![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() Итак, сегодня состоялась встреча White_Raen(Ливириэль) и Get-tera. Встреча была назначена на три часа, но состоялась чуть позже. Звонок очаровательной девушки застал меня на пути домой в мрачных мыслях.
Но когда мы встретились.. мурмяу, какая она красавица. Затемнённые фотки не идут с ней в живую ну ни в какое совершенно сравнение... надеюсь тому подтверждение станут фотки, которые выложу ниже. Посидели немножко в садике у моего дома, всласть нафоткались, потом начал накрапывать дождик и я проводила прекрасную деву до метро, где и расстались. Теперь фотки. 1 Раен справа. У Раен немного немытая шея=) Последний раз редактировалось Ливириэль, 09.07.2008 в 18:24. |
|
|||
![]() Фотка 2 - Мне пришла в голову идея сфоткаться с розой...
|
|
|||
![]() фотка 3 - Раен и Гетера. Счастливые лица
|
|
|||
![]() фотка 4, 5 - Танго!
|
|
|||
![]() фотка 6 - Кусочек прелестной лапки Гетеры. Всё будет офигенно, мы узнавали
![]() |
|
|||
![]() фотка 7 - Люди, какая девушка...
Последний раз редактировалось Ливириэль, 27.05.2009 в 00:46. |
|
|||
![]() фотка последняя - Вот и всё, что мы хотели вам рассказать, дети. Смотрите нашу передачу.
Последний раз редактировалось Ливириэль, 27.05.2009 в 00:46. |
|
|||
![]() а ну не трогайте Женьку!))) рррр...))) кусаться буду)))
Женька, солнуфка, засмущала мну всю проста))) обе мы хорошие))) нужно будет повторить)))) |
|
|||
![]() ![]() |