Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 10:05
BSERG  

Сколько будет стоить одна шмотка у Грегора? сколько нужно всего шмоток? Нет, такой антиизнос мне не нужен. К тому же это только видимость неизноса.
Старый 18.09.2009, 20:18
Tricks. не в сети
Алхимик

Tricks. Его начинают уважатьTricks. Его начинают уважатьTricks. Его начинают уважатьTricks. Его начинают уважать

Против!!! Объясняю: Антиизнос да действительно хорошая вещь, как и для хаев, которые качаются в дорогих вещах и не портя их, так и для Администрации,которым за это летит денежка. НО! возьмемцены ресов на базаре. сейчас они и так очень дорого стоят из-за того что большенство народу качаются из-за антиизноса, ресы на базар поступают но в малом кол-ве. Их естественно быстро скупают в связи с этим цены на них растут. Теперь возьмем алхимов. Алхим приходит на базар покупаект ресы варит из них что- либо продает и тем самым наваривается. Через час он приходит ещё раз цены уже чуть-ли не в два раза подскочили. Он мириться с этим покупает, варит, продает, наваривается, но уже гораздо меньше. Ещё через час он приходит на базар и видит что ресы ещё в два раза подскочили и понимает что он если купить их и сварит что- либо то уйдет только в минус. уходит в алхимку и пытается подниматься на заказах. А их нет. Объясняю: Хай купил антиизнос на шмот, обрунил его и ушел качаться. Все на этом все прекращается т.к. антиизнос действует, шмот не ломается, покупать новый не надо, рунить само собой тоже. Алхиму делать нечего. Он переходит в жнецы т.к. ресы с поляны хорошо стоят и не думают падать, а только наоборот идут вверх. В итоги мы получим еденицы алхимов куча жнецов(ресы резко упадут что тоже ни к чму хорошему не приведет). В общем хочу сказать что это СИЛЬНО подорвет экономику, которая и так хромает. Я против!
Старый 18.09.2009, 20:28
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от вило4ка2
Против!!! Объясняю: Антиизнос да действительно хорошая вещь, как и для хаев, которые качаются в дорогих вещах и не портя их, так и для Администрации,которым за это летит денежка. НО! возьмемцены ресов на базаре. сейчас они и так очень дорого стоят из-за того что большенство народу качаются из-за антиизноса, ресы на базар поступают но в малом кол-ве. Их естественно быстро скупают в связи с этим цены на них растут. Теперь возьмем алхимов. Алхим приходит на базар покупаект ресы варит из них что- либо продает и тем самым наваривается. Через час он приходит ещё раз цены уже чуть-ли не в два раза подскочили. Он мириться с этим покупает, варит, продает, наваривается, но уже гораздо меньше. Ещё через час он приходит на базар и видит что ресы ещё в два раза подскочили и понимает что он если купить их и сварит что- либо то уйдет только в минус. уходит в алхимку и пытается подниматься на заказах. А их нет. Объясняю: Хай купил антиизнос на шмот, обрунил его и ушел качаться. Все на этом все прекращается т.к. антиизнос действует, шмот не ломается, покупать новый не надо, рунить само собой тоже. Алхиму делать нечего. Он переходит в жнецы т.к. ресы с поляны хорошо стоят и не думают падать, а только наоборот идут вверх. В итоги мы получим еденицы алхимов куча жнецов(ресы резко упадут что тоже ни к чму хорошему не приведет). В общем хочу сказать что это СИЛЬНО подорвет экономику, которая и так хромает. Я против!
какой же тут бред написан просто
Я открою вам огромную тайну, тока тсссс, на примере всплеска если я куплю ресы за 200мн, то продам элик примерно за 220, а то и за 250....Если я потом снова куплю ресы, но они будут стоить 250, то я вряд ли буду продавать элик за 220, я его продам за 270....
Я Ваш мозг таким откровением не повредил?
Старый 18.09.2009, 20:45
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от вило4ка2
...
Да, недостаток ресов это минус. Но не все будут брать антиизнос и в этом +, т.к. ресы будут дорожать. Всплески, меты, обрунка шмота лоу лвл - есть куча вариантов для алхимов. Вот переизбыток редких и мифических вещей, а также рун - плохо.

Цитата:
Сообщение от Santos de Almas
Как вам такой выход - снизить цену антиизноса (чтобы доступен был и обычным игрокам) и сделать его только в ПвП. На ботах его либо вообще выключать, либо работает в полсилы - на 50%?

Вот это самое дельное предложение.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 18.09.2009, 21:12
MrDropper  

за антиизнос...голова не болит о черепахах...

тем кто тут пишет о экономике, ее подрыве и тп... - ГДЕ ВЫ видели тут нормальную работающую экономическую модель? ГДЕЕЕ?
количество игроков способных добывать редкие, оч редкие руны, редкий и миф шмот растет в геометрической прогрессии (и не нужно говорить что это из-за антиизноса - но он безусловно является значимым фактором - даже без него рано или поздно все докачались бы и кто то бы стал более менее постоянно ходить на этих РБ), а количество игроков, НОВЫХ игроков, которым эти шмотки, руны необходимы - что то последнее время очень даже не увеличивается...не заметили?

или если взять за пример цены на ресы - если вы считаете верхом экономического разума по регулированию цен на ресурсы - магазин Али, который якобы САМ ориентируется на цены на базаре и который опустил эти цены ниже плинтуса, то предполагаю что сильно ошибаетесь...в 99% случаях игроки, занимающиеся торговлей ресурсами,по скупке на ресурсы ориентируются именно на скупку у Али и выставляют ее либо аналогичную, либо чуть выше...и хз почему тогда скупка у этого нпц не растет)) примеров была куча - ажиотаж с РМ например...

или вы считаете что с износом шмотки и руны будут раскупаться влет?
спрос только вырастет немного несомненно, НО не так как этого ожидают многие... в день с РБ всевозможного вида игроки выбивают более 100 шмоток(цифра из головы, редких то побольше, а чертежей миф ну десяток например) - а игроков способных купить их и покупающих - 10-20(опять же из головы)...и цены расти уже не будут особо - пока игрокам самим не остохереют такие походы для фана)) или пока не начнется гос регулирование продажи/например скупкой у того же Али - не будет игрок продавать дешевле чем у того скупка стоит))/...

Цитата:
Сообщение от вило4ка2
...........

уважаемая, Вы сами себе противоречите))

1.
Цитата:
Сообщение от вило4ка2
сейчас они и так очень дорого стоят из-за того что большенство народу качаются из-за антиизноса, ресы на базар поступают но в малом кол-ве. Их естественно быстро скупают в связи с этим цены на них растут.

растут цены на ресы поляны, тк 200+ качающихся персов очень много кушает всяких элей, которые иготавливаются преимущественно из ресов поляны.

покажите мне выросшие цены на ресы шахты например (кроме хаддания)

2.
Цитата:
Сообщение от вило4ка2
Объясняю: Хай купил антиизнос на шмот, обрунил его и ушел качаться. Все на этом все прекращается т.к. антиизнос действует, шмот не ломается, покупать новый не надо, рунить само собой тоже. Алхиму делать нечего. Он переходит в жнецы т.к. ресы с поляны хорошо стоят и не думают падать, а только наоборот идут вверх. В итоги мы получим еденицы алхимов куча жнецов

профающим алхиму и жнецу, со своими магазами и более менее надежной доставкой продукции - акция антиизноса - ЗОЛОТОЕ ДНО (когда профал - например 50 всплесков и 200 бодры разлетались за пару часов)

Цитата:
Сообщение от вило4ка2
антиизнос да действительно хорошая вещь, как и для хаев, которые качаются в дорогих вещах и не портя их

упал

а я вот посмотрю как например вы будете качаться в недорогих вещах)) скажем +3, лвл этак на 36-37м

чего вы к хаям то и их шмоту прицепились? мелких данный аспект так же затрагивает, но в меньшей степени...а вот когда мелкий докачается лвл этак до 30 - то с износом игра только в профлоках начинается /про реал тактично умолчу /
Старый 18.09.2009, 23:06
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Какие же все тут единоличники)
Ну я тоже одет в редкий китай,и по идеи я должен был б беспокоиться об износе..только это позиция моя эгоистичная была б.Рынок такая акция убивает и вот от этого желания играть пропадает,потому что всё завязано на рынке))Все походы на РБ и прочее..Я до 40 качался с износом и не плакал!А сейчас ещё ввели двойное упрочнение, о котором тогда можно было только мечтать..
Акция в данном виде в котором есть губительна для самой игры в целом.Это факт.
Полностью рушится идея упроченний,и крепких вещей.И качаться кого-то до 60 впритык не заставляет вроде никто,дело сугубо добровольное.Обручи сейчас все к антизносу есть.
По сути дела чтобы играть нужно китай,обрунить по максимуму(что сейчас стоит сущие копейки и до 60 уровня качаться..)полный бред.

Единсвенное износ вообще надо убрать на ПвП это глупость вот полная.А боты дело сугубо добровольное.
Старый 18.09.2009, 23:11
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от MrDropper
или вы считаете что с износом шмотки и руны будут раскупаться влет?
спрос только вырастет немного несомненно, НО не так как этого ожидают многие... в день с РБ всевозможного вида игроки выбивают более 100 шмоток(цифра из головы, редких то побольше, а чертежей миф ну десяток например) - а игроков способных купить их и покупающих - 10-20(опять же из головы)...и цены расти уже не будут особо - пока игрокам самим не остохереют такие походы для фана)) или пока не начнется гос регулирование продажи/например скупкой у того же Али - не будет игрок продавать дешевле чем у того скупка стоит))/...
Бред говоришь.Спрос вырастет и значительно.А нету его сейчас потому что незачем.
Зачем 250 репы,зачем эпик шмот?)Ты сам то понимаешь,что это глупость получается?
И ресы щас скупают ещё те кто делает крепкий миф)будет такая акция на постоянке..ну хм,посмотрим что будет)
Здесь идеалогической концепции то нет,полный ноль.А если ещё и не будет видимости экономической то усё считай приплыли.Гейм овер точно будет)
Старый 18.09.2009, 23:48
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от Defrik
............

Единсвенное износ вообще надо убрать на ПвП это глупость вот полная.А боты дело сугубо добровольное.

а вот тут на 200% согласен...х с ними с ботами...но если в ПвП износа не будет - эт ж прост замечательно
Старый 19.09.2009, 00:44
Аватар для zlosty zlosty не в сети
Послушник

zlosty Простой пользователь

Против!!! Рм по 12мн - это уже перебор. и не надо говорить, что повысяться цены на ресы и повыситься цена на вещи. Для шахтеров рыночная цена на вещи не имеет ни какой разницы, т.к они из своих рес и делают себе этот шмот. Ах вы жнецы/лесники??, ну так не все же шахтерам страдать, уж извольте. Коли зарабатываете больше, так и тратьте больше мн на наши ресы!
Антиизнос - штука очень плохая для шахтеров, для остальных норм!! Вы что хотите и 60лвл с антиизносом брать, ну эт уже перебор, не говоря о каче в вещах без черепах( Эпик шмот, кач до 60 лвл, это должен быть рассвет профы шахтера, с антиизносом - это будет закат.
Мой вердикт - убрать навсегда!!!
Старый 19.09.2009, 00:58
Паладин

_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать_ASH_ Его начинают уважать

Согласен если только раз в год будет даваться 744 часа антиизноса(31 день) за 50-60амн. включаешь в настройках антиизнос, покачаешься полтора часа, выключаешь. Вот так нормально.
полный антиизнос всё убьёт. Зачем ходить на РБ если шмот никто не купит,а у тебя свой не ломается? ради фана? с этим антиизносом все РБ за месяц-два надоедят

Затем увеличение прочки всех комплектов 15+ и артов. Или же полное пересмотрение износа. И уж введите нормальный новый комплект 40+ с новыми рисунками и нормально сбалансированный а не тот разноцветный ужас. Щас персонаж выйглядит или как радуга или как павлин.

Жаль,мы не умеем помнить, умеем лишь гордиться - старыми победами, новыми кедами...

Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть,
Но смотрит с гордостью в глазах!

"Профа - это не источник дохода, а ещё один способ получения фана. Как и рейдовые боссы. Доход тут"
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск