![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не, потому что проапанные 2 жезла лучше посоха, хоть и дороже...правда знал бы заранее что можно будет морфить, сделал бы посох ![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну я сужу по тому,что вижу сейчас...как будут замки введены, может я и изменю мнение... А сейчас лично для меня, кроме турниров мало чего интересного....
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Пользуясь случаем что тов. Maelstorm сейчас тут, хочу спросить по поводу личек
Цитата:
То есть добавить 50 амн, а проапргрейдить - 600 амн(вторая и третья атака по 300 амн) итого+8 4-ой атаки обойдется 650 амн.. не очень много?)) не заказывают же) Последний раз редактировалось Манул, 19.09.2012 в 03:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну вот оно, уже даже сами маги говорят об этом! Уже и им не интересно становится.... п.с. Если уже этот момент начал реализовываться, может стоит тогда пересмотреть зачары на стойку?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" Последний раз редактировалось W_I_T, 19.09.2012 в 15:02. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там про урон посоховиков говорят)да пофиг на этот урон-когда по мне будут бить нубскими ударами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() да сделайте просто зачары на 1 копонент максимум 1%, на 2 - 2%, на 3 - 3%, на 4 компонента - 4%, только золотым зачарам оставьте все как есть и не будет такой проблемы с сопротивлением...а иначе 5 ступень пути стойкости ни к чему вообще...