![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот вот, подключи фантазию, ты ведь талантище, художник, ты набросай и покажи, а мы потом поможем довести риунок до конца __________________________________________________ _______________ Живи так, будто рай везде |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Olenka, 02.03.2007 в 08:07. |
|
|
||||
|
||||
|
Фиг вам, я ещё долго буду матюкаться Лордями
, вот очередная пародия на МОну Лизу, собственного приготовления ))![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
Совсем всем надоела тема.. .ну да ладно, а я ещё навоял:
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
||||
|
||||
|
тима изжила себя...твои шедевры похожи один на другой..где то проглядывается улучшение в качестве..а потом опять все на нет сходить...
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|
|||
|
|||
|
Да уж шедевр, а рамочка - рамочка красивее!!!
__________________________________________________ _______ Живи так, будто рай везде |
|
|
||||
|
||||
|
Вынул из рамочки диплом какой-то ), теперь этот пикчер у мну над кроватью висит )))
|
|
|||
|
|||
|
Тьфу уродец какой-то, да еще над кроватью, уж лучше Мага изобрази и его повесь над кроватью
__________________________________________________ _________ Живи так, будто рай везде |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Мага над кроватью?? а это идея)) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ээ..неплохо вы придумали...одна хочет мои умные мысли продавать..другая повесить меня над кроватьки...прихали блин.. бабрусек отдыхает
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |