![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() на этот форум я чаще всего захожу посмеяться в двух темах, фотки и футбол. Заходил сюда вчера и сегодня в предвкушении жутких соплей и слез о вселенской несправедливости в исполнении спартаковцев.
От остальных болельщиков такого нытья не замечаю. Потому наверно к ЦСКа как к соперникам отношусь с уважением и радуюсь этому дерби а Спартак как был так и остался второсортной командой неудачников, которым ничего не светит. На работе даже забыл о матче, и узнав результат часов в 10 вечера от девушки, посмеялся от души. Но конечно эпизод с травмой Диканя не порадовал, вратаря жаль, Кержаков не урод и не кретин, кретины и уроды те - кто о нем так говорятю но вполне логично если он получит свою дисквалификацию, понятное дело что надо быть последовательными и если давали наказания за подобные травмы ранее другим игрокам то и ему светит. И да, помню как вел себя Веллитон после Акинфеева и посмотрел как извинялся Кержаков - небо и земля, просто. Как не крути а сразу ясно кто урод а кто как раз таки нормальный человек.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И ты что то говоришь о циниках и лицемерах? Какие еще очки в кассу Кержакова? да он спит и видит как бы перед тобой и всей вашей шайкой оправдаться. От чего перескочил на сравнение вратарей? Тут должна быть инициатива нанесшего травму человека. Велик дважды урод если увидел злость (и вполне обоснованную) Акинфеева и жеманно решил не извиняться, мол, ай, раз ругается, значит ничего страшного. Воспитания у ваших идиотов нету, Спартак, фигли. Как пример, давай я звездану тебе в лоб как бы случайно и посмотрю на твоих жаб и лягушек, и после них не буду извиняться за удар, мол, братишка, фигушки, нечего было ругаться, моя тонкая душевная организация не вынесла. И, дааа, о ваших титулах, особенно в 90х годах, давай даже не будем начинать, все и так знают как в Спартак вкладывались и как ему все покупалось :-) У нас может и менее яркая советская история, но теперь уже мы сильнейшие наряду с армейцами а ваше время подошло к концу, раз уж обычный клуб без истории куда именитей вас в европе на данный момент и по всем параметрам вас превосходит. И гонор свой мы вполне оправдываем, в любом случае, делаем это на порядок лучше вас. Коли у самих рожа крива, не хайте на других. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да у ваших лудозвонов тоже не очень-то много. Один языком бесконечно мелет(зырянов) о том, как бы он мог попылить в 1\8 ЧМ,о том, как он французов бы одной левой уделал. Его послушай, так ему Месси в подметки не годится. Другой так вообще собака бешенная на всех кидается. Чего только стоит его испускание слюны в сторону своих тренеров на двусторонке 2 года назад(Эт я про Денисова). Третий так и вовсе играть не хочет, а только спит и видит, как бы в Англию свалить, дальше бока наращивать на бабушкиной картошечке(догадаешься о ком я?). Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 01.04.2012 в 15:48. |
|
|||
|
|||
![]() Посмотрел нарезку моментов очередного красно-белого позора обладателя Еврокубка Кап Дель Соль только после матчей серии А.
Конечно Кержаков (далее непечатно и вырезано цензурой)... Ведь он в отличии от Мясника не просто успевал к мячу, он был с мячом и с двух метров в упор пробил по Диканю, который и зафиксировал мяч после удара. С учетом того, что Александр был на скорости и позади на нем висел защитник, придавший инерции, у меня вызывает сплошное негодование его столкновение с вратарем после удара в упор. Кроме того до глубины души меня возмущает его последующее поведение: требование остановить матч, искреннее продолжительное извинение, ведь Мясник даже не подошел. На мяч не успевал, на нем не висел защитник и он не бил в упор. "Искренне сочувствую вратарю Спартака, желаю скорейшего выздоровления" и еще раз убеждаюсь в заговоре против Спартака ведь Кержаков вел себя, как человек, а Мясник как красно-белый. Думаю всем собравшимся ясно, что пенальти не было, а Кержаков (непечатно)? Кто не согласен, на тех Карпин нажалуется в ФИФА, УЕФА и Бараку Обаме лично. Приговор Кержакову: грохнуть без суда и следствия!
Характер подобен дереву, а репутация - его тени. Мы заботимся о тени; но на самом деле надо думать о дереве. (с) Авраам Линкольн Последний раз редактировалось Maximus_Valme, 01.04.2012 в 20:33. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 01.04.2012 в 16:10. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поэтому предлагаю: 1) Кержакова расстрелять; 2) Дисквалифицировать на ОДИН СЕЗОН всех игроков других команд, забивших хотя бы один гол в ворота Спартака в прошлом сезоне; 3) В случае автогола в ворота Спартака засчитывать сопернику техническое поражение; 4) За каждую победу Спартака выдавать ему 6 очков и 3 очка за ничью; 5) Запретить ставить пенальти в ворота Спартака; 6) Разрешить Карпину назначать стартовый состав соперника; 7) Назначать на матч Спартака судей из второго состава красно-белых; 8) Запретить играть в Еврокубках, в которых играет Спартак, командам в рейтинге выше Легии; 9) Все выступления в еврокубках Спартак должен начинать со стадии финал; 10) Запретить болельщиков других команд в принципе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()