![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хм)Ну ща все равно,что сказать,что кто-то со света на тьму перешел ради бонусов и уже нечестно играющий))) А в чем тут неуважение к дамам-то?В кнопке сменить пол персонажа за 30 амн?Или ты считаешь,что все ко поменял пол игровой сразу подарки запросили и по девичьи заговорили чтоли?)Короче не смеши) |
|
||||
|
||||
![]() просто этих людей можно называть бабами
![]() догадались о ком я?) ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
знаешь...от того как ты меня (и не только) назовешь, мне и моему персонажу хуже не станет...а вот тебе, да-да, тебе (ибо удовольствия от игры с увечьями мало) и твоему персонажу ОФ. ЧС изрядно может попортить жизнь...а с каждым твоим кривым словом он ростёт...
|
||||
|
||||
![]() Мне бы даже в голову не пришло пол менять ради бонусов, да и другим девушкам тоже, я думаю))) И дело не в амн или отсутствии смекалки......
Некрасиво это, ребята. P.S. А ты, Кирилл, пол не стал между прочим менять) Бонусы недостаточные?))) Не соблазнили? P.S. Модераторы, закройте уже эту тему или переименуйте что ли.... А то вообще неприятно как-то, если честно, все это читать....
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди). "Собаки лают - караван идет" Арабская пословица Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше. «Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью». |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()