|
Дилеры Вопросы, связанные с дилерской сетью |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Услуги официального дилера CD_SouL
Этот топ создан, чтобы Вы все могли задавать интересующие Вас вопросы, чтобы получать свежие новости о новых услугах, и чтобы оставлять заявки на эти услуги Сразу прошу не флудить здесь и говорить по существу, флудеры будут жёстко наказываться !
А теперь о приятном… Для всех желающих создана разветвлённая система оплаты, покрывающая почти весь мир, даже если вы живёте в городе где проблемы c электронной валютой - мы всё равно найдём Вам наиболее выгодный способ оплаты. Все способы оплаты вы можете найти на моём сайте www.haddan-cdsoul.com Напомню, наиболее выгодный способ для Россиян – это оплата через Альфа-банк и терминалы Элекснет (пополнение карты Альфа-банка), потери при переводе составят 0% Теперь небольшой экскурс об оказываемых услугах: Клановая вещь – минимальная стоимость от 250 амн Именная вещь – минимальная стоимость от 500 амн Вещь +4 – стоимость конкретной вещи спрашивайте у меня Установка образа (если у вас уже есть картинка) – 2D 50 амн, 3D 70 амн, анимированный 100амн Изготовление образа – 2D 50 амн, 3D 100 амн, анимированный 150 амн Так же, если Вы занимаетесь копкой или молитесь Вы можете сделать это автоматически, за анм. При заказе копки или молитвы более 50 амн и 100 амн - будут скидки. Все стоимости указаны в алмазных монетах, купленных у меня. И последнее, но не менее важное, если меня нет в игре, не надо меня ждать, стучите сразу в аську, там я буду 100% Вот пока всё. Задаём вопросы Форум будет проверяться каждый день. |
|
|||
|
|||
Хуторок, я тебе два раза скидывал ссылку на сайт элекснета, дабы ты выбрал ближайших к дому автомат по приему денег.... несколько раз скидывал тебе ссылку на сайт дилера , именно на то место где расписаны варианты оплаты через ЭЛЕКСНЕТ(четко подписывая , что тебе нужен ВАРИАНТ 2 ... ты мне копировал с сайта дилера инструкцию и тут же спрашивал КАК ЭТО ?
я тебе пошагово (опять же копировал инструкцию и рассказывал КАК ЭТО делается) и тут ты опять не понял.. меня интересует вопрос, на каком ШАГЕ инструкции ты ЗАВИС ??? ВАРИАНТ 2: Как оплатить покупку AMH или иные дилерские услуги через автомат Элекснет? 1. В меню терминала выбераете: -> "Записная книжка" -> "Логин 6593534" -> "Пароль пустой" -> "Дилер CD_SouL Альфабанк" 2. Вставьте в терминал необходимую сумму. Сохраните выданный чек. я поставлю памятник тому человеку который сможет тебе объяснить )) |
|
|||
|
|||
Я вроде объяснил уже несколько раз данному человеку что да как по всем вопросам и непоняткам просьба в аську или на мыло
|
|
|||
|
|||
я оплатил счет че мне дальше делать
я оплатил счет что мне дальше делать,и мой друг тож оплатил но у него нету ни аси ни мыло что ему делать
|
|
|||
|
|||
Написать мне на емейл [email protected] либо послать сообщение с моего сайта http://haddan-cdsoul.com
с данными платежа Способ оплаты, ник, игра, время оплаты дата оплаты |
|
|||
|
|||
ответь плиз
я отправил что дальше делать и скока мне должно придти
|
|
|||
|
|||
я Живу в Азербайджане городе Баку и могу загружать Амн только за реал ,не через терминалы не через там вэб, можете ли вы мне дать адреса где продают Амн? можно приват
|
|
|||
|
|||
Данные о покупке в баку есть вобще то на моем сайте ну да ладно =\
купить вм в баку можно тут www.webmanat.com купить надо либо карту вебмани либо сделать перевод на кошелек Z394994996150 и сообщить о переводе либо в аську 287159207 либо на мыло [email protected] указав ник и игру |
|
||||
|
||||
куда ты пропал тебя весь день не было сеня
|
|
|||
|
|||
без паники - корпоративчик был )
|