|  | 
| 
 | |||||||
| Архивные записи Архивные записи турнирных сеток, регламентов прошедших турниров и т.д. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 

__________________   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Доброго времени суток! хотел бы взять на свои 8 очей  Экстрактор рун за 6 очей и 2 руны зем на оставшиеся    ARHANGER [59]  ID 727009 Будьте терпеливы, будет тема с использованием накопленных очков магазина ТМ. Последний раз редактировалось Виллис, 02.11.2014 в 18:51. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Сорри, возможно уже задавали этот вопрос. А неиспользованные до конца текущего года очки магазина ТМ сгорают или остаются накопленными? До конца текущего года будет открыта тема с реализацией накопленных очков магазина. Последний раз редактировалось Виллис, 02.11.2014 в 18:50. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Вы серьезно?Почему нельзя оставить очки на следующий год? Я накопил 12 очков, мне до охотника 3 не хватало.Я бы за два турнира набрал.А теперь надо будет по новой.Танку итак на половине турниров заняться нечем.А тут отменили командные турниры, где танки могут нормально участвовать. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Уважаемые проверьте накопление мной очков если не так трудно , по моему подсчету их 8 . Хотелось определиться и получить за них приз   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Почему неьзя переносить на следующий год? Ведь всегда можно скинуть ссылку на очки, она на форуме, у емня лично так  
				__________________ Оставь мутную воду в покое, и она станет чистой и прозрачной. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Да кто Вам сказал что очки сгорят? Просто сказали что будет тема для тех кто торопиться очки потратить) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 http://forum.haddan.ru/showpost.php?...92&postcount=9 2 пункт посмотри в ответе... 
				__________________ Оставь мутную воду в покое, и она станет чистой и прозрачной. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Да, пичаль беда)  |