![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() сижу на кресле играю в хаддан
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Смотрю футбол "Динамо" - "Фенербахче", пока 1:0
![]()
|
|||
|
|||
![]() спокойно, с четким осознанием собственного достоинства посылаю на работу всех, желающих как-то объяснить мне другие способы существования, считая что мой способ неприемлим в данных условиях.
|
|
||||
|
||||
![]() подыхаю
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() думаю, стоит ли писаться с мишки, которого мне привезет Яра, да еще и больше чем через месяц.
думаю, на кого каждодневно буду изводить кучу денег с моба. думаю, почему Яра уезжает на месяц?((( |
|
|||
|
|||
![]() кашляю. Вместо попытки чтот сказать - издаю нечленораздельный хрип((
|
|
||||
|
||||
![]() трезвею понемногу
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() пишу работу для астрофизика.
|
||||
|
||||
![]() В NFS режусь
|
||||
|
||||
![]() пою на немецком при полном незнании языка и неполном - текста) с радостью отмечаю, что 2 недели без курения понемногу укрепили голос
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |