отбытии поезда. Может, на этом поезде уехала ваша истинная судьба, а вы прошли мимо с сигареткой в руках, думая о завтрашних планах. А может, провожали друга. Или друзей. Представьте. Именно в сейчашнюю наносекунду начинает свой уезд человек, которых создан Самим Богом только для вас, а вы думаете о чем-то совершенно постороннем и ненужном. Ведь именно это и есть человеческая глупость. Невнимание к мелочам. То есть ко всему, что действительно важно. Вы можете завтра идти получать Нобелевскую Премию, но вы уже упустили свою Премию. Просто Премию. И все. Нет пути назад. Вы уже проводили ее, даже не подозревая о ее существовании. Просто будьте внимательны и не разевайте рты на то, что имеет важность на некоторое время. Так вы упускаете самое важное. Последний раз редактировалось Selen, 20.04.2010 в 01:44. |
|
||||
|
||||
![]() А если бы мы не упускали, Мир был бы идеальным. Но идеала нет. Мы бы находили вторую половину, не задумываясь и ценность такой любви была бы нами не понята в должной мере. Нашли легко - не жалко потерять.
Пусть премия проходит мимо... Нет идеала в нашем мире... |
|
|||
|
|||
![]() Маленькие дети любят придумывать игры. Сначала надо просто убить друг друга из пистолетов. Потом надо одного оставить в живых. Потом живого надо заставить встать в тазик с бетоном. А потом еще что-нибудь. И еще. И еще, пока действия игры не выйдут в космос, и мама не сломает мир открытием двери. Взрослые дети тоже любят придумывать игры. Сначала надо просто найти друг друга. Потом надо влюбиться. Потом надо начать ревновать и не доверять. А потом еще что-нибудь. И еще. И еще, пока действия игры не сделают из взрослых детей моральных уродов. |