![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вчера воть столкнулась с такой ситуацией, получила предупреждение за такую строчку:
((((((( ХаОт 1-13 )))))))) - флуд ![]() Спорить, конечно, не стала... Хотя, вот интересно, после какой-либо фразы если вместо графического смайла поставить ЭТО " )))))))))))))) ", будет ли считаться флудом?? ![]() Я прекрасно понимаю, что такие нюансы как конкретное количество одинаковых символов в законах не описаныи (типа не больше трех звездочек, четырех скобочек, а если ваш ИД - 11111 - это тоже флуд), каждый по-разному относится к работе, один на такие дела не обратит внимания, другой обратит. И вообще то, что я пишу, конечно, не имеет смысла... но вот к чему это я, собственно....аметилась тенденция повышенной ответственности Инквизиторов к выполнению обязанностей, что не может не радовать, но с другой стороны, пока вот человек отвлекается на подобный моему мега-флуду, мимо могут пробежать другие нарушения. Хотя, все работают по-разному и к законам тоже относятся по-разному. |
|
|||
|
|||
![]() Тема вообще-то повторная , но дабы никто не обвинил в узурпаторстве - просто перенесу в беседку.
|
|
|||
|
|||
![]() Мне не очень нравится инквизиция,насчет того как она работает.Я хотелбы,чтобы инквизиция стала строже.А то в шахте один раз все говорили нецензурные слова,а инквизиции не было.А когда я поздравил молодоженов перед тем как свадьба началась,на меня наложили кляп,это было нечестно.Я хочу вам сказать инквизиция:"Утвердите свой закон,сделайте его строже!"А так инквизиция работает нормально.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... и мне непонятен ваш странный юмор...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он не странный... он чОрный ![]()
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 01.02.2007 в 20:24. |
|
|||
|
|||
![]() к вопросу о работе и справедливости инквизиции...
на мой взгляд справедливости в природе нет. Есть закон. одни его соблюдают другие нарушают. тех кто нарушает наказывает инквизиция. все так? все так.... но есть одно но.... мой личный пример 23.12.006 14:53 Князь Рус Наказание Soulbringer Soulbringer подверг персонажа Князь Рус заклинанию Изгнание(2 недели).. Причина: финпрокачка от TuM_TuRuM. 23.12.006 14:53 Князь Рус Наказание Soulbringer Soulbringer подверг персонажа Князь Рус заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 73 урановой руды.. Причина: финпрокачка от TuM_TuRuM. после этого последовало мое сообщение на форуме 26.12.006 15:17 Князь Рус Наказание DarkFlame DarkFlame подверг персонажа Князь Рус заклинанию Вернуть с каторги.. Причина: чрезмерное наказание. 26.12.006 15:17 Князь Рус Наказание DarkFlame DarkFlame подверг персонажа Князь Рус заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 33 урановой руды.. вот так работает инквизиция выводы прошу делать самостоятельно... зы я откупился |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Такими разговорами вы ничего не добьётесь, да и добиватся нечему...
Может кому-то дали завышенно, но это на пользу ![]() ![]() Так-что, как кого-то обижают... 1 слова это : "Я не виновен, это ошибка". А потом понимаешь, что ты был неправ ![]() Как подпись, не помню у ково: "Всё что делается, всё к лучшему" (нам на пользу) ЫЫЫ ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Vulnerant omnes, ultima necat.