![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ничего.
|
|||
|
|||
![]() Думаю чего ещё полезного запинуть на свой портальчик)
|
|
||||
|
||||
![]() мучаю СПутника
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Английский.
Я, наивное создание, ныла, что нам слишком много задают. Я просто не знала, сколько отчётностей будет в декабре. То были цветочки...
|
||||
|
||||
![]() Сижу ужо целую неделю на форуме - скучаю, инет не пускает в игру
|
||||
|
||||
![]() выслушиваю упреки от мамы: "как такое можно вообще слушать?"
а я всего лишь включила Jane air - Sex & Violence... |
|
||||
|
||||
![]() Перевожу.
И боюсь за логику. накрылась медным тазом моя "5" автоматом по ней. он нас кинул! Я же говорила, я же предупреждала, я знала, что так и будет!!! зналазналазнала... говорят, нас везде охотно подбирают, если что-то происходит... Особенно педики и юристы. но юристам вряд ли нужны социолингвисты. им, наверное, больше философы права... А вдруг сдам экз?.. я буду в шоке.
|
||||
|
||||
![]() стираю с шеи влажной салфеткой какой-то дико неприятный гель, которым меня мазали и фигачили датчики. сцук, синяки остались аш.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Понимаю что мозги расплавлены, бабы не дают, алкагаль кончился, и вообще у меня на ночь остаёться мальчик нетрадиционой ариентации, и мне дико страшно за совою девственость...
|
||||
|
||||
![]() Сижу и тупо пялюсь в монитор. Сил радоваться маленькой ошибочке инков нету...
Как же мне херово...