|
||||
|
||||
А можно сделать такие штучки, 1-ая специально для таких куркулей как ПН, вообщем чтобы быстрый поиск по рынку каким нибудь образом выдавал магазины, где НЕ китайский вариант редкой или мифической вещи...? Часто ищу, приходится перебирать все и тыкать "подробнее" на каждой шмотке))
2-ая штука тоже может моя заморочка, бои на драконе, там же не учитывается урон от концентраций , сжигание маны, а в логе все равно пишется, можно ли придумать что нить такое, чтобы открывая лог рядом с общим уроном стоял учитываемый урон ? Типа того предпочитаЯ_неизбежностЬ [40] (1217/1217, 10121 (9530) 0) - 10121 общий, в скобках что был зачтен)
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось предпочитаЯ_неизбежностЬ, 21.03.2016 в 02:36. |
|
||||
|
||||
нашел багчик, еси можно исправьте : после передачи руны с созданного плагином раздела *руны*, перебрасывает на раздел другое. Можно как-нибудь исправить , чтоб не перебрасывал? Ато мало ли что, передал снеговиков, а потом надо елки передавать , а тут бац и чертежи видишь. И в поисковике иногда магаз открыт , а при быстрой покупке через плагин пишет , что магаз закрыт и покупка невозможна, приходится вручную в этот же магаз заходить и покупать. А исчо можно ли установить спам-бот на плагине?Было бы неплохо.И последнее, было бы неплохо устанавливать ссылки на товары в поисковике, после их поиска , ато тупо стоит название и кнопка купить. А если я тупо хочу посмотреть на товар, либо на рецептик?))) Мне же придется вручную в магазин заходить, что не совсем удобно.
|
|||
|
|||
не по плагину, но спрошу (по анализу персонажей)
- там не видно "стихийный урон" модификатор, т.е. %урона который стихийники с вещей берут и копят - при анализе не видно ps посмотрел - вобщем вроде бы % бжественной магией урона добавляется в отображемый в анализе инфу , а %стихийного не учитывается (про всех стихийников так) в хроме сижу, если это влияет Последний раз редактировалось acetone, 16.04.2016 в 04:38. |
|
||||
|
||||
Публикуется версия 1.34.0. Исправлены кнопки для капчи.
Добавлена возможность поиска гема. Вместо того, чтобы 30/100/200 раз тыкать новый гем/вернуть 50 пыли, выбираете нужный, а расширение само его вам ищет. P.S. Если расширение сожрет вам всю пыль, скорее всего вам просто не повезло. Я тестировал на геме Кхэнд, там все ок P.P.S Включить/выключить в настройках по названию Кнопка "Найти новый Самоцвет" |
|
||||
|
||||
есть для оперы?если да сылку вставь сюда
|
||||
|
||||
Вышла версия 1.35.x. Добавлен сбор информации о комнатах в лабиринте.
В ближайшее время будут выходить другие 1.35.x релизы, где поддержка карт в лабиринте будет дорабатываться до приемлемого уровня. Сейчас протестировать получаемую карту можно здесь: https://infern0.ru/labirint Всем, кто хочет помочь в развитии этой функциональности, пожалуйста включите в настройках: Лабиринт -> Сообщать о комнатах на сервер |
|
||||
|
||||
Цитата:
юыло бы круто сделать то,что не было у когорты,чтобы в карте которая выходит слева у панели игрока отмечались уже сундучки и тд и тп,при открытие помогло бы
|
||||
|
||||
Цитата:
А то вечерами многие как в период неолита жить начинают |
|
||||
|
||||
В версии 1.36.0 добавлена массовая передача/продажа вещей. Работает через переопределение обычных кнопок хаддана, то есть привычные вам "передать", "продать".
Обратите внимание, функция включена по умолчанию и в отличии от Хаддана, по умолчанию, количество вещей равно максимальному. |
|
|||
|
|||
Сегодня попробовал. Не корректно работают кнопки капчи в шахте. Постоянно не правильный ответ. На всякий случай - разрешение экрана 1600х900, вдруг связано.
|