![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
![]() Цитата:
Поддержую!!)ваще супер!)) |
|
||||
![]() Ну собственно рассказ пойдет о выступлении динозавров Heavy, а именно британского секстета Iron Maiden, который отыграл вчера последний концерт в поддержку альбома Somewhere Back in Time. Естсетвенно такие выступления не обходятся без разогрева.В этот раз вместо HIM(которые, как предполагалось должны были быть на разогреве) на разогреве присутствовала дочь Бас-гитариста Стива Харриса Лорен Харрис.Отыграв свои положенные полчаса,Лорен удалилась и зал снова затих, ожидая появления своих любимцев. Полчаса спустя ОНИ наконец-таки появились и НАЧАЛОСЬ...
Открыли концерт песней Aces High, cопровождая её речью Черчиля и видеонарезкой полетов и боев летчиков Британских ВВС времен 2-й Мировой(Run-live to fly Fly to live.Do or die.). Далее прозвучало немало Мэйденовских хитов такие, как The Number of the Beast,Powerslave,Fear of the Dark,The Clairvoyant,Revelations, Can I play With Madness и многие другие(жаль только, что дальше песен 92-го года он не пошел,но это не испортило впечатлений). ШОУ ПРОДОЛЖАЛОСЬ...БРЮС ЖЕЕЕЕГ... You take one live.I'll take the two- I left alone. My mind was black Tell me why i have to be a PowerSlave- Что и ни говори, а концерт удался.Жаль, что такое бывает только раз в жизни и не исключео, что больше мы не увидим их у нас в Москве, учитывая, что ребятам уже далеко за 40. Видеозаписи прилагаются http://www.youtube.com/watch?v=5o1iCGhIXac&NR=1 http://ru.youtube.com/watch?v=sH-oN4GeDQg
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 20.08.2008 в 23:39. |
|
||||
![]() Цитата:
Завидую Хэл, реально уматовый концерт ![]()
|||
![]() White_Raen
Милая моя, лапочка! Ты просто очаровательна, дайте мне твою обидчицу, и я ... покажу ей как можно укусить свой собственній хвост. Ррр |
|
|||
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
На Арии был раз, приезджали к нам во Львов. Было здорово. Я же на рок подсел гдето с 20ти только. ![]() Постонеудаляшка. Тренировка под градом на стадионе: ![]()
|||
![]() оо помню у мну тож както была тренька под градом)))ваще кайф))) |