![]() |
|
Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
правда налепили турниров в одну дату) |
|
|||
|
|||
![]() Лучше когда много чем мало))
Тем более КЧ для большего кол-ва человек)
|
||||
|
||||
![]() когда выдадут бонус за клановый турнир
|
|||
|
|||
![]() Суть такова. Думал что репутацию за КЧ май, дадут вместе с бонусом,а оказалось что её выдавали неделю назад. Так как я знаю сколько у меня репы,мне её не начислили + проверил журнал с 02.06-16.06.
Я так думаю что репутацию начислили персонажу ![]() ![]() ![]() Прошу исправить ошибку. P.S. Не знаю в какую тему писать,если надо перенесите. Исправлено.
Зверя нет сильней медведя, ВИРТУС ПРО вперёд к победе. Последний раз редактировалось Азиль, 20.06.2014 в 19:20. |
|
||||
|
||||
![]() Награда Iron Cohort (до 30.06.014 20:36)
Итоги турнира подвели давно, бонус повесили только 16.06, почему бонус не на месяц? Есть вероятность, что и следующий бонус с опозданием выдадут, так пусть хоть этот висит пока следующего не будет) В связи с такой задержкой и сроком кланам выдана компенсация. Обещаю более оперативную выдачу бонусов за июнь месяц.
Друзей мы выбираем по сердцам, и уменью пить, любить, и драться! Последний раз редактировалось Азиль, 20.06.2014 в 19:21. |
|
||||
|
||||
![]() Добычу и наблюдалку забыли в клан бонус клана War Devils, исправьте пожалуйста
Исправлено
Последний раз редактировалось Азиль, 20.06.2014 в 19:32. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу добавить в бонус ДМ хп и ману 5%, как в заявке
Цитата:
Не сочтите за наглость или хамство, но бонусы выданы с большой задержкой и к сожалению не в полном объеме, за компенсацию спасибо, мы это ценим ![]() Цитата:
Добавлено Последний раз редактировалось Азиль, 20.06.2014 в 19:26. |
|
||||
|
||||
![]() Не на числили репутацию за парад победы 36-41
|
|||
|
|||
![]() delete
If you are going through hell, keep going Последний раз редактировалось LuToVoLK, 22.06.2014 в 21:42. |
|
||||
|
||||
![]() Результаты боев Последнего героя считать самому? Или это на себя берут ТМ?