Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 14:47
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

на этот форум я чаще всего захожу посмеяться в двух темах, фотки и футбол. Заходил сюда вчера и сегодня в предвкушении жутких соплей и слез о вселенской несправедливости в исполнении спартаковцев.
От остальных болельщиков такого нытья не замечаю.
Потому наверно к ЦСКа как к соперникам отношусь с уважением и радуюсь этому дерби а Спартак как был так и остался второсортной командой неудачников, которым ничего не светит.
На работе даже забыл о матче, и узнав результат часов в 10 вечера от девушки, посмеялся от души.

Но конечно эпизод с травмой Диканя не порадовал, вратаря жаль, Кержаков не урод и не кретин, кретины и уроды те - кто о нем так говорятю но вполне логично если он получит свою дисквалификацию, понятное дело что надо быть последовательными и если давали наказания за подобные травмы ранее другим игрокам то и ему светит.
И да, помню как вел себя Веллитон после Акинфеева и посмотрел как извинялся Кержаков - небо и земля, просто. Как не крути а сразу ясно кто урод а кто как раз таки нормальный человек.
Старый 01.04.2012, 14:48
Магистр

http://www.championat.com/football/n...age=1#comments

бугога
Старый 01.04.2012, 14:49
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от EmeGeM
Хелл ты такую ересь и глупость пишешь, что читать тошно каждый твой комментарий в сторону Зенита.. Всё у тя куплено, всё схвачено, всё дозволено и за всё заплачено... Все вокруг выродки одни вы блин пионеры...
Так не читай.И тошнить не будет.А то как самим говном нас поливать, так в первых рядах. А как вам, что-то говорят, так вы сразу белые и пушистые. И потом я написал всё, что я видел причем исключительно со своей точки зрения. И покажи мне где я неправ.
Старый 01.04.2012, 15:09
Магистр

Цитата:
Сообщение от Отблеск Вечности
на этот форум я чаще всего захожу посмеяться в двух темах, фотки и футбол. Заходил сюда вчера и сегодня в предвкушении жутких соплей и слез о вселенской несправедливости в исполнении спартаковцев.
От остальных болельщиков такого нытья не замечаю.
Потому наверно к ЦСКа как к соперникам отношусь с уважением и радуюсь этому дерби а Спартак как был так и остался второсортной командой неудачников, которым ничего не светит.
На работе даже забыл о матче, и узнав результат часов в 10 вечера от девушки, посмеялся от души.

Но конечно эпизод с травмой Диканя не порадовал, вратаря жаль, Кержаков не урод и не кретин, кретины и уроды те - кто о нем так говорятю но вполне логично если он получит свою дисквалификацию, понятное дело что надо быть последовательными и если давали наказания за подобные травмы ранее другим игрокам то и ему светит.
И да, помню как вел себя Веллитон после Акинфеева и посмотрел как извинялся Кержаков - небо и земля, просто. Как не крути а сразу ясно кто урод а кто как раз таки нормальный человек.
А с другой стороны вспомни, как вел себя Акинфеев после столкновения и как вел себя Дикань. Небо и земля. Дикань, как и положено перенес удар, а из гнилого рта Акинфеева посыпались жабы и лягушки. К такому вот уроду и подходить то не хочется. Не то, что извиняться. Ну а что касается Кержакова, то я сильно сомневаюсь, что его накажут, так как он игрок сбродной, ибо у нас сбродники-привилегированный класс, которым все дозволено. Хотя безусловно тот факт, что он попытался извиниться немного очков в его пользу добавляет, но моего отношения к нему, как к человеку после этого не меняет. А что касается Спартака, то в отличие от Вас он свои титулы получал без громадных газпромовских денег и дорогостоящих покупок типа Данни,Алвеша и пр. Зенит обычный клуб без истории, зато с гонором выше крыши.
Старый 01.04.2012, 15:22
Магистр

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
А с другой стороны вспомни, как вел себя Акинфеев после столкновения и как вел себя Дикань. Небо и земля. Дикань, как и положено перенес удар, а из гнилого рта Акинфеева посыпались жабы и лягушки. К такому вот уроду и подходить то не хочется. Не то, что извиняться. Ну а что касается Кержакова, то я сильно сомневаюсь, что его накажут, так как он игрок сбродной, ибо у нас сбродники-привилегированный класс, которым все дозволено. Хотя безусловно тот факт, что он попытался извиниться немного очков в его пользу добавляет, но моего отношения к нему, как к человеку после этого не меняет. А что касается Спартака, то в отличие от Вас он свои титулы получал без громадных газпромовских денег и дорогостоящих покупок типа Данни,Алвеша и пр. Зенит обычный клуб без истории, зато с гонором выше крыши.

И ты что то говоришь о циниках и лицемерах? Какие еще очки в кассу Кержакова? да он спит и видит как бы перед тобой и всей вашей шайкой оправдаться.
От чего перескочил на сравнение вратарей? Тут должна быть инициатива нанесшего травму человека. Велик дважды урод если увидел злость (и вполне обоснованную) Акинфеева и жеманно решил не извиняться, мол, ай, раз ругается, значит ничего страшного. Воспитания у ваших идиотов нету, Спартак, фигли. Как пример, давай я звездану тебе в лоб как бы случайно и посмотрю на твоих жаб и лягушек, и после них не буду извиняться за удар, мол, братишка, фигушки, нечего было ругаться, моя тонкая душевная организация не вынесла.

И, дааа, о ваших титулах, особенно в 90х годах, давай даже не будем начинать, все и так знают как в Спартак вкладывались и как ему все покупалось :-)
У нас может и менее яркая советская история, но теперь уже мы сильнейшие наряду с армейцами а ваше время подошло к концу, раз уж обычный клуб без истории куда именитей вас в европе на данный момент и по всем параметрам вас превосходит. И гонор свой мы вполне оправдываем, в любом случае, делаем это на порядок лучше вас. Коли у самих рожа крива, не хайте на других.
Старый 01.04.2012, 15:46
Магистр

Цитата:
И ты что то говоришь о циниках и лицемерах? Какие еще очки в кассу Кержакова? да он спит и видит как бы перед тобой и всей вашей шайкой оправдаться.
Это интересно как?Что он для этого делает?На детектор лжи пошел? Не смеши. Это обычная профанация. Без него известно, что намеренно Кержаков никого калечить бы не стал.Ему до ПеПе далеко, как до Китая пешком из Москвы. Пускай его КДК и РФС накажут в соответствии с созданным прецедентом. И пускай будут последовательными в своих наказаниях. Не создай они тот прецедент, в его сторону никто бы и слова не сказал.
Цитата:
От чего перескочил на сравнение вратарей? Тут должна быть инициатива нанесшего травму человека. Велик дважды урод если увидел злость (и вполне обоснованную) Акинфеева и жеманно решил не извиняться, мол, ай, раз ругается, значит ничего страшного.
Ну раз уж пошла такая пьянка, то эпизодом ранее, когда Велик покалечил Габулова(хотя и признаю, что тут он мог бы перепрыгнуть через него и ничего бы не было), он первым пришел к нему в больницу, да только в палату не попал, потому что охранник-динамик отказался его пускать туда. Вот и показал охранник свое воспитание.И как ты говоришь "Велик не урод. Уроды те, кто про него такое говорят"

Цитата:
Воспитания у ваших идиотов нету, Спартак, фигли.

Да у ваших лудозвонов тоже не очень-то много. Один языком бесконечно мелет(зырянов) о том, как бы он мог попылить в 1\8 ЧМ,о том, как он французов бы одной левой уделал. Его послушай, так ему Месси в подметки не годится. Другой так вообще собака бешенная на всех кидается. Чего только стоит его испускание слюны в сторону своих тренеров на двусторонке 2 года назад(Эт я про Денисова). Третий так и вовсе играть не хочет, а только спит и видит, как бы в Англию свалить, дальше бока наращивать на бабушкиной картошечке(догадаешься о ком я?).

Цитата:
И, дааа, о ваших титулах, особенно в 90х годах, давай даже не будем начинать, все и так знают как в Спартак вкладывались и как ему все покупалось :-)
У нас может и менее яркая советская история, но теперь уже мы сильнейшие наряду с армейцами а ваше время подошло к концу, раз уж обычный клуб без истории куда именитей вас в европе на данный момент и по всем параметрам вас превосходит. И гонор свой мы вполне оправдываем, в любом случае, делаем это на порядок лучше вас. Коли у самих рожа крива, не хайте на других.
А ты за себя говори, а не за всех. И давайка пожалуйста пруфы в студию. Начиная с 1992 года, ну т.е с Российской половины наших чемпионств.И давайка подробнее-я тоже хочу послушать о том, как мы их якобы покупали.. Наше время еще не ушло и мы еще надерем вам вашу газово-файерную жопку,и про конюшню не забудем. А что касется имени в Европе, то имя нам делали русские игроки, и за меньшие деньги. Без газпрома вы никто и ничто. Ноль без палочки.

