![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну при нынешнем онлайне хватит 5-7 активных персов с подобным перком, чтобы убить желание играть магом |
|
||||
|
||||
![]() в этой игре что все должно делаться для магов?
Маги и так щас рулят с нынишними зачарками на уход и с ловкостью от 150 по которым невозможно попасть,как по уворотам. Может все таки и критам пора какую нить плюшку дать? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
вот тогда-то и порежут, не раньше
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Лёш,маги,маги,маги?Проблема магов в том,что некто(все мы знаем кто) назвал их некогда Элитой,что является на сегодня самым главным лохотроном всего игрового (не только браузерного) мира ![]() ![]() господа,ваши споры ничего хорошего не принесут(оскорбления,сарказм,ухмылки и т.д. - не являются положитиельным результатом).На каждый пример(с любой стороны мнения) можно привести 100 примеров его опровергающих,так и наоборот на каждый пример опровергающий можно привести ещё 100 опровергающих опровергающего,ибо круговорот.На сегодня для одних это выгодно - полгода пройдёт - те,для кого это выгодно попадут в ситуацию для кого невыгодно и взноют - проходили и не раз,и не надо опровергать это - было и много раз и с теми же актёрами,что в данном топике) Вы бы место того,что бы ребячиться привели чётку проблему,а те,кто считает это НЕ проблемой - доказали ПРИМЕРАМИ,а не мерялись бы с другими троллями длинной и остротой языка(думаю никому не надо объяснять феномин тролля ![]()
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые, не отклоняемся от темы. С личной перепиской перейдите в ЛС
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Речь идет не о Критах а о Воинах |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты как всегда "пукнул" не в тему. Пока ты возьмёшь 54лвл и 500 репы, пройдёт много времени, к тому моменту введут 8 круг магии и ты останешься "булкой" против магов. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
абсолютно в тему,порежут перк как мы его возьмём,аналогичный пример с войнами. когда я вас чпокнул.
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хочу напомнить тебе, что: 1.тему поднял далеко не маг из БЛ 2.многие отписались что не против данного перка. 3.и самое главное: суть темы в том чтобы уравнять условия взятия антиперка магами, а не отобрать его. |
|
||||
|
||||
![]()