Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2007, 19:03
Elionela  

Вчера воть столкнулась с такой ситуацией, получила предупреждение за такую строчку:
((((((( ХаОт 1-13 )))))))) - флуд Мол слишком много скобочек.
Спорить, конечно, не стала... Хотя, вот интересно, после какой-либо фразы если вместо графического смайла поставить ЭТО " )))))))))))))) ", будет ли считаться флудом??
Я прекрасно понимаю, что такие нюансы как конкретное количество одинаковых символов в законах не описаныи (типа не больше трех звездочек, четырех скобочек, а если ваш ИД - 11111 - это тоже флуд), каждый по-разному относится к работе, один на такие дела не обратит внимания, другой обратит. И вообще то, что я пишу, конечно, не имеет смысла... но вот к чему это я, собственно....аметилась тенденция повышенной ответственности Инквизиторов к выполнению обязанностей, что не может не радовать, но с другой стороны, пока вот человек отвлекается на подобный моему мега-флуду, мимо могут пробежать другие нарушения. Хотя, все работают по-разному и к законам тоже относятся по-разному.
Старый 01.02.2007, 19:08
FreAK_ThE_MiGhTy  

Тема вообще-то повторная , но дабы никто не обвинил в узурпаторстве - просто перенесу в беседку.
Старый 01.02.2007, 19:16
Карл Смелый  
По умолчанию Мнение жителей Хаддана об инквизиции

Мне не очень нравится инквизиция,насчет того как она работает.Я хотелбы,чтобы инквизиция стала строже.А то в шахте один раз все говорили нецензурные слова,а инквизиции не было.А когда я поздравил молодоженов перед тем как свадьба началась,на меня наложили кляп,это было нечестно.Я хочу вам сказать инквизиция:"Утвердите свой закон,сделайте его строже!"А так инквизиция работает нормально.
Старый 01.02.2007, 20:17
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FreAK_ThE_MiGhTy
*нажал на кнопку секундомера*

4 минуты, опаздываете товаришь Випера, опаздываете
С большой буквы *очень мрачно*...
... и мне непонятен ваш странный юмор...
Старый 01.02.2007, 20:17
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от THE SHADOW
Он вообще о чём?
Старый 01.02.2007, 20:22
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Випера
С большой буквы *очень мрачно*...
... и мне непонятен ваш странный юмор...

Он не странный... он чОрный
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...

Последний раз редактировалось Sokrat, 01.02.2007 в 20:24.
Старый 01.02.2007, 20:45
Князь Рус  

к вопросу о работе и справедливости инквизиции...
на мой взгляд справедливости в природе нет. Есть закон. одни его соблюдают другие нарушают.
тех кто нарушает наказывает инквизиция.
все так? все так....
но есть одно но....
мой личный пример

23.12.006 14:53 Князь Рус Наказание Soulbringer Soulbringer подверг персонажа Князь Рус заклинанию Изгнание(2 недели)..
Причина: финпрокачка от TuM_TuRuM.
23.12.006 14:53 Князь Рус Наказание Soulbringer Soulbringer подверг персонажа Князь Рус заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 73 урановой руды..
Причина: финпрокачка от TuM_TuRuM.

после этого последовало мое сообщение на форуме

26.12.006 15:17 Князь Рус Наказание DarkFlame DarkFlame подверг персонажа Князь Рус заклинанию Вернуть с каторги..
Причина: чрезмерное наказание.
26.12.006 15:17 Князь Рус Наказание DarkFlame DarkFlame подверг персонажа Князь Рус заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 33 урановой руды..

вот так работает инквизиция выводы прошу делать самостоятельно...

зы я откупился
Старый 01.02.2007, 20:58
Магистр

Цитата:
Сообщение от Elionela
Вчера воть столкнулась с такой ситуацией, получила предупреждение за такую строчку:
((((((( ХаОт 1-13 )))))))) - флуд Мол слишком много скобочек.
Спорить, конечно, не стала... Хотя, вот интересно, после какой-либо фразы если вместо графического смайла поставить ЭТО " )))))))))))))) ", будет ли считаться флудом??
Я прекрасно понимаю, что такие нюансы как конкретное количество одинаковых символов в законах не описаныи (типа не больше трех звездочек, четырех скобочек, а если ваш ИД - 11111 - это тоже флуд), каждый по-разному относится к работе, один на такие дела не обратит внимания, другой обратит. И вообще то, что я пишу, конечно, не имеет смысла... но вот к чему это я, собственно....аметилась тенденция повышенной ответственности Инквизиторов к выполнению обязанностей, что не может не радовать, но с другой стороны, пока вот человек отвлекается на подобный моему мега-флуду, мимо могут пробежать другие нарушения. Хотя, все работают по-разному и к законам тоже относятся по-разному.
Вот...
Изображения

Старый 01.02.2007, 20:58
dimassON  

Такими разговорами вы ничего не добьётесь, да и добиватся нечему...
Может кому-то дали завышенно, но это на пользу я на каторге видел болтали, что за такое маленькое кол. руды, они ещё мультов насоздают
Так-что, как кого-то обижают... 1 слова это : "Я не виновен, это ошибка".
А потом понимаешь, что ты был неправ
Как подпись, не помню у ково:
"Всё что делается, всё к лучшему" (нам на пользу) ЫЫЫ
Старый 02.02.2007, 09:41
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Vulnerant omnes, ultima necat.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск