Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2009, 17:51
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ну я к тому,что если стойкость демона вне баланса по такому принципу и ярость демона тоже
Не знаю сколько ты выиграешь там у Дока или Соула,но по сути смотреть нужно только на первый раунд,шокируешь ты или нет.Да и с Ктулху поинтересней бои будет посмотреть.
Ярость однако не прибавляет параметров ни шока, ни мощности атаки, ни антипарирования, и не ограничивает никакой класс, в отличие от стойкости) Ярость же маги тоже пьют и урон свой умножают, как и все
Старый 27.09.2009, 18:00
Lord Aamon не в сети
Воин

Lord Aamon Продвинутый пользователь

К чему етот флуд, тесты.. Все согласятся нету определёных класов - и тут же флудят о каком то балансе(между чем, непонимаю)
Есть статы, есть модификаторы, есть рандом и есть заточка под определёный розкач. Вот и качай(собирай комплекты) то чего тебе нужно, в зависимости от твоих требований.
По поводу неубиваемости - а почему должен быть тот кто всех убивает. Вы глубоко заблуждаетесь если думаете что маг всех и всегда сносит(в даный момент маг только имеет возможность благодаря етому еликсиру, а не 100% )
Ярость - сколько же вы хотите иметь шока - 1000 ? зачем еще модификаторы - если сейчас лупиш каждый удар шоком, вот ето не правильно! Ладно хай маги сильные - че же мне теперь сливать криту 40 уровня в первом раунде, в то время как крит моего уровня доставит хлопот магу 40 уровня.

Последний раз редактировалось Lord Aamon, 27.09.2009 в 18:03.
Старый 27.09.2009, 18:00
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Grimnir
Ярость однако не прибавляет параметров ни шока, ни мощности атаки, ни антипарирования, и не ограничивает никакой класс, в отличие от стойкости) Ярость же маги тоже пьют и урон свой умножают, как и все
Ты хочешь сказать,что стойку против критов никогда не пил? И ты пил,и я пил будучи критом)И успешно вполне мною применялась)
Старый 27.09.2009, 18:09
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Grimnir
Мы сейчас вроде говорим о том что эль стойкости демона вне баланса)

Приглашаю Soul Reaver или Dr.Bianko сегодня после 20.00 на арену тестить стойкость демона. Ярости у меня есть немного, надеюсь стойкость найдёте. Условия такие: всплеск, демоническая ярость. Пьём только стойкость (вы) и ярость (я). Шипы на защитника не кастуем, соотв. я не пью вампирку, это всё ни к чему. Прогнозирую что выиграю 1-2 боя от концентрации.

п.с.: можно и с Ктулху, но ярости демона у меня не хватит (на вышеуказанных условиях если). С Ктулху думаю выиграю 3-4 боя из 10, из-за того что у него нет блока от щита и меньше остальных защитных параметров, включая устойчивость к шоку).

чего спорить) выясним и всё. 10 боёв думаю будет достаточно.

Ты б еще меня пригласил. Топ маги вне баланса это факт, т.к. воины силу повышают в основном от шмота, а шмот на 25 уровень. Зато. если элик выведут маги уровня 25-30 в шмоте +3/редкий без артов и мега обрунки будут мясом. Понимаю, топ крит хочет валить топ мага, но топ маг и без эля может спокойно положить воина. Дело не в эле, а в шмоте.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 27.09.2009, 18:21
Магистр

Цитата:
Сообщение от Defrik
Ты хочешь сказать,что стойку против критов никогда не пил? И ты пил,и я пил будучи критом)И успешно вполне мною применялась)

Пил, и пью. Почему? Потому что этот эль есть. И выпив его, я могу положить 2-3 критов 40 лвл, если они его не пьют. Это тоже неправильно.

Цитата:
Сообщение от Otrava
Ты б еще меня пригласил. Топ маги вне баланса это факт, т.к. воины силу повышают в основном от шмота, а шмот на 25 уровень. Зато. если элик выведут маги уровня 25-30 в шмоте +3/редкий без артов и мега обрунки будут мясом. Понимаю, топ крит хочет валить топ мага, но топ маг и без эля может спокойно положить воина. Дело не в эле, а в шмоте.
Да, верно)) Но: маги 25-30 лвл не ходят на урку, и соотв. почти никогда не пьют этот эль.
А шмот и правда очень и очень влияет. Обрунка всего шмота статовыми рунами +5 - и вот он, небаланс какие уж там эли)
Старый 27.09.2009, 18:43
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Вообщем ждем логов боев твоих, Грим, раз ты уже согласился с Ильей. Топ маг с топ критом. И уже на основании этих боев будем судить о читерности этих элей. Эли расходуются только в первом раунде, чтобы и не затратно, и нас, конечно, интересует именно первый раунд.
Старый 27.09.2009, 19:43
Магистр

Цитата:
Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Вообщем ждем логов боев твоих, Грим, раз ты уже согласился с Ильей. Топ маг с топ критом. И уже на основании этих боев будем судить о читерности этих элей. Эли расходуются только в первом раунде, чтобы и не затратно, и нас, конечно, интересует именно первый раунд.
Ок. ПК, кто со мной будет биться кроме Ктулху? Ривер или Бьянко? Меня лично интересуют бои с этими магами, выпившими стойкость.

И хорошо б чтоб они тоже тут отписались о согласии, ждать мне кого на арене в 20 часов или нет..
Старый 27.09.2009, 20:14
DrBianko не в сети
Магистр

DrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважатьDrBianko Его начинают уважать

я с всплеском к 8 на арену прийду)
Старый 27.09.2009, 20:16
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Я щас в лаб иду - после него без проблем подуэлюсь.
Только один момент.
Ничего, что каждый из нас троих(Ктулху, Док, Соул) одет на порядок дороже чем ты Грим? У меня 3 кланарта, 2 из которых действительно хороши.
У парней фулмиф+щит клановый заточенный против воинов, а у тебя тока бронька заточенная на вторую атаку и точку, то есть точно не против магов. =) Слабый противовес я скажу.

И для дуэльки полноценной умелки +20 не хочешь взять? Все таки мы в десятке лучших магов хадда.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 27.09.2009, 20:33
Магистр

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Я щас в лаб иду - после него без проблем подуэлюсь.
Только один момент.
Ничего, что каждый из нас троих(Ктулху, Док, Соул) одет на порядок дороже чем ты Грим? У меня 3 кланарта, 2 из которых действительно хороши.
У парней фулмиф+щит клановый заточенный против воинов, а у тебя тока бронька заточенная на вторую атаку и точку, то есть точно не против магов. =) Слабый противовес я скажу.

И для дуэльки полноценной умелки +20 не хочешь взять? Все таки мы в десятке лучших магов хадда.

С каких это пор, Илья, ты стал говорить что бронька с +28 к скорости 2 атаки заточена не против магов?) Кажется именно ты говорил что скорость нужна чтоб убивать магов = качайте скорость) Кроме того, на нашей и шока и мощности атаки побольше, а статы не в счёт?

А шмот у меня почти фулл миф, не хватает штанов и пояса (перчатки экзот тоже арт), и обрунено лучшими атакующими фишками - назовите атакующее слово лучше Птера? А руну лучше Зука, Зиа?) Пока ещё не придумали.

Да, и вы уж определитесь с кем биться будете) Можете с Вампой подуэлиться если она захочет) У неё фуллмиф. А то уверяли что я топ-крит. а теперь говорите "Слабый противовес"

А насчёт мастерства))) А может мне себе ещё внутреннюю концентрацию купить, ярость, вред и завесу заодно?) Тогда примерно наравне будем с такими крутышками как вы?) Что-то я не видел у Бьянко или у тебя, Илья, парирования +20..
Впрочем, если купите для меня на тест, я выпью

Последний раз редактировалось Grimnir, 27.09.2009 в 20:37.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск