![]() |
|
||||
|
||||
![]() А что за шум соб-но говоря?
Какая разница? Было +30% вампы и +30% шипов, стало +10% вампы и +10% шипов...в чем разница? да даже если будет +100% вампы и +100% шипов эффект один и тот же...воин не сможет отхелить не больше и не меньше ХП при боях пвп...другое дело это боты, РБ и так далее...по мне нормальная идея, для поддержания пути вампиризма. Хоть толк от него будет. Ато все берут стойкость, при этом элем компенсируют путь вампы. Да и в конце то концов, войнам наоборот должно быть выгоднее от этого, воин качает к примеру 3ю ступень вампы это 15% + 10% (элик) и минус 10% шипов = в результате воин хелиться более чем было бы как раньше 30 на 30.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А гастаты, черепашки и прочий резист не спасают, когда под всем этим чудом по магу шоки на 2,5к летят Последний раз редактировалось J_307, 14.10.2010 в 10:32. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
РБ соло для подавляющего большенства станут неподьемными. ![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Кстати, дамы и господа. Я вот что хотел бы отметить. Сейчас мы со всем этим разберемся и года 2 БОЛЬШОГО перебеланса не будет. (предыдущий перебаланс был в довольно-таки лохматом году, когда увороты перестали быть богами битв).
Единственными моментами внесения в баланс могут быть: 1. Старшие круги магии 2. Если старшие круги магии окажутся настолько круты, что маги превратятся в богов битв, то часть воинов получат некие абилки, основанные на умениях (рубящее, режущее, дробящее и т.д.) и статах (злость, интуиция) для того, чтобы в ПвП они могли этих магов переруливать. Но при этом умелки будут и ограничивать классы. Тот же крит будет думать, кого он хочет убивать - увертов или магов.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() вопросик - кнопочка перекача будет действовать пока ее не нажмешь, или же будет с определённым сроком годности?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это правильно.Я только не понял что там с шипами для питомцев. А ещё вопрос=)часть воинов с некими абилками это особенно избранным? ![]() А на вопрос решения проблемы с шипами на защитниках хотелось б услышать ответ ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и танков тоже нинада... им там с увертами вполне нормально сидится))) как говорится - в тесноте, да не в обиде)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
О чем вы говорите? Этот перебаланс сделал из магов богов битв сразу же, когда прошла корректировка энергетики. Я не говорю сейчас о всех классах, я говорю в данном случае о танках. Чуть больше года назад танкам были даны рунные слова, некоторые из которых были направленны именно на насенеия ущерба количеству манны и более-менее успешно они работали в боях... не редкостью было когда бой выигрывался за счет иссушения манны противника. Теперь об этом можно забыть и лишь задаватся вопросом: зачем вводить, что либо, если это будет сломано следующим нововведением?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |