|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Цитата:
Помоему я написал фовориту . Задал ему вопрос .. тебя вмешиваться не кто не просил.Ах да вижу ты любитель поговорить)) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Покажешь, где тут вопрос? Да, я люблю и умею общаться. Ты тож, наверное, любишь. Но явно не умеешь. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Это не вопрос , а ответ на ваши отписки против моего ника.Мне плевать нравиться тебе мой ник или нет. Просто держи своё мнение при себе помоему ты оскорбил меня первым - что мой ник тупой.А фаворита я не оскорблял , а задал ему вопрос. |
|
|||
|
|||
лучше фотку посмотрите, которую я выложил )))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я видел)))Уматово ,ну эт было когда?Мож покажешь свою недавнюю? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Нет никакого желания спорить с тобой, но сетаки отпишусь. Даж не критиковал, а просто высказал свое мнение по поводу такого принципа выбора ников. Вот и все. И если тебе так пофиг на мое мнение, то, плз, не пиши так агрессивно. Я просил тебя выражаться корректнее, теперь уже предупреждаю: еще раз увижу от тебя сообщения в подобном тоне, бушь в ЧС. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Только угрожать мне тут не надо... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ни слова угроз. Токо попытка замять конфликт и объяснение перспективы его продолжения. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне что повиделось что ты написал что я буду в ЧС ? Я считаю это полноценной угрозой.А за конфликт - моё слово будет последним и точка. |