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 01.04.2012 в 15:48.
Старый 01.04.2012, 15:57
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Посмотрел нарезку моментов очередного красно-белого позора обладателя Еврокубка Кап Дель Соль только после матчей серии А.

Конечно Кержаков (далее непечатно и вырезано цензурой)... Ведь он в отличии от Мясника не просто успевал к мячу, он был с мячом и с двух метров в упор пробил по Диканю, который и зафиксировал мяч после удара. С учетом того, что Александр был на скорости и позади на нем висел защитник, придавший инерции, у меня вызывает сплошное негодование его столкновение с вратарем после удара в упор. Кроме того до глубины души меня возмущает его последующее поведение: требование остановить матч, искреннее продолжительное извинение, ведь Мясник даже не подошел. На мяч не успевал, на нем не висел защитник и он не бил в упор.

"Искренне сочувствую вратарю Спартака, желаю скорейшего выздоровления" и еще раз убеждаюсь в заговоре против Спартака ведь Кержаков вел себя, как человек, а Мясник как красно-белый. Думаю всем собравшимся ясно, что пенальти не было, а Кержаков (непечатно)? Кто не согласен, на тех Карпин нажалуется в ФИФА, УЕФА и Бараку Обаме лично.

Приговор Кержакову
: грохнуть без суда и следствия!

Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.04.2012 в 20:33.
Старый 01.04.2012, 16:07
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
Посмотрел нарезку моментов очередного красно-белого позора обладателя Еврокубка Кап Дель Соль только после матчей серии А.

Конечно Кержаков (далее непечатно и вырезанно цензурой)... Ведь он в отличии от Мясника не просто успевал к мячу, он был с мячем и с двух метров в упор пробил по Диканю, который и зафиксировал мяч после удара. С учетом того, что Александр был на скорости и позади на нем висел защитник, придавший энерции, у меня вызывает сплошное негодование его столкновение с вратарем после удара в упор. Кроме того до глубины души меня возмущает его последующее поведение: требование остановить матч, искреннее продолжительное извинение, ведь Мясник даже не подошел. На мяч не успевал, на нем не висел защитник и он не бил в упор.

"Искренне сочувствую вратарю Спартака, желаю скорейшего выздоровления" и еще раз убеждаюсь в заговоре против Спартака ведь Кержаков вел себя, как человек, а Мясник как красно-белый. Думаю всем собравшимся ясно, что пенальти не было, а Кержаков (не печатно)? Кто не согласен, на тех Карпин нажалуется в ФИФА, УЕФА и Бараку Обаме лично.

Приговор Кержакову
: грохнуть без суда и следствия!
Если ты поржать пришёл, то нужные тебе объекты для этого, а именно ипподром и стойло дальше по улице

Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 01.04.2012 в 16:10.
Старый 01.04.2012, 16:24
Maximus_Valme не в сети
Магистр

Maximus_Valme Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Если ты ржать пришёл, то цирк дальше по коридору
Я искренне теперь верю в заговор против Спартака!

Поэтому предлагаю:
1) Кержакова расстрелять;
2) Дисквалифицировать на ОДИН СЕЗОН всех игроков других команд, забивших хотя бы один гол в ворота Спартака в прошлом сезоне;
3) В случае автогола в ворота Спартака засчитывать сопернику техническое поражение;
4) За каждую победу Спартака выдавать ему 6 очков и 3 очка за ничью;
5) Запретить ставить пенальти в ворота Спартака;
6) Разрешить Карпину назначать стартовый состав соперника;
7) Назначать на матч Спартака судей из второго состава красно-белых;
8) Запретить играть в Еврокубках, в которых играет Спартак, командам в рейтинге выше Легии;
9) Все выступления в еврокубках Спартак должен начинать со стадии финал;
10) Запретить болельщиков других команд в принципе.
Старый 01.04.2012, 16:44
Магистр

Цитата:
Сообщение от Maximus_Valme
10) Запретить болельщиков других команд в принципе.
начинать надо с малого и поэтому начни с себяНапример в этой теме
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск