![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() К чему етот флуд, тесты.. Все согласятся нету определёных класов - и тут же флудят о каком то балансе(между чем, непонимаю)
Есть статы, есть модификаторы, есть рандом и есть заточка под определёный розкач. Вот и качай(собирай комплекты) то чего тебе нужно, в зависимости от твоих требований. По поводу неубиваемости - а почему должен быть тот кто всех убивает. Вы глубоко заблуждаетесь если думаете что маг всех и всегда сносит(в даный момент маг только имеет возможность благодаря етому еликсиру, а не 100% ) Ярость - сколько же вы хотите иметь шока - 1000 ? зачем еще модификаторы - если сейчас лупиш каждый удар шоком, вот ето не правильно! Ладно хай маги сильные - че же мне теперь сливать криту 40 уровня в первом раунде, в то время как крит моего уровня доставит хлопот магу 40 уровня. Последний раз редактировалось Lord Aamon, 27.09.2009 в 18:03. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты б еще меня пригласил. Топ маги вне баланса это факт, т.к. воины силу повышают в основном от шмота, а шмот на 25 уровень. Зато. если элик выведут маги уровня 25-30 в шмоте +3/редкий без артов и мега обрунки будут мясом. Понимаю, топ крит хочет валить топ мага, но топ маг и без эля может спокойно положить воина. Дело не в эле, а в шмоте.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пил, и пью. Почему? Потому что этот эль есть. И выпив его, я могу положить 2-3 критов 40 лвл, если они его не пьют. Это тоже неправильно. Цитата:
А шмот и правда очень и очень влияет. Обрунка всего шмота статовыми рунами +5 - и вот он, небаланс ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вообщем ждем логов боев твоих, Грим, раз ты уже согласился с Ильей. Топ маг с топ критом. И уже на основании этих боев будем судить о читерности этих элей. Эли расходуются только в первом раунде, чтобы и не затратно, и нас, конечно, интересует именно первый раунд.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И хорошо б чтоб они тоже тут отписались о согласии, ждать мне кого на арене в 20 часов или нет.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() я с всплеском к 8 на арену прийду)
|
|
||||
|
||||
![]() Я щас в лаб иду - после него без проблем подуэлюсь.
Только один момент. Ничего, что каждый из нас троих(Ктулху, Док, Соул) одет на порядок дороже чем ты Грим? У меня 3 кланарта, 2 из которых действительно хороши. У парней фулмиф+щит клановый заточенный против воинов, а у тебя тока бронька заточенная на вторую атаку и точку, то есть точно не против магов. =) Слабый противовес я скажу. И для дуэльки полноценной умелки +20 не хочешь взять? Все таки мы в десятке лучших магов хадда.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
С каких это пор, Илья, ты стал говорить что бронька с +28 к скорости 2 атаки заточена не против магов?) Кажется именно ты говорил что скорость нужна чтоб убивать магов = качайте скорость) Кроме того, на нашей и шока и мощности атаки побольше, а статы не в счёт? А шмот у меня почти фулл миф, не хватает штанов и пояса (перчатки экзот тоже арт), и обрунено лучшими атакующими фишками - назовите атакующее слово лучше Птера? А руну лучше Зука, Зиа?) Пока ещё не придумали. Да, и вы уж определитесь с кем биться будете) Можете с Вампой подуэлиться если она захочет) У неё фуллмиф. А то уверяли что я топ-крит. а теперь говорите "Слабый противовес" ![]() А насчёт мастерства))) А может мне себе ещё внутреннюю концентрацию купить, ярость, вред и завесу заодно?) Тогда примерно наравне будем с такими крутышками как вы?) Что-то я не видел у Бьянко или у тебя, Илья, парирования +20.. Впрочем, если купите для меня на тест, я выпью ![]() Последний раз редактировалось Grimnir, 27.09.2009 в 20:37. |