Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2016, 14:21
Аватар для Imperial. Imperial. не в сети
Вожак

Imperial. Уже кому-то не нравится

Здавствуй,Дедушка Мороз
Борода из ваты
Ты подарки нам принес ?

Очень ждут ребята!!!

Уверую в тебя Мороз... за уникальную руну.
Старый 24.12.2016, 15:30
Аватар для Вершилка Вершилка не в сети
Воин

Вершилка Продвинутый пользовательВершилка Продвинутый пользователь

Дедушка Мороз! Укрой ты снежным одеялом землю, принаряди гирляндой серебра, леса. Под Новый Год, мы за тебя нальем бокалы и пожелаем всем добра!
Опять пишу, хоть и не верю, что что-то сбудется сейчас… Но я не закрываю двери, и ,всё же, буду ждать я чуда от тебя!
От жизни я не жду подарков, одна моя надежда, это, ТЫ!! Прошу тебя , будь благосклонным, исполни в Новый Год мои мечты!!
В Хаддане я, с 2011 года, верна и предана ему, за это, ждёт меня награда, «Орден за заслуги»! Прошу тебя, ты степень измени его, пусть будет не 6-ой он степени, а 3-ьей иль 4-ой, из рук твоих, его я, с радостью приму!
Тебя я, очень уважаю и обещаю, примерной и послушной быть и старшим, в хаде, не грубить!! С уважением, твоя Вершилка))
Всем жителям Хаддана, добра, счастья)) Моему любимому клану, процветания, достижения задуманного, мудрости и терпения)))

Последний раз редактировалось Вершилка, 24.12.2016 в 15:53.
Старый 24.12.2016, 16:50
Uoki-Toki не в сети
Воин

Uoki-Toki Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Uoki-Toki

Цитата:
Сообщение от JamesMoriarti
Дорогой Дедушка мороз, подари в этом году ВСЕМ хаддановцем не руны, не монеты , не шмотки, а половину эля бодрости +1 и самую дешёвую открытку! Думаю все это заслужили!

Всех с наступающим!
так и будет
Старый 24.12.2016, 17:12
Аватар для Тинивуэль Тинивуэль не в сети
Рекрут

Тинивуэль Простой пользователь

Здравствуй, Дедуль!
С самого детства ты запал мне в душу - высокий, статный, с длинной теплой бородой и огоньками доброты в глазах. Конечно, иногда я видела у тебя на лице грусть, но ты старался не подавать виду. В такие моменты всегда хотелось порадовать тебя чем-то, спеть песенку или рассказать стишок. Иногда даже просто обнять!
Сейчас я понимаю, что конец года - это сущий адский дедлайн, в который нужно вложиться, не смотря ни на что. А вот уже если вложился - тогда и приходит это самое мифическое "новогоднее настроение". Я все еще на стадии завершения... Но светлые воспоминания детства и это письмо вызвали желание порадовать не меньше чем твои грустные глаза, Дедушка.
Поэтому я сочинила стишок! Маленький, но поверь, я старалась.

Поздравлю всех я с Новым годом,
И пожелаю хлеба с медом,
Охапку веры, пуд любви
И страсти вихрь играть в крови.
Пусть мир наступит в доме, Мире,
Пусть мыслить мы все станем шире.
И радость, счастье пусть придут,
Недуг и скуку заберут!

Надеюсь, хоть тень улыбки скользнула на твоем лице, Дедушка!
Принято писать еще о том, что хочется получить под елочку... Ну так вот, не ломая традицию, попрошу поделится со мной руной от средства твоего передвижения: Сани х3. Конечно, я буду рада и саням попроще, но всегда ведь хочется последнюю модификацию.=)

Хотя я вот тут подумала... Ну зачем же руна, если ее некуда вставлять=) Я же девушка и люблю красивые вещи. Поэтому пожалуйста, подари мне амулет, который будет не только красив, но и полезен: будь то великий амулет крови или же красный амулет. А я... я напишу о твоей доброте, дедушка! И прочтут мой рассказ все жители Хаддана!

Мы работаем для Вас!

Последний раз редактировалось Тинивуэль, 24.12.2016 в 20:36.
Старый 24.12.2016, 18:29
Мурчёнка не в сети
Магистр

Мурчёнка Продвинутый пользователь

Здавствуй,Дедушка Мороз.

Очень хочется Рунку Х3 - Сани, но можно и любую другую Х3, обещаю весь год себя вести хорошо
Старый 24.12.2016, 19:49
Аватар для Diarmuid Ua Duibhne Diarmuid Ua Duibhne не в сети
Рекрут

Diarmuid Ua Duibhne Простой пользователь

Дорогой Дедушка Мороз!
Я всегда в тебя верил, но никогда не писал писем не потому, что я считал что ты не такой добрый, как говорят. Я не писал потому что мне ничего не надо было и жил я хорошо, был хорошим мальчиком.
Но все меняется и в этот раз я прошу у тебя помощи. Сделай меня красивым. Подари возможность установки образа персонажа.
Старый 24.12.2016, 21:01
Рекрут

Катар Простой пользователь

Здравствуй Дедушка Мороз, я все время был хорошим, хоть и любил приключения. Да и сейчас люблю.
Поэтому на Новый Год прошу подарить мне дюжину Новогодних фейерверков.

Если считаешь, что я вел себя не достаточно хорошо, чтобы заслужить такой подарок, то я буду стараться быть хорошим и прилежно учиться. А для этого, мне понадобятся обучающие свитки. Подари тогда полный набор заклинаний шамана 7-го круга.
Старый 24.12.2016, 21:36
Аватар для Копатыч Копатыч не в сети
Алхимик

Копатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользовательКопатыч Уважаемый пользователь

Добрый дедушка мороз . в этот морозный день сидя у камина и греясь я благодарен за все что есть. только хотел бы попросить тебя чтобы послушал моих соклан и подарил самому Древнему клану хаддана +1 к башенке репки с благодарностью твой труженик Копа
Старый 24.12.2016, 21:59
-НеКиШ- не в сети
Мастер Турниров

-НеКиШ- Его начинают уважать-НеКиШ- Его начинают уважать-НеКиШ- Его начинают уважать

Дорогой Дедушка Мороз!
Пишу тебе письмо от своего лица и моей любимой девушки. Мы с ней очень бодро провели этот год. Занимались реалом и личной жизнью, а так же немного играли в эту чудо игру, где рандома больше, чем зарплата успешного бизнесмена. Пропустили много турниров в первом полугодии, а во втором пытались наверстать упущенное..к сожалению, мы не получили никаких "плюшек", поэтому прошу у тебя немного чуда, чтобы нам повезло, и "плюшки" достались нам тоже! С пью охотники не падают, из фейерверков достойные призы не выпадают, руны х1 в лабе тоже не достаются..добрый дедушка мороз, сделай, пожалуйста, что-нибудь с этим, мы хотим получить по охотнику и нг рунок, а то все что-то получают, а мы нет, и никакого новогоднего настроения нет =(
Мы в тебя верим и надеемся! Тотем -НеКиШ- [60] Информация о персонаже
Раса: Орк и Верховный Архонт Restless angell [45] Информация о персонаже
Раса: Эльф

И Вы получаете. Ваши носочки наполнены.

Последний раз редактировалось Азиль, 25.02.2017 в 02:26.
Старый 24.12.2016, 22:03
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Генерал

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем

Дорогой Дед Мороз, наконец то наступило твое время. С праздником тебя! Хорошо, что ты знаешь как сильно я ждала тебя! Очень хочу получить заготовку крови
И еще, пусть наконец то восстановится справедливость и мне вернут мои очки тм. Спасибо тебе, деда
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск