![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а мне ваще всё по барабану ))) я приезжаю на сходки только для того, чтобы отдохнуть после тяжёлый 6-ти дневной рабочей недели и для того, чтобы со своими друзьями пообщаться ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ой, да ладно тебе, прАтивный ))))))))))))))))))))))) ЗЫ 12 часов ночи уже близко ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну ещё бы у тя пазитива не было с такой то девушкой=)
![]() ![]() А у меня голова не болит...я уже протрезвел нах..ик..ой ..ля
|
|||
|
|||
![]() у меня бошка болит тока из-за того что не нуно было пить вотка на голодный желудок)))
Увра чаще должен приехжать на сходки и нас спаивать)) Зы : мб подсажу друга на игру...ему сёдня понравилось)) ЗЫЫ : 2борн все кому нада те поняли))) Мб на след сходке я буду не 1...кстати борн твои домыслы в пролёте) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
мне пофиг ))) я не поеду на сходку ))) теперь уже по 2 причинам ))) проще следующую субботу проведу на постели ))) тут опять же 2 варианта ))) |
|
||||
|
||||
![]() Слыш...запарил Борн..поедешь...Серёга приедет...ты должен быть...я буду плакать,если ты не приедешь
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() старики,хватит ныть- я не пойду,ой достало.......
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Какие 2 причины-то? |
|
||||
|
||||
![]() Не культурно показывать среднии пальцы в объектив
![]() кто показывал,тот понял)) Ювра как всегда в своём репертуаре..если не сфоткается с бутылкой чего нить,то значит сходка не удалась)) Борн как всегда...На каждой сходке,с какой нить другой девушкой,но сфоткается... интересно,устроят ли сходку,когда мну приедит..
....капризы ума на крыше токийского небоскрёба или изнасилование реальности... Эдик и Оля,вы всегда останетесь теми,кем были для меня..Огромное спасибо вам,ДРУЗЬЯ Просьба подписываться,когда ставите минусы)) очень интересно,кто и за что)) и да,я не мстительная,назад портить репутацию не стану |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Фрик... и ты говоришь что бред первый пункт который я написал в асю? ню ню... 2 Пайка Это не я с ними, а они со мной... Лан лан, больше не буду ваще фоткаться ![]() |