Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 14.07.2015, 19:50
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать
По умолчанию Флорэнты и подарки!

Они вернулись! Флоренты снова бесчинствуют в окрестностях Старограда, неся мор, глад, скидки и артефакты!

Монстры и правила:

Самое главное правило - нападать на флорэнтов может только группа! Будьте внимательны.
Флорэнтик - самый маленький представитель фауны. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 35 уровня включительно!
Флорэнт - будет посильнее. Напасть на него и присоединиться к бою могут только персонажи до 53 уровня включительно!
Ужас Жнеца - ужас просто. Никаких ограничений по уровням!

Каждый игрок может один раз в 15 минут напасть или присоединиться к бою с флорэнтом.
Присоединяться к бою можно также только раз в 15 минут!

Флорэнты не стоят на месте, а перемещаются - поэтому их нужно искать в окрестностях на Западе и Северо-Западе.
Орки и гоблины не оценили агрессивные цветочки, поэтому они также могут присоединиться к бою с флорэнтом на стороне игрока!

Награда за победу:
Из побежденного флорэнта будут выпадать свитки призывов цветов в количестве до 15 штук!

Внимание! Если вы выжили в битве с любым Флорэнтом, то вы дополнительно получаете 1 цветочное очко. Те счастливцы, кто смогут набрать 100 очков - имеют право получить совершенно бесплатно БАЗУ ЛИЧНОГО АРТЕФАКТА (Мифический, Редкий, Эпический комплекты, вещи или надшмот, но не ювелирные (кольца, ожерелья, серьги и т.п.), а также на единоразовую скидку в 15% на апгрейд нового артефакта (скидка складывается с остальными скидками, но общая сумма скидки не может превышать 50%).

Возможность не передается (даже инкарнациям), не продается, не конвертируется в амн, не конвертируется в апгрейды существующих личек. Исключительно для того, кто заработал очки.
НЕ БОЛЕЕ ОДНОЙ БАЗЫ В РУКИ!

У вас есть все базы? Все равно поучаствуйте, ведь 15% скидки вы можете использовать на улучшение ЛЮБОГО СВОЕГО артефакта (скидка складывается с остальными скидками, но общая сумма скидки не может превышать 50%)
ИЛИ
ОБМЕНЯЙ СВОИ 100 очков на возможность купить еще одно улучшение +20 мф для своего артефакта по специальной цене - 70 амн! Но для этого у вашего артефакта:
1. Уже должен быть улучшен на максимальные +22 желаемый модификатор.
2. Модификатор не должен быть скоростью атаки или иными специализированными модификаторами (скорость, праведная атака и т.п.)

Мы предполагаем, что Флорэнты будут буйствовать до 23.59 07.08.2015.

Всем успехов в борьбе с цветочным катаклизмом!

Не переключайтесь, ведь с вами еще КУБЫШКА ИЮЛЯ!
Друзья! Администрация предлагает вам акцию: "Кубышка"!. До 31.07.2015 23:59:59 за каждые купленные 5 амн (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 подарка, и только 20 - 4) вы получаете дополнительный подарок!

Подробности о том, что можно получить из Кубышки, читайте в описании Кубышки.
Обратите внимание на следующие факты:
  1. Экстрактор Рун теперь даже из личных вещей вынимает НЕ ЛИЧНЫЕ руны. Однако из клановых вещей ни один из Экстракторов вынуть руны не в силах
  2. Экстрактор Рун и Волшебный Молот полученные по этой акции будут годны до 2015-12-01 06:00:00
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.07.2015 в 13:10.
Старый 19.07.2015, 02:18
Аватар для Nazgool Nazgool не в сети
Воин

Nazgool Уже кому-то не нравится

а недовольство вообще не понятное в этот раз ! и так было понятно , что большая часть того , что было на прошлом ивенте - баги ! любой уровень мог вмешаться в бой к более младшим , в бой вмешаться могли те , кто до этого уже был на цветке , сейчас это просто все подправили , страшного ничего не случилось , потому что набить нужное количество очко за 3 недели - вполне реально , и арт можно получить только один , так что набивать в этот раз запредельное количество очков - нет необходимости ! а выражать недовольство не от своего имени , вроде бы мне это не нужно и не для себя стараюсь , а за мифических людей которые могут быть чем-то недовольны или которые уже чем-то недовольны , но сами этого не говорят - смешно ! предыдущий ивент вообще был праздничный , сейчас без причины и награда за него - то , что покупается обычно за реал ! ныть , возмущаться , лить грязь за то , что сейчас все не так , как в прошлый раз - наглость уже просто ! )))
Старый 19.07.2015, 04:05
Апостол

_YO_ Продвинутый пользователь_YO_ Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от denissan09
...
Ден, они цветок фармят после дракона, когда мы уже дрыхнем во всю, а когда у нас день, они либо работают, либо еще что-то, а если учесть что в хадд после драка играет 150-200 человек, а по нашему днем, онлайн 80-120, и то никого у компа нету, где искать эту группу?
Старый 19.07.2015, 13:02
Аватар для breikusja breikusja не в сети
Монах

breikusja Простой пользователь
Отправить сообщение для  breikusja с помощью ICQ Отправить сообщение для breikusja с помощью AIM Отправить сообщение для breikusja с помощью Yahoo Послать сообщение через Skype™ для breikusja

Цитата:
Сообщение от motia
Группу собрать реально проблема( Особенно днем на работе( Вечером два раза собирать надо - до драка и после.... А собрать норм группу не так уж быстро( Не ною - просто говорю как есть. За акцию реально спасибо.

Поддержу.Собрать гурппу до дракона или после ( именно Вольники ) , довольно сложно.Если демаг еще есть , а вот с хиллерами очень большая проблема , один Advokad вылечить всю группу под фулл упивом не может.Я говорю только за вольное братство (40 уровень цветок).Смотрел со стороны на стражей у них есть постоянная группа.
Старый 19.07.2015, 17:06
Мэлл не в сети
Паладин

Мэлл На правильном пути

проблем нет,просто у хилов еще есть и семьи с которыми они отдыхают от хаддана,крепитесь начнется рабочая неделя и все будет норм!
- Но почему тогда я плачу?
Старый 19.07.2015, 20:20
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Монах

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мэлл
проблем нет,просто у хилов еще есть и семьи с которыми они отдыхают от хаддана,крепитесь начнется рабочая неделя и все будет норм!

Да хороший вопрос вообще перевесит ли что-то "фактор лета". Его явно недооценили, да и цифры по количеству времени которое надо потратить на ивент работают в пользу данного фактора. Глянуть только последнюю активность на драконе.

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
Старый 19.07.2015, 21:47
глафира не в сети
Вожак

глафира Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Lancelot of the Lake
Ыть, раз правила устоялись (ну более или менее), то можно рассчитывать на ещё 1 пункт в них?
Думаю он не очень проблемный для Администрации с правилом "1 арт в 1 руки"
Нужно ввести сохранение цветочных очков, если набрано их меньше 100.
При наборе более 100, думаю, будет не очень честно.
Очень даже интересное предложение.
Собственно, есть часть людей, которые просто не идут никуда по простой причине- точно не наберут сотню. Плюс к тому, даже те кто ходит, но у кого нет возможности фармить по полной программе, через недельку столкнутся с тем, что основные ударные силы уже наколупали себе очков и результативную пати будет не собрать.
Тут либо расширить плюшки, включив в них плюхи за меньшее количество очков, либо сохранять их на будущее.
Старый 20.07.2015, 16:19
Аватар для Lacoste Lacoste не в сети
Магистр

Lacoste Его совсем здесь не любятLacoste Его совсем здесь не любят

Цитата:
Сообщение от denissan09
Я ещё раз объясню, мб чтот непонятно(
Цвяточки ваши - они ведь предусмотренны для бития группой. Понимаете? Группой! Вот в чём проблема 15 мин между боями. При боях группой в общем никому и не требуется восстановление. Группу собрать нужно (а в нынешних реалиях это и так проблема) А удержать потом эту группу с учётом таймаута в 15 вообще очень сложно. То один отошёл забылся то другой. Ладно бы я один к примеру мог бить - дак выбрал для себя удобное время и бей пусть и с перерывами в 15 мин. Ладно ещё в двоём. Но когда там надо собрать человек 4-5+ - то 15 становятся проблемой(
пфф что за бред? какие 4-5 человек? я с Муркой вдвоем валил цветок
единственное да,ждать влом. поэтому часик посидел и забил на это дело)
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели
∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир

∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима
∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн
Старый 20.07.2015, 16:32
Аватар для Сестрёнка Ниа Сестрёнка Ниа не в сети
Монах

Сестрёнка Ниа Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Lacoste
пфф что за бред? какие 4-5 человек? я с Муркой вдвоем валил цветок
единственное да,ждать влом. поэтому часик посидел и забил на это дело)

Кстати видела)

Цитата:
Сообщение от denissan09
Какое громкое МЫ... Мурка с любым рако чб там справится. А я говорю про обычных игроков.

Простым вообще вешалка, не знаю как у вас, а те что поменьше как я, могли и не малой толпой сливать, особенно если чб в дефиците.

∇ 02:07 Сестрёнка Ниа -> *trade* Куплю части Медного Харсона
Старый 20.07.2015, 17:34
Аватар для Плюшевый Ирбис Плюшевый Ирбис не в сети
Генерал

Плюшевый Ирбис Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от minako-sama

Простым вообще вешалка, не знаю как у вас, а те что поменьше как я, могли и не малой толпой сливать, особенно если чб в дефиците.
Дак вот я и говорю. А некоторые упёртые идиоты опять переводят на личности. Пусть в игре 200 даже человек, из них только человек 20 сможет по 1-2 ходить, а остальным надо немалые группы
Старый 20.07.2015, 18:22
Апостол

_YO_ Продвинутый пользователь_YO_ Продвинутый пользователь

Запрет цветов на ак введите, бои ужасно долго длятся
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск