Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 08.03.2011, 19:29
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Поздравляем всех прекрасных воительниц!

Дорогие дамы, поздравляем вас всех с Международным Женским Днем. Мы желаем вам всегда оставаться такими же прекрасными и продолжать радовать нас и раскрашивать этот серый мир яркими красками.

Красота женщин безусловно поражает, причем порой в прямом смысле. Пользуйтесь свой красотой и оставляйте позади полуживых от удивления мужчин.

Достойные подарки ждут наших дам в магазинах. В этот раз они немного изменились, надеюсь дамы найдут изменения приятными!

И, конечно же, пару слов о предстоящих турнирах. Турнирные Мастера заверяют, что уже все подготовлено и согласовано и скоро, получив пополнение, они начнут проведение сразу обоих турниров. Скучно не будет никому!

Еще раз с праздником и всем хорошего настроения!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 08.03.2011 в 19:49.
Старый 13.03.2011, 00:25
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Devil Street
Причем тут путаница игры с реалом или отсутствие 60 амн, дело в отношении к оружающим и в чести, у каждого свой характер и входя в отношения с другими персонажами и в сам процесс игры он все равно проявляется как никак
ты бы помолчал хоть о чести и уважении

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.
Старый 13.03.2011, 02:20
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Devil Street
Причем тут путаница игры с реалом или отсутствие 60 амн, дело в отношении к оружающим и в чести, у каждого свой характер и входя в отношения с другими персонажами и в сам процесс игры он все равно проявляется как никак, то что ради халявы готовы даже на смену пола говорит о том что нет личного достоинства и уважения к дамам, лишбы своя попа была в тепле грубо говоря)) и о какой путаницы игры и реала можно говорить о окружающих? если вы сами такие, помоему это вы спутали что то, а не честно играющие люди

Хм)Ну ща все равно,что сказать,что кто-то со света на тьму перешел ради бонусов и уже нечестно играющий)))
А в чем тут неуважение к дамам-то?В кнопке сменить пол персонажа за 30 амн?Или ты считаешь,что все ко поменял пол игровой сразу подарки запросили и по девичьи заговорили чтоли?)Короче не смеши)
Старый 13.03.2011, 03:27
Аватар для _АША'МАН_ _АША'МАН_ не в сети
Воин

_АША'МАН_ На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для _АША'МАН_

просто этих людей можно называть бабами
догадались о ком я?)
Старый 13.03.2011, 05:00
Аватар для Deus Ex Machina Deus Ex Machina не в сети
Алхимик

Deus Ex Machina На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _АША'МАН_
просто этих людей можно называть бабами
догадались о ком я?)

знаешь...от того как ты меня (и не только) назовешь, мне и моему персонажу хуже не станет...а вот тебе, да-да, тебе (ибо удовольствия от игры с увечьями мало) и твоему персонажу ОФ. ЧС изрядно может попортить жизнь...а с каждым твоим кривым словом он ростёт...
Старый 13.03.2011, 07:54
Аватар для Дочь моря Дочь моря не в сети
Магистр

Дочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважатьДочь моря Его начинают уважать

Мне бы даже в голову не пришло пол менять ради бонусов, да и другим девушкам тоже, я думаю))) И дело не в амн или отсутствии смекалки......
Некрасиво это, ребята.
P.S. А ты, Кирилл, пол не стал между прочим менять) Бонусы недостаточные?))) Не соблазнили?

P.S. Модераторы, закройте уже эту тему или переименуйте что ли.... А то вообще неприятно как-то, если честно, все это читать....

"Собаки лают - караван идет" Арабская пословица

Общественное мнение - это, конечно, хорошо. Но мое мне нравится больше.

«Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью».
Старый 13.03.2011, 10:27
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Defrik
А в чем тут неуважение к дамам-то? Короче не смеши)
В том что праздник для девушек, а не для "больно умных" мальчиков которые даже в праздник умудрились испортить настроение людям, что тут смешного? скажу тогда тост новоиспеченным девушкам, за милых дам
Старый 13.03.2011, 10:30
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от КАНКИРО
знаешь...от того как ты меня (и не только) назовешь, мне и моему персонажу хуже не станет...а вот тебе, да-да, тебе (ибо удовольствия от игры с увечьями мало) и твоему персонажу ОФ. ЧС изрядно может попортить жизнь...а с каждым твоим кривым словом он ростёт...
Однако его пост тебя задел
Старый 13.03.2011, 12:16
Аватар для _АША'МАН_ _АША'МАН_ не в сети
Воин

_АША'МАН_ На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для _АША'МАН_

Цитата:
Сообщение от КАНКИРО
ты у меня в игноре вообще то
Старый 13.03.2011, 13:25
Аватар для Blacksmith Of Happiness Blacksmith Of Happiness не в сети
Магистр

Blacksmith Of Happiness Продвинутый пользовательBlacksmith Of Happiness Продвинутый пользователь

Закрыто
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск