![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
- Хорошо, оставляйте вещи. Сегодня не обещаю, Борун занят. Резолюцию подписала, отнесите секретарю... - Маг радостно взял бумагу и развернулся, чтобы уйти, - И да! Отчетов с 16 апреля не вижу. Отработаешь и это тоже. Иди уже... За окном солнце медленно катилось к горизонту. Жрец Хаддана по окончании рабочего дня распределяла рабочие бумаги...В честь предстоящего празднования очередной годовщины организована скидка на создание артов и/или улучшение в размере 25%. С 22 мая и до конца месяца будут приниматься заказы. Также в этот период проходит бесплатное изменение внешности (установка образов, анимированных в том числе). Помощник учителя с Учителем вовсю работают над созданием талантов. Эдвард, Шартон и другие представители профсоюзов довольные расходились после тяжелого совещания. Наконец-то были снижены требования по инструментам и введенным недавно рунным словам. Третий раз был отклонен дизайн значка за прошлую неделю, Руководитель ИАО ТМ По предложению руководителя ОС ТМ Кстати, подмастерья пополнились новичками Сегодня кузнецы улучшили магические раритеты, воинские будут оттачивать в скором времени. Соответственно, требования также изменились. Также, с восстановлением прочности колец обращаться к За победу по решению букмекера будет выдан бонус ![]()
Лучше просить прощение, чем разрешение Последний раз редактировалось Азиль, 15.05.2017 в 03:18. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Проверил. Не только. http://haddan.ru/thing.php?id=953226095 http://haddan.ru/thing.php?id=953226090 ![]()
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
|
||||
|
||||
|
Я не знаю, что вам не нравится в данной обнове, почему вы не довольны?
Сделали раритеты, которые весьма неплохие, они сильнее чем эпик, они на уровне базы лички. Покупайте их, руните хорошими рунами и играйте. Вам же лучше делают, чтоб не нужно было брать клан арты(ради 5 статов). На счёт требований, правильно их поставили. Только, нужно было какую-то компенсацию выдать игрокам, или поставить скупку у Али высокую. Представьте игрока 20 уровня, в этих раритетах...
|
||||
|
||||
|
а где собираться по поводу проф. значков?)
могу даже восстановить профу шахтера, если требуется ) там у меня 162к опыта http://skrinshoter.ru/s/310517/CiBv69?a |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое! Приятная обнова
Один вопрос: а значок Магистра не предусмотрено? ![]()
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
а не пора ли в хаддане пересмотреть профессии? мне кажется, что, при курсе амн биржей по 7к и змн по 2к, профессии должны быть более прибыльными
хватит уже фармить альянсу аид сундуки на осадах (с) педаня грей Хороших людей вообще не бывает. Как и плохих. Просто каждый всеми силами преследует свои цели и свои интересы. И если его интересы и поступки совпадают с твоими — он хороший. А если нет — то плохой. |
|
|
||||
|
||||
|
Оставте что нибуть с раритетов для магии измены, а то все
Требования: Уровень 8 Магия не выше 2