![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В должность Верховного Инквизитора вступает FreAK_ThE_MiGhTy. В цели и задачи нового главы инквизиции входит:
![]() ![]() ![]() Сэму объявлена благодарность и предложено занять один из руководящих постов в новой структуре инквизиции.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
: ))))))))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Дениса.. ну ты понял.. да? ))))))))))))))
|
|||
|
|||
![]() Повторяю последний раз. Дальнейший флуд и разговор не по теме карается предупреждениями.
|
|
||||
|
||||
![]() Конечно, Сэм был злючкой! Но ведь потом исправился и начал даже помогать и отвечать на вопросы!!!
А Том правильно сделал, что вернулся! Кто будет порядок поддерживать? Иначе Фрик и его последователи совсем обнаглеют! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Том или Томас это я ![]() А там Томми, он же My Brave Heart. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Тигра
Ты как всегда в своём репертуаре...честно говоря слушать твой бред уже не интересно...мб покажешь пример как нужно уходить? ![]() 2 Когтеглазый Нету слов... ![]() По теме Жалко Серёгу , жалко... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Модераторы, закройте тему пожалуйста.
Ребят, не нужно меня жалеть. 2Дюк Спасибо за Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() токо с больнички заполз... и ... ... Растерялся... чессно слово- скоко знаю игру всегда СЕМ и ТОМАС , а тут- посмотрел инков- никого... я... именно в расстерянности- ... просьба помощи ... не мужа но ... друга... как говориться... поясните мне что произашло... серьёзно- как будто сел в лужу... уже- по бахусу надфумал на городе хаддан поставить крест.... но... ненаю даже..... просто- подскажите мну плиззз
|
|
|||
|
|||
![]() И считаю что самого лучшего верховного инквизитора уволили...Это глупо...
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извините, пцтаюсь в инквизиторах пока что)))... запомнила... |