![]()  | 

| 	

|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 

| 
||||
| 

какие то не приятные эти 3 фотки...на обезьянку похожа..ну как говорится,что выросло,то выросло. не обижайтесь  

![]() Принц..девушка симпатишная..первая фотка прост не удачная 

Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда  | 

| 
||||
| 

Раен, имхо, фотки - бредовые) Детские какие-то шибко... 

А может всё потому, что настрой щас такой... Короч, не понравилось) Спасибо) Отблеск порадовал. Прича - кул, тебе идёт, пирс тоже норм...   З.Ы. А стиль одежды меня такое не прёт) Одел бы джинсики ускачи уж под эти шузики... Футболочку с ярким рисунком... Был бы тру перец)  | 

| 
|||
| 

делать не фиг, фотаюсь понемногу =)  

| 

| 
||||
| 

не помню, кидала или нет... мур мя... 

Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)  | 

| 
|||
| 

Класный тортик  

![]()  | 

| 
||||
| 

Цитата: 

Дак мои красные в стирке были,да ижарко сейчас в зауженных топать,я вообще еду к финскому и там втруселях под солнцем бегаю (уже сгорел пару раз,бугага)..а футболочек у мну ярких отродясь не было,однотонные темные светлые и крАААсные либо чтото что на фотках=) постонеуд=) ![]() 

Its alive!  | 

| 
||||
| 

За спиной Игналинская Атомная Электростанция. Самый мощный реактор в мире, на данный момент. Жаль запретили любую электронику брать с собой, показал бы прикид прикольный, в который нарядили, показал бы сам реактор да и Турбогинераторы внушающих размеров =)) 

В Рот мне Ноги... 
			 | 

| 
||||
| 

Цитата: 

очаровательна....... ![]() 

--==...Бегаю где-то в Элизиуме... ==--  | 

| 
||||
| 

Цитата: 

Жень, очки модные, как у Сталлоне в фильме "Кобра". ![]() 

Не стоит разговаривать со мной так, будто у тебя скидки в травматологии.  Заметки и мысли Карателя...    
			 